Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Hennadzi_777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Сборка 2.05 фикс.7 в версии Караван150. Сам, по-моему, ничего не ставил.
Мастер Ножа пишет: Люди такая проблема ! Прошёл 1/4 всей игры а на локациях как : Затон , Юпитер , Вост. Припять не был . Гид не читал сразу говорю. Хочу продолжать линейку квеатов ,,Снайпер" . И ещй выскакивает ахтунг в 2 местах . На болотах по квесту 2 блокнота фанатиков , убил 1 , думал он не квестовый, т.е. думал не у негоблокнтов лежит , а другого убиваю и всё ахтунг.На АТП подхожу выносить бандюков 2 раз , я пока не кого там не убил во второй раз и ахтунг. Сборка не кривая , чистая соль с оп 2 , ver. 2.03 .Также не нашёл 5 записок от контров . Нашёл токо 4 , 5 гнезнаю где
Короче вот совет : запасись водкой или антирадами потом пишешь в консоль bind turn_engine kb , затемп садишься и жми b. Также она не управляемая ели как довёз. Если ты не убрал бтр на блокпосте военных то едь через северный хутор, там мстители обитают.Bbl}{/\o17 пишет: Народ скажите почему багги не едет?завожу и не W-A-S-D не хочет,пробел тоже не хочет(а сидр ждёт)
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29671
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Шерстюк покраснел: лечение .
Не кидать, а самому править.
Вот путь.
Править в файле выделенным зелёным.
Пробовал и игровым путём. Подранивал, лечил. Хлопотное это и муторное дело. Запаришься переигрывать. Потом диалог надо быстро проводить, опять становится врагом. Так, что спокойней поправить файл. И так же не торопясь вернуть всё как было.
Мда чё теперь правда заного начинать ? Сейчас идёт как по маслу. Нету непонятных вылетов и т.п. Щас я прохожу сам линейку квестов Призрака , и вылетов ожидаемых мной на болотах не было.zima59 пишет: Мастер Ножа Мое мнение - игру ты дальше не пройдешь. Ахтунги на болоте, это начало зависа логики, дальше рухнет все. Кстати на каком то патче это было поправлено. Не читаешь гид? Круто. Но ведь эдесь тоже не волшебники и разгребать твои замуты вряд ли получится. Если хочешь все таки пройти игру - начинай заново с актуальным патчем и фиксом. И не игнори гид.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
e72vg пишет: Ребята кто сталкивался с такой проблемой, Шерстюк стал врагом. Сидор померить не может, а мне нпв от этого чёрта надо. Что делать?
Можно, конечно, осуществить и "хирургическое" вмешательство, как это посоветовали выше. Однако, в связи с тем, что этот вопрос периодически возникает видимо по мере появления новых участников, могу порекомендовать посмотреть всё-таки начало форума, для этого можно воспользоваться даже гуглом. В частности страницу 709, сообщение #104677. Там предложен "игровой" вариант решения этой проблемы.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Ну допустим логика пропала , а нельзя прописать блокнот фанатикк ? С начала лень проходить , а выполнил много квестов . А если через чужой сейв играть ?yzik41 пишет: Мастер Ножа Надо проходить основные квесты народной солянки ,потому что в них,только открываются переходы Восточная припять ,затон и юпитер .А самое главное надо обезательно прочитать ,гид народная солянка,без него ,можеш пропустить основные квесты .
А , кто даёт переходы на локи с зп ? И чё такое варлаб , а то смотри гид , а там говорят про проблему со свободовцами после варлабаyzik41 пишет: Мастер Ножа Все в твоих руках,откатись и играй ,дальше ,но к совету,Zima59.Бродяга96 лучше прислушатся.Читай гид.
Сталкеров в Зоне
|