Прохождение Lost Alpha
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
bulbash1975 пишет: Кто знает. Почему когда начинается выброс, монолитовцы становятся врагами на Радаре? После того как поговорил с Патриархом.
@bulbash1975:
Я понял как это надо проходить. Заходишь на локацию, говоришь с кочевником, пробегает проводник, бежишь с ним. Беседуешь с Патриархом, начинается выброс, бежишь в домик к контролёру. После выброса можно попбеседовать с Патриархом. НО! Вот тут опятъ непонятки, у него только стандартный диалог непися.
Так должно быть? Англиский ужасный. Я его вроде неплохо знаю но понял лишь половину того что сказал Патриарх. Фиг его знает теперъ нормально это что у него нет больше диалога или это глюк...
Дешёвенький квест получается, ну да ладно.
Чего то я застрял в Х10 Нашёл труп, выключатели выключи, ни одна из кодовых дверей не открывается. Весит квест найти код и ввести его. Подскажие в чём дело? Надо было сначала сначала отключитъ систему бзопасности и потом жмура шмонатъ?
sailor377 пишет: Чего то я застрял в Х10 Нашёл труп, выключатели выключи, ни одна из кодовых дверей не открывается. Весит квест найти код и ввести его. Подскажие в чём дело? Надо было сначала сначала отключитъ систему бзопасности и потом жмура шмонатъ?
При входе в лабораторию, мы сразу получаем два задания. Отключить замок №1 и 2. Двигайтесь левее по коридору пока не увидите прозрачный зеленоватый образ ученого. Подходите к нему и поднимаетесь по лестнице, после чего попадете в комнату, где и будет находиться установка отключения первого замка. Возвращаемся и в одном из коридоров натыкаемся на двух бюреров, убиваем их и проходим далее держась правее видим труп ученого рядом с которым лежит ПДА. Подбираем его и запоминаем код. Он пригодиться нам позже. Далее в помещение с огромными вертикальными установками увидите металлическую лестницу, поднявшись по ней будет стоять пульт отключения второго замка. После выключения замков наша цель отключить ПСИ установку возвращаемся и находим двух спорящих прозрачных ученых, рядом с ними будет дверь. Заходим в неё предварительно введя код который был записан в ПДА убитого ученого 3823. Зайдя в помещение увидите еще один труп ученого рядом с ним ПДА. Подбираем ПДА и выключаем рубильники на двух главных пультах. После отключения возвращаемся к двери на выход из лабы, но она оказывается закрытой. Далее откроется дверь, включиться таймер и нужно будет уничтожить появившегося в этот момент огненного полтергейста. В установленное таймером время нам необходимо покинуть Х-10. Далее топаем в окрестности Припяти на встречу с Ворониным.
yadi.sk/d/tnhmkHfHQjXKbangel пишет: Срочно нужна сохранка на радаре с кодом доступа от лаборатории х10
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Видать не дострелял ты монолитовцев. Я семерых завалил и задание выполнено. Сразу СМСка пришла от Васильева.sokolowuriy пишет: Пишу далее.Итак с кейсом непонятки. Может из-за того, что висит задание на отстрел монолитовцев в Припяти. Переиграл, вместе с вояками отстреливаем монолитовцев.Никакого сообщения, что надо встретиться с Васильевым не приходит, вояки все убежали дальше, а задание висит. Прождал пол дня, никаких изменений. Что-бы это значило интересн было-бы узнать.
У два вопроса как ты все это носил там 460 кг, и есть ли какой-то хак на вес рюкзака(если есть можешь сказать что нужно сделать)?bulbash1975 пишет:
yadi.sk/d/tnhmkHfHQjXKbangel пишет: Срочно нужна сохранка на радаре с кодом доступа от лаборатории х10
Но это не реально (у меня), сразу лезет контролёр, затем куча (шт.30) зомбированных (стреляют), лестнца одна и все лезут по ней - не пройти...
Пробовал раз 30 - никак не успеваю добежать до главного рубильника (не хватает сек5).
Может кто поделится - как пройти
А там без разницы какой рубильник первый гасить. У меня тоже 2-4-3-1 вроде выключались. Главное код 3823 вводи. Удачи.
Гранату в проход откуда 4 штуки сразу лезут. Контрик быстро с калаша валится. Остальных зомбарей на лестнице положил. У меня ещё полминуты оставалось времени. Да и аптечки с артами в помощь.seroz пишет: Нужен совет - на х16 (после прохождения сна), нужно выключить все рубильники и даётся 3мин....
Но это не реально (у меня), сразу лезет контролёр, затем куча (шт.30) зомбированных (стреляют), лестнца одна и все лезут по ней - не пройти...
Пробовал раз 30 - никак не успеваю добежать до главного рубильника (не хватает сек5).
А еще можно так,пострелял малость зомбированных и опять в дверь,таймер останавливается,потом опять выходишь и стреляешь и таймер начинает отсчитывать по новому время.seroz пишет: Нужен совет - на х16 (после прохождения сна), нужно выключить все рубильники и даётся 3мин....
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Сноркович пишет:
А еще можно так,пострелял малость зомбированных и опять в дверь,таймер останавливается,потом опять выходишь и стреляешь и таймер начинает отсчитывать по новому время.seroz пишет: Нужен совет - на х16 (после прохождения сна), нужно выключить все рубильники и даётся 3мин....
Именно так. Легче не бывает на среднем уровне есть 2 выхода, если в них зайти таймер тоже стартует заново. Так проходить немного дольше, зато с первого раза и без нервов.
bulbash1975 пишет: sailor377
А там без разницы какой рубильник первый гасить. У меня тоже 2-4-3-1 вроде выключались. Главное код 3823 вводи. Удачи.
Хе хе вот только дверь так и не открывается. Если не получится по человчески придётся туда лезть через demo_record....
Сталкеров в Зоне
|