ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Lutyi321
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
КонтролёR ТАК ТЫ не советуешь от сереги лу с торрента качать 2.07 фикс5 ?
13 фев 2015 00:47
Тема заблокирована.
Мужики! Помогите ! Я пришёл к Сахарову , начал говорить с ним , а потом диалог о пда , Стрелка и Молнии , я её вобще не видел неразу! Какие то у мя странные предметы Стрелок говорил. В чём проблема ?
13 фев 2015 01:59
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Бой - Привет, ставь в опциях на разминку(будешь бессмертным), и в своё удовольствие прогуляйся по пщере. Вылет ну очень похож что у Вас не порядок с папкой bin в инете вроде встречал её оригинал. Скачай и поставь, уверен пропадёт это недоразумение. Как то вот так.
yadi.sk/d/SlXnal9uPzkbv - bin. (случайно нарвался.)
Тема заблокирована.
Слушай помоги, а. Нету модуля-дешефратора у зомбаков на янтаре , я перезашёл , ост. токо баба,старушка, но у неё нету.magamed пишет: Бой - Привет, ставь в опциях на разминку(будешь бессмертным), и в своё удовольствие прогуляйся по пщере. Вылет ну очень похож что у Вас не порядок с папкой bin в инете вроде встречал её оригинал. Скачай и поставь, уверен пропадёт это недоразумение. Как то вот так.
13 фев 2015 02:54
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Вообще что странное у тебя. Выложи скрин этого диалога. Дешифратор обычно у зомби на территории комплекса над лабораторией х16.Мастер Ножа пишет: Мужики! Помогите ! Я пришёл к Сахарову , начал говорить с ним , а потом диалог о пда , Стрелка и Молнии , я её вобще не видел неразу! Какие то у мя странные предметы Стрелок говорил. В чём проблема ?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
13 фев 2015 04:15
Тема заблокирована.
zima59 Он говорит что у него изоморфы какие то , а какие бл? Скрин не могу скинуть т.к. на компе инета нету, Короче говоорит : Молния, у меня какие то странные предметы в рюкзаке . Я схожу в Варлаб ,а потом к тебе заскочу. Молния : Хорошо Стрелок , ты знаешь где меня искать
Не цитируй все посты подряд , пиши Ник.
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Привет знатокам! Нарисовался вопросец:
Топаем к Сахару, сдаём контейнер для эмбрионов, получаем рецепт, говорим за ПДА. Возвращаемся к Акилу, говорим про ретранслятор и детектор «Омега». Выдвигаемся к Х-8. Выбиваем Монолитовцев, переходим.
Во время зачистки лабы, приходят красные СМС, про чужого и смене кодов.
Зачистил всю лабу, всех обыскал. Вроде все уголки обшарил. Тишина, не ретранслятора, не детектора «Омега». СМС больше никаких. Скрины не сделал, и прочитать толком не успел, как раз самое рубилово было. Попробовал переиграть с захода в лабу. Всех зачистил, но 2 СМС так и не появились. Хотел заскринить. Зато, появился неубиваемый Бюрер. Стоит собака дикая, от выстрелов отряхивается, и ни что его не берёт.
zima59
Спасибо! Загрузил с сохранки после СМС, и в Путепровод. Там в конце нашёл бессмертного Когтя, и дальше покатило.
Топаем к Сахару, сдаём контейнер для эмбрионов, получаем рецепт, говорим за ПДА. Возвращаемся к Акилу, говорим про ретранслятор и детектор «Омега». Выдвигаемся к Х-8. Выбиваем Монолитовцев, переходим.
Во время зачистки лабы, приходят красные СМС, про чужого и смене кодов.
Зачистил всю лабу, всех обыскал. Вроде все уголки обшарил. Тишина, не ретранслятора, не детектора «Омега». СМС больше никаких. Скрины не сделал, и прочитать толком не успел, как раз самое рубилово было. Попробовал переиграть с захода в лабу. Всех зачистил, но 2 СМС так и не появились. Хотел заскринить. Зато, появился неубиваемый Бюрер. Стоит собака дикая, от выстрелов отряхивается, и ни что его не берёт.
zima59
Спасибо! Загрузил с сохранки после СМС, и в Путепровод. Там в конце нашёл бессмертного Когтя, и дальше покатило.
Тема заблокирована.
привет всем. у меня все холодное оружие при установке в слот сразу ломается. не могу свалить кровососа от Кузнецова . при первом ударе пропадает из слота. и еще пропадает кувалда из слота как только монолитовец начинает охать. по заданию Сяка завалить монолитовца кувалдой.
патч 2.07 и на 2.06 было так же. подскажите решение.
патч 2.07 и на 2.06 было так же. подскажите решение.
13 фев 2015 07:36
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Konstantin-69 Так а о чем были красные смс? Иди в путепровод.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Konstantin-69
13 фев 2015 08:32
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мастер Ножа Привет , дешифратор может же быть и у сталков которые там бродят, я раз выкупал у них. Ты не торопи события, глянь там , а ск-ко волн зомби было когда проходил задание, там перерывы такие затянутые, может не дождался и дёру дал оттуда.
163565 - Вся проблема в установке, чиатл на форумах про такие события про слоты вроде пишут после установки последнего патча, ну почему тогда у мну всё работает. Вывод криво установлена или мешает правка по слотам. (могу ошибаться.)
163565 - Вся проблема в установке, чиатл на форумах про такие события про слоты вроде пишут после установки последнего патча, ну почему тогда у мну всё работает. Вывод криво установлена или мешает правка по слотам. (могу ошибаться.)
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Мастер Ножа. я купил за 200000 прямо возле захара. и у меня все заиграло и появился диалог с захаром.
13 фев 2015 11:13
Тема заблокирована.
magamed , так уже сообщение пришло от неизвестного , потом стрелок сказал что завалит скитальца, а там пишет что нету такого абонента, обыскал сюрпрайз на крыше а дешефратор не нашёл
13 фев 2015 11:42
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
163565 Во 2 фиксе к патчу 7 проблемы с холодным оружием говорят решены.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
13 фев 2015 12:00
Тема заблокирована.
борман ходит по лиманску и может быть хрен знает где
после получения фотоаппарата на кордоне он стреляет и черномор нихрена помочь не може. шухер сидит на против а толку нет.поменял папку бин все голимо. патч 2.03
после получения фотоаппарата на кордоне он стреляет и черномор нихрена помочь не може. шухер сидит на против а толку нет.поменял папку бин все голимо. патч 2.03
Тема заблокирована.
ChaCha, пиши пожалуйста всё под одно сообщение и внятно.
13 фев 2015 13:47
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
163565, бротюня, внимательно читай и делай:
Открываешь S.T.A.L.K.E.R/gamedate/scripts/amk_mod.
amk_mod открываешь через блокнот. Дальше находишь строки через поиск: function check_sleep_item(obj)
После этой строки должно выглядеть так:
function check_sleep_item(obj)
local section = obj:section()
local stype=nil
if section=="energy_drink" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="nrg"
elseif section=="matras" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="matras"
elseif section=="treasure_item" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="tr_item"
elseif string_sub(section,1,9) == "fake_wpn_" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
amk.start_timer("sleep_fake_wpn", 0.1, {obj:id(), section, obj:condition()})
end
if stype~=nil then
amk.start_timer("sleep_"..stype,0.1,obj:id())
end
end
Переделай как нужно. Этот метод из оф сайта. Мне он помог, ножи не ломаются, только нужно теперь Мачете чинить
Кто может сделать или кинуть ссылочку на правку "Варка артов за 5 минут" для патча 2.07 и 2 фикса. А то у меня вылет при использование прибора для варки.
Открываешь S.T.A.L.K.E.R/gamedate/scripts/amk_mod.
amk_mod открываешь через блокнот. Дальше находишь строки через поиск: function check_sleep_item(obj)
После этой строки должно выглядеть так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
function check_sleep_item(obj)
local section = obj:section()
local stype=nil
if section=="energy_drink" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="nrg"
elseif section=="matras" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="matras"
elseif section=="treasure_item" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
stype="tr_item"
elseif string_sub(section,1,9) == "fake_wpn_" and not has_alife_info("biznes_remove_special_item") then
amk.start_timer("sleep_fake_wpn", 0.1, {obj:id(), section, obj:condition()})
end
if stype~=nil then
amk.start_timer("sleep_"..stype,0.1,obj:id())
end
end
Переделай как нужно. Этот метод из оф сайта. Мне он помог, ножи не ломаются, только нужно теперь Мачете чинить
Кто может сделать или кинуть ссылочку на правку "Варка артов за 5 минут" для патча 2.07 и 2 фикса. А то у меня вылет при использование прибора для варки.
Спасибо сказали: avernik, magamed, zima59, 163565
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
СhaCha После разговора с Черномором у тебя должна быть фотка места, от куда надо фоткать. Забираешься туда, выкладываешь ствол из второго слота, биноклем ищешь атозахват цели ( это над входом в подвал, где в начале игры был доктор), потом наводишь туда фотопистолет и фоткаешь. Режим между функцией фотоапппарата и стрельба буква Y.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, ChaCha, magamed
13 фев 2015 14:22
Тема заблокирована.
борман ходит по лиманску и может быть от перехода в красный лес до недостроенного здания. пос ле получения фотоаппарата от кленова на кордоне он не фоткает а стреляет. был у черномора. несколькр раз переигровап от молнии поменял папку бин шухер сидит на месте но не отображаетя в бинокле красным цветом буквы. а чего они будут отображатся есл фоиоаппарат не фоткает а стреляет.патч 2.03
13 фев 2015 14:24
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ChaCha Привет дружище а ты Браткам сейв выложи они глянут и думаю решат твою проблему. Удачи.
13 фев 2015 14:57
Тема заблокирована.
Всем привет. Такой вопрос: "как убить сумашедшего Лесника в Забытом лесу" и ещё где достать артефакт Инферно?
13 фев 2015 15:03
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|