Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Старый, это а по поводу убийства контра-охотника.
Ознакомься с Правилами форума,.
А где искать матёрого кровососа? В тоннеле где бритва только молодые, болотные твари и альпинос.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Я заходил через тоннель с электрами.Поднимался на насипь,так чтоб видел как найм выходит из строения,пропускал его в перёд и валил.К убитому крался другой найм,валил его и т. далее.Их всего 6-7 человек.Только у меня оружие с прицелом и глушаком.И ещё.Из под моста в меня стреляли ещё 3 найма.Я их валил.Кузнецов и компания на это действие не реагировала.wowashi пишет: При переходе ж.д. насыпи не доходя до элеватора, приходит сообщение о провале задания про сделку Халявы с наймами.Бегу спасать Халяву, но после спасения происходит диалог "ни о чём". Непонятна суть задания.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29671
А ты не хочешь их Осведомителю сдавать? За 40 пда - тайник. Держи в запасе штук 40. А денежки с этих пда ты уже не снимишь. Ну я так думаю. Если не прав поправьте бродяги)Павел Владимирович пишет: Насобирал уже более 400 ПДА.Часть продал.Раскидываю по разным локациям.Как я предполагаю с них наверное будут сниматься денежки.ГГ взял же квест на хакерскую электронику.Сколько нужно этих девайсов?Они грузят игру.
И ещё подскажите как достать Золотую рыбку на элеваторе, путь заграждён телепортом. Мне кажется, что туда можно попасть с помощью телепорта, но если так, то где он находится?
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Достаём «золотую рыбку», способы у всех разные, обычно гранатой РГД подгоняю и беру его с обратной стороны. Есть умельцы, болтами подгоняют. Пробовал, можно, но долго.
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Hennadzi_777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
zima59 пишет: Hennandzi_777 Сбить вертолет не пытался? Возможно у тебя логика по вертам сбилась. Что то беда с вертушками в ОП2. Укажи свою сборку и давай сохранку перед заходом на Чаэс 2.
Сбить пытался-не сбивается. Сборка 2.05 фикс 7 в обработке Маэстро Караван 150.
Ссылка на сэйв: yadi.sk/d/Ef4Pwof8eZgKZ
если есть экза невидимка то одень ее при входе на локу и не снимай тогда они не будут валить другдруга мне нпс тупо почемуто не видят друг другаleshka49 пишет: Привет всем сталкерам! Обращаюсь вторично!(крик помощи) Проблема с Батей и долговцами на Янтаре. Разогнал охрану и Пличко дымовухами, и теперь три варианта развития ситуации: Батя не вылазит из вертушки, Батя вылазит и мчится валить Пличко(Батю мочат), Батя вылазит из вертухи и мочит ГГ! Неужто переигрывать Помогите кто знает как проблемку решить!
Hennadzi_777 я чегото не понел какой верт тебе не збить посмотрел твой сейф у тебя даже задания там на верт нету обьясни я проверю
- Hennadzi_777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
wulf пишет: Hennadzi_777 я чегото не понел какой верт тебе не збить посмотрел твой сейф у тебя даже задания там на верт нету обьясни я проверю
Речь идет о квесте "Генераторы или неуловимый Звездочёт". ... Во время разговора с Пантерой на Генераторах, приходит СМС от Клыка с ЧАЭС-2, что Звездочёт появиться там и предлагает пособить. По сюжету он на БТР таранит вертолет с Звездочетом, все взрывается. (проходил много раз в разных модах). Здесь же - БТР с Клыком исчезает, а вертолет Звездочета повисает в воздухе и сюжет останавливается. Из этого сэйва yadi.sk/d/Ef4Pwof8eZgKZ нужно идти на ЧАЭС -2, найти Клыка (место есть на карте ЧАЭС-2, возле работающих генераторов), поговорить с ним и выполнить, что просит.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
А губы то раскатал.Придётся назад их закатывать Теперь Зона держись.Все тайники мои.zima59 пишет:
А ты не хочешь их Осведомителю сдавать? За 40 пда - тайник. Держи в запасе штук 40. А денежки с этих пда ты уже не снимишь. Ну я так думаю. Если не прав поправьте бродяги)Павел Владимирович пишет: Насобирал уже более 400 ПДА.Часть продал.Раскидываю по разным локациям.Как я предполагаю с них наверное будут сниматься денежки.ГГ взял же квест на хакерскую электронику.Сколько нужно этих девайсов?Они грузят игру.
да идешь к тени и он расказывает где найти последний черепок потм идешь его активировать и получаешь артut5eva пишет: Привет всем сталкерам. Вопрос такого порядка. Нужны ли какие особые условия для поиска 13 черепа, Видео смотрю все понятно но у меня черепа там нет. В записке написано* последний у тени*. Значит мне надо к тени подходить или как.?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
читать надо внимательно сто в патче 2 07 ножи предется ремонтировать такчто дерзайБродяга96 пишет: Всем привет. Патч 2.07. У меня ножи, когда вставляешь в слот, получаются полностью изношенными. Кто подскажет в чем дело?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29671
Сталкеров в Зоне
|