Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
а ты акиму лекарство приносил?Sniper7278 пишет:
нетууу, ни на одном пеньке нету ни одного яйца. Полтора часа бегаю ищу. Пеньков 15 наверно обследовал. И возле вертолета этого тоже.STRANNIK1 пишет:
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко)Sniper7278 пишет:
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
где то тут читал название яиц в файлах игры. Подскажите название,а.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
лекарство с блок поста военных? нет еще. То есть лекарство с собой, но до Акима так и не дошел еще с ним. А что, нужно сначала лекарство отнести чтоли, а потом яйца появятся?STRANNIK1 пишет:
а ты акиму лекарство приносил?Sniper7278 пишет:
нетууу, ни на одном пеньке нету ни одного яйца. Полтора часа бегаю ищу. Пеньков 15 наверно обследовал. И возле вертолета этого тоже.STRANNIK1 пишет:
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко)Sniper7278 пишет:
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
где то тут читал название яиц в файлах игры. Подскажите название,а.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот именно что не по ГИДу я иду. Когда что-то ищешь по 3-4 часа, то вообще потом все напрочь забываешь нюансы по другим многочисленным заданиям. Я же читал в задании, что нужно идти к Акиму за подсказкой, но забыл просто, после работы отдохнул, сел поиграть, и впустую пробегал 2 часа блин зараза. Извиняюсь за мою невнимательность. Спасибо что напомнили.Старый пишет:
Так он лекарство возьмет,потом про яйца скажет.Ты что по гиду идешь?Перепрыгнул диалог с Акимом.Sniper7278 пишет: Старый, я не пойму в чем связь между лекарством для Акима и яйцами для повара?
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
3 часа, на карачках, елозил по сети и ответов не нашёл:
1. взял у кости 6 артов, отнес Акиму, тот захотел ещё 6 шт. (всего 12 - если правильно понял) - а где их взять никто не говорит??
И главное - как их донести до Акима (если они сильно фонят)???
2. Аким дает задание на 40!! рук зомби (в ГИДе только про 10 написано) - когда брал бритву для Ворона, появилась толпа зомби, наверное набить будет не сложно - если их руки подойдут (в бинокль смотрел - бродят ещё)
3. пока бегал туда-сюда кто-то замочил Кузнецова (трупик валяется у моста) и его квест (на тайник) висит - чего делать???
seroz пишет: Привет...
3 часа, на карачках, елозил по сети и ответов не нашёл:
1. взял у кости 6 артов, отнес Акиму, тот захотел ещё 6 шт. (всего 12 - если правильно понял) - а где их взять никто не говорит??
И главное - как их донести до Акима (если они сильно фонят)???
2. Аким дает задание на 40!! рук зомби (в ГИДе только про 10 написано) - когда брал бритву для Ворона, появилась толпа зомби, наверное набить будет не сложно - если их руки подойдут (в бинокль смотрел - бродят ещё)
3. пока бегал туда-сюда кто-то замочил Кузнецова (трупик валяется у моста) и его квест (на тайник) висит - чего делать???
1 в лабиринте на нижних уровнях
2 ЧУ в помощь
3 кузнецов нужен по многим квестам, так что лучше его беречь
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
вместо этого мутанта(аномалии) фотаграфируется другой к примеру:фотал кабана а по итогам сфотал снорка или сфотал электру и получился холодец.Это у всех так???
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у всех так.ВафляндрЪ пишет: Сегодня начал фотать мутантов и анамалии и обнаружил что при фотографировании некоторых мутантов(аномалий)
вместо этого мутанта(аномалии) фотаграфируется другой к примеру:фотал кабана а по итогам сфотал снорка или сфотал электру и получился холодец.Это у всех так???
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Так задумано, срабатывает задание на следующий мини квест, то есть на аномалию или мутанта.ВафляндрЪ пишет: Сегодня начал фотать мутантов и анамалии и обнаружил что при фотографировании некоторых мутантов(аномалий)
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
не освобождай его пока , а то все квесты на баэе будут не доступны. у всех так.garson25 пишет: Всем привет! У меня проблемка с узником из Долга на базе бандитов в темной долине, бегает по базе всех валит. Ушёл с локации пошарился на других локация. Пришёл он опять бегает на базе. Что делать помогите, заранее спасибо!
Сталкеров в Зоне
|