Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
за медиком стоят три свободовца. Подойди к среднему.Gwynbleidd пишет: В общем, выполнил все задания на рыбацком причале и рыбацком хуторе, в задании написано, что еще и на северном надо втереться в доверие, но он пуст, чё дальше то делать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
тебе навыки у Вервольфа нужно изучать, а не охотничий нож.андрей23 пишет: Подскажите, плиз, где взять охотничий нож, а то нечем трофеи отрезать, все облазил, не могу найти
хотя в игре встретятся в нычках у командиров наемников пару ножей. но, вроде, они никаким боком не пригодятся.
или ты по какому то квесту идешь? я один квест не проходил. Вылетал при взятии квеста. Вроде Охотник на мутантов. чет вроде такого.
Sniper7278 пишет:
тебе навыки у Вервольфа нужно изучать, а не охотничий нож.андрей23 пишет: Подскажите, плиз, где взять охотничий нож, а то нечем трофеи отрезать, все облазил, не могу найти
хотя в игре встретятся в нычках у командиров наемников пару ножей. но, вроде, они никаким боком не пригодятся.
или ты по какому то квесту идешь? я один квест не проходил. Вылетал при взятии квеста. Вроде Охотник на мутантов. чет вроде такого.
Да я методики изучил, а пытаешься трофей отрезать, пишут невозможно, нет охотничего ножа. Глюк наверное в игре.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Такая же байда все навыки получены а части мутантов не взять пишет нет охотн. ножа.20 тысяч за навыки.Вопрос зачем ввели в мод всю эту замуту?Чтобы разводить сталкеров.андрей23 пишет: Подскажите, плиз, где взять охотничий нож, а то нечем трофеи отрезать, все облазил, не могу найти
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
андрей23 пишет: Подскажите, плиз, где взять охотничий нож, а то нечем трофеи отрезать, все облазил, не могу найти
Когда разберёшься с долгом и наёмниками в трупах командиров будут флэшки, скопируй появятся тайники в некоторых будут ножи, кажется всего три.
Viks325: после этого квеста, если он от Горяна должно прийти смс от Чеха, так-что прогуляйся до него.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Начал игру заново, все квесты выполнил (осталась одна наводка на стрелку бандюков с 2 до 5 ночи) попутно решился допы необязательных квестов пройти и застрял с Гюльчатай... эта... этот нехороший человек посылает туду а хде не обозначено! Вопрос: стоит ли брать этот Квест?
Да вот ещё при переигровке на Восточном Хуторе (за ним) встречаю Звездочёта и тоже предлагает "на поработать" и уже с вылетом на раб.стол сопутствующим зелёным жуком...
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
bulic пишет: ВикТор_: эти квесты на сюжет не влияют, так что брать их или нет решать тебе. Я тоже брал задание у Гюльчатай, но где и кого отстреливать так и не понял.
в таком случае почему ещё не пришло сообщение "Доверие" от сталкеров? я же все их квесты исполнил
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Да это я конечно видел,но как можно перепутать буквы в алфавите?bulic пишет: Деймос: если не получится посмотри на 28 стр. пост # 69277.
дело в том что у меня до 3 часов ночи аж 10 часов в игре, так что мне теперь с поломанным оружием и бронёй шататься
кроме того щас вернулся от свободовцев (после ремонта) и обнаружил что активации разогрева еды возле костра перестало работат!
блин
Ходить на Рыбацкий хутор можно хоть с самого начала игры.ВикТор_ пишет: интересное дело, а ранее завершения Квеста "Доверие" на Рыбацкий Хутор к свободе на ремонт брони и оружия нельзя ходить?
дело в том что у меня до 3 часов ночи аж 10 часов в игре, так что мне теперь с поломанным оружием и бронёй шататься
кроме того щас вернулся от свободовцев (после ремонта) и обнаружил что активации разогрева еды возле костра перестало работат!
блин
Чем больше прохожу МОД тем больше получаю удовольствие, особенно когда немного подшаманишь его под себя. Неплохо бы поправить торговлю. Все таки она тормознутая, да и продажа ограниченного количества предметов достает. Выходишь из торговли - вновь входишь и опять можно продават - это неудобно и долго.
Детекторы спаялись. Арты нормально модифицируются.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
1. Идиотская система торговли - два раза продавал проапгреженный абакан с подствольником и прицелом с автозахватом, цена на все предметы одного класса одинаковая и на убитый ствол и на полностью исправный.
2.Замороченное лечение.
3.Убрать разгрузки и рюкзаки, убрать ненужные предметы
И тогда игра будет более интересной и играбельной.
Ну баги, думаю, разрабы исправят )))
Вот наиболее критичные:
а) Пустой контейнер Сулеймана
б) В Коллекторе раненный НПС - враг и поговорить с ним невозможно
Пожелание:
1. Пусть Омега видит все аномалии
2.Пусть некоторые аномалии не убивают 100%, у тебя же и костюмчик проапгреженный и арты на поясе... А то смысл апгрейдить костюм теряется, да и арт только против радиации становится нужным...
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|