Прохождение Lost Alpha
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня задание вальнуть нечисть проваливается постоянно. Толи собака кудато сваливает, толи глюк. Сам не пойму!sailor377 пишет: Привет всем!
У меня проблема небольшая. После выброса на радаре Патриарх умерает. Что делать? Я прибегаю с проводником, Патриарх мёртв, камера летает нет никаких диалогов.. Попробовал сейф до момента выброса, после выброса сам патриарх и все неписи которые ноходятся в приделе а-лайфа мертвы. Это как то лечится? Как я понял с Патриархом должен быть диалог? Выброс то скриптованый, значит он должен быть.
- octor4
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- octor4
- ПРИБЫВШИЙ
Квест завис из-за того, что не могу сдать два квеста Гребня (группировка ДОЛГ). Первый его квесс на чемодан и гитару (не могу сдать даже при условии, что все нашел), а также не могу сдать квест - "убить бандитов на газовой заправке", т.к. их там нет. Вот поэтому и нет диалога с Ворониным после лаборатории Х10. Помогите решить проблему. Ставил фикс на Гребня, но не помогло, все равно не могу сдать квесты. А заново игру не хочу проходить...octor4 пишет: Помогите!! после лаборатории X10 отключил установку, но прихожу к генералу Воронину, но не могу продолжить сюжетную ветку, т.к нет у Воронина соответствующего диалога
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Бандиты на АЗС и в деревне по-моему, спавнятся изначально, независимо от квеста Гребня. Либо переиграй с захода на локацию, либо криво установил мод, сохрани сейвы и попробуй переустановить.octor4 пишет:
Квест завис из-за того, что не могу сдать два квеста Гребня (группировка ДОЛГ). Первый его квесс на чемодан и гитару (не могу сдать даже при условии, что все нашел), а также не могу сдать квест - "убить бандитов на газовой заправке", т.к. их там нет. Вот поэтому и нет диалога с Ворониным после лаборатории Х10. Помогите решить проблему. Ставил фикс на Гребня, но не помогло, все равно не могу сдать квесты. А заново игру не хочу проходить...octor4 пишет: Помогите!! после лаборатории X10 отключил установку, но прихожу к генералу Воронину, но не могу продолжить сюжетную ветку, т.к нет у Воронина соответствующего диалога
Такое впервые, никто еще не жаловался, в принципе это побочный квест на продолжение не влияет, оставь себе грозу и главное проволоку Сахарову отдай.uhbyz пишет: народ подскажите,как выполнить квест по поиску грозы одиночке на янтаре-которую он потерял в логове кровососов(в подвале).грозу нахожу но когда прихожу обратно он уже мертв.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тут либо мутанты, либо выброс.uhbyz пишет: народ подскажите,как выполнить квест по поиску грозы одиночке на янтаре-которую он потерял в логове кровососов(в подвале).грозу нахожу но когда прихожу обратно он уже мертв.
Первое лечится влегкую дробью. Ну а если второе, то хуже, до взятия квеста у Сахарова надо его переждать.
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Ничего отдавать не надо, бей монолитовцев, после придет сообщение поговорить с капитаном, он тебе код от двери в Саркофаг даст.sokolowuriy пишет: Мое всем почтение. ЧАЭС. Говорю с Макаровым, и перед посадкой в БТР высвечивает ,, отдать резервную копию....,, это что, и где ее искать, кому отдавать........
- octor4
- ПРИБЫВШИЙ
та же самая петрушка. Надо искать где-то фикс на задание "убить бандитов на газовой заправке" Или иначе не сможем продолжить сюжетные квесты. Как найдешь первым отпишисьStarRick пишет: Всем привет! У меня вот какая проблема. При переходе на Янтарь перебил всех бандитов на автозаправке. Прихожу к Гребню, он дает два задания: найти предметы и вынести бандитов из деревни и с автозаправки. В деревне всех перебил (зачет), прихожу опять на автозаправку, а там никого. Гитару и аптечку нашел, но квест Гребню сдать не могу: Требует перебить бандитов на автозаправке, а там никого. Что делать? Помогите. Из-за этого с Ворониным диалог после выжигателя мозгов не идет. Требует выполнить предыдущее задание.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты сам уже ответил на свой вопрос,не надо было выбивать бандюков на АЗС. Если не ставил фикс на разговор с Гребнем то ВОТStarRick пишет: Всем привет! У меня вот какая проблема. При переходе на Янтарь перебил всех бандитов на автозаправке. Прихожу к Гребню, он дает два задания: найти предметы и вынести бандитов из деревни и с автозаправки. В деревне всех перебил (зачет), прихожу опять на автозаправку, а там никого. Гитару и аптечку нашел, но квест Гребню сдать не могу: Требует перебить бандитов на автозаправке, а там никого. Что делать? Помогите. Из-за этого с Ворониным диалог после выжигателя мозгов не идет. Требует выполнить предыдущее задание.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Маленький совет, перед каждым разговором с квестовым персонажем, при заходе на локацию, делай именные сейвы, меньше переигрывать.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\_g.script:264: attempt to index a nil value?
что мне делать?
Сталкеров в Зоне
|