Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...Объединенный Пак 2\gamedata\scripts\monnoroch.script:7: attempt to call field 'get_item_params' (a nil value)
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
в опциях игры есть строка получить квестовый предмет за столко то монет например pda_frair что означает пда фраера жмешь преминить короче смотри посылкеhttps://yadi.sk/i/7q7WEZMpeabaMМастер Ножа пишет:
Были по битые сейвы , вроде всё , нету . По подробней про получение вещей.magamed пишет: Мастер Ножа Привет тут малёха почитал посты и пришёл к такому мнению, слушай тут Бродяги которые дают советы они уже обжигались и знают практически всё про ОП-2, не игнорируй их советами ,Зима59, Бродяга знают своё дело. А Ахтунги ползут у всех но это не есть норм, так как наплодишь куча битых сейвов и прощай Америка. Не которые ахтунги можно игнорировать но есть такие которые могут привести к тяготевшим потерям и я тому пример. Предметы квестовые можно и без спавнера получить в игре через опции \игра и в нижнем поле. С уважением к сталкерскойй братве я.
- dan144000
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
" первый раз попав в Т.Д. замочил Борова, теперь имею три задания через него, купил арт на Янтаре, воскресил его, теперь он ВРАГ, а у Сидора в диалоге нет примерения с бандюганами, чё делать , неохото всё переигрывать!
Жила живой, хоть и ВРАГ, ему пофиг, я ему и плеер с оптикой подогнал, неужели переигрывать всю игру заново (а это 67 дней в зоне, а уже переигрывал после 34 дней по тех. причине) это единственный выход, может есть другой вариант!!!???"
теперь продолжение, авось кому пригодится: после решил Монгола воскресить, купил арт пришёл, а хрен не воскресает, плюнул на это дело (с Боровым) решил дальше проходить игру, зашёл в очередной раз с заданием на ТД (20 лап псевдогигантов), собрал и в сторону заправки двинул, а мне на встречу толпа бандюг прёт, вскинул ствол (ща думаю постреляю) навёл перекрестье и о чудо они зелёные ("друзья"), вот так , как не знаю проблемка моя и решилась, всем спасибо!
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По этому есть правка потключению актора и естественно правк покупка любого предмета за 1-5 руб.
не у тебя одного проблемы с ножами в этой зборке в чера мы уже опсуждали похожие вопросы Сходи на оф.сайт, может там что то уже появилось по поводу ножей патч еще сырой поэтому у кого ножи не чинятся у кого они сночало нормальные а вслот ставишь они уже с износомGera1319 пишет: wulf,Ну да 20.7
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- MixaiL23
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
MixaiL23 Уже не впервый раз слышу про какой то ПДА Крота. Я у него один раз взял квест принести ему его ПДА из тунеля на выходе на Свалку. И брал без заморочек его. Вы хоть пишите что у вас за квесты чтоб понятно было как вам помогать. В игре тысячи квестов все в голове не удержишь. А то телепаты с экстрасенсами взяли отпуск и уехали на Канары а мы простые мужики!Щи лаптем хлебали так что будьте добры подробно излагать суть проблемы. А не так посмотри вот тут есть вроде грибы. а там нету! И вы быстрее отве получите и другие поймут чем помочь
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29668
Привет. Решение проблемы есть. Назови какая у тебя сборка и выложи сейв перед лестницей. Я вот по таким лестницам в полном присяде залажу. Попробуй, может и у тебя получится.aleks44428 пишет: Здравствуйте! Есть проблема-ищу невидимый тайник на агропроме и не могу залезть по лестнице-соскальзываю.Есть решение проблемы?Поделитесь,пожалуйста.
- MixaiL23
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Я просто проходил его на 2,06 он тихо валялся в тунеле. А потом уже скачал патч 2,07 потому и не знал этой проблемы. Заспавни ПДА и всеMixaiL23 пишет: КонтролеR Как я понял это новый квест его изменили в2.07 (- Переделан квест на ПДА Крота. И для тех, кто никак не может справиться с альфой, добавлена возможность разрулить все мирным путем) так вот теперь можно не выносить спецов а договориться, ты им отдаёшь пда они копируют данные и передают Шерстюку который отдаст его за ящик водки, но проблема у меня в том что он не желает ни чего продавать... чёртов вояка.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
MixaiL23, дважды играл в Оп2 без каких либо патчей. Только с правками. Проблем с Альфой не было. Все дружно уходили на небеса. Просто нужно привыкнуть, что вы будете очень часто умирать от одной плюхи. Скажем так, что этот туннель с Альфой, только цветочки в дальнейшем ждет тебя адовое пекло. Так что советую привыкать к такой игре, а не мирно все решать
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
stack trace:
0023:7653B727 KERNELBASE.dll
0023:6BE98E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()
0023:0043A850 XR_3DA.exe, std::vector<std::pair<unsigned int,resptr_core<CTexture,resptrcode_texture> >,xalloc<std::pair<unsigned int,resptr_core<CTexture,resptrcode_texture> > > >::_Xran()
0023:00465DDA XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::IBlendSetup()
0023:00466298 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()
Зашел на локацию госпиталь, а там тишина ни души.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29668
в госпиталь лутьше заходить состороны леманска там тебе смс красный придет потом в госпетали если отыграл все квесты с котом там появится при вхорде кот надо сним поговарить и дешь в перед во второй гарелеии с правой стороны появиться док сним потрещишь и обратно идешь и говаришь с котом а если за кота не зделал все квесты лутше в госпиталь не ходитьut5eva пишет: zima59 Зашел так как появился переход. А что я должен отыграть с котом, если не трудно подскажите плиз. А в Госпиталь я попал со Старой деревни.
Сталкеров в Зоне
|