Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
пытался. Это не то - запятая роли не играет. В каком то другом файле нужно ковырять, а в каком - не нашел. При торговле у торговца нажимаю на патроны свд - патроны отображаются просто цифрой 7 и все. При нажатии на 7 никакой информации нет о патронах этих. При нажатии на другие патроны, появляется инфа о них. А у 7 инфы нет. Думаю, в этом и косяк. В каком то файле.Pavel1097 пишет:
Да уж... разгильдяи...ну исправь сам еще раз. Мне тогда тоже придется это делать...Sniper7278 пишет: Поставил фикс. Вылет при покупке патронов к СВД так и не исправлен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
Sniper7278 пишет:
пытался. Это не то - запятая роли не играет. В каком то другом файле нужно ковырять, а в каком - не нашел. При торговле у торговца нажимаю на патроны свд - патроны отображаются просто цифрой 7 и все. При нажатии на 7 никакой информации нет о патронах этих. При нажатии на другие патроны, появляется инфа о них. А у 7 инфы нет. Думаю, в этом и косяк. В каком то файле.Pavel1097 пишет:
Да уж... разгильдяи...ну исправь сам еще раз. Мне тогда тоже придется это делать...Sniper7278 пишет: Поставил фикс. Вылет при покупке патронов к СВД так и не исправлен.
Ты не там исправлял, наверное, искать надо в файле STALKER CALL OF PRIPYAT\gamedata_1\configs\text\rus\st_items_weapons.xml
и исправлять запятую на точку. И у торговца будет правильно название отображаться. Я исправил - всё ОК.
Вот так должно быть:
<string id="ammo-7.62x54-7h14">
<text>Патроны 7.62x54 мм 7H1</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-7h14_s">
<text>7.62x54 7H1</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap">
<text>Патроны 7.62x54 мм ПП</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap_s">
<text>7.62x54 ПП</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap_sm">
<text>7.62x54 ППM</text>
</string>
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
=====Pavel1097 пишет:
Sniper7278 пишет:
Ты не там исправлял, наверное, искать надо в файле STALKER CALL OF PRIPYAT\gamedata_1\configs\text\rus\st_items_weapons.xml
и исправлять запятую на точку. И у торговца будет правильно название отображаться. Я исправил - всё ОК.
Вот так должно быть:
<string id="ammo-7.62x54-7h14">
<text>Патроны 7.62x54 мм 7H1</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-7h14_s">
<text>7.62x54 7H1</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap">
<text>Патроны 7.62x54 мм ПП</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap_s">
<text>7.62x54 ПП</text>
</string>
<string id="ammo-7.62x54-ap_sm">
<text>7.62x54 ППM</text>
</string>
я там и исправлял. правда, только в одной строчке <text>Патроны 7.62x54 мм 7H1</text>. Я так понимаю, надо в нескольких строчках. Но ведь у других же патронов тоже запятые стоят в файле. Попробую.
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Как быть с артом "Компас"? Я его подобрал, попал на Летающий Остров. Поговорил с Элаем -
Затем вхожу в аномалию, что бы выйти с острова, перезагрузка и... ГГ мертв. В чем прикол? Вот сейв перед "Компасом"- rghost.ru/54121313
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
какие еще первостепенные задачи есть? может не все кпк или доки собрал на локации.RASTA пишет: duke65 посмотри в инвентаре перед входом в аномалию арт Губка есть, меня он убивал. И скажите мне что делать после сообщения Грифу, в верхнем правом углу локи нашёл крышку люка, ни какой реакции, ни чё не светится, пришёл к Чеху он молчит, чё делать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
duke65 ты что за сэйв кинул, загрузил и умер, это как его проверить, если дохнешь во время загрузки, бывает же такое, горит надпись Нажмите любую клавишу и Вы погибли!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
из подствольника или гранатами на раз убиваются кровососы, химеры и т.д.деман пишет: даеще как химеру убить все потроны заканчиваються и сталкеры помогают как будо она бессмертная
Только косяк в этих последствиях от взрывов гранат, обязательно их нужно взрывать подальше от сталкеров, иначе они их задевают и они становятся вражинами.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя на скрине радиация долбит. прими лекарство сответствующее, прежде чем с острова выходить.duke65 пишет: Всем привет!
Как быть с артом "Компас"? Я его подобрал, попал на Летающий Остров. Поговорил с Элаем -
Затем вхожу в аномалию, что бы выйти с острова, перезагрузка и... ГГ мертв. В чем прикол? Вот сейв перед "Компасом"- rghost.ru/54121313
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Я сейв дал перед "Компасом".RASTA пишет: duke65 ты что за сэйв кинул, загрузил и умер, это как его проверить, если дохнешь во время загрузки, бывает же такое, горит надпись Нажмите любую клавишу и Вы погибли!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня все нормально. я оказался возле люка. загрузись с другого сейва перед выходом на болота. я часто сохраняюсь через консоль. а то бывает сохранки бьются.Ilia__70 пишет: Привет всем! ВНИМАНИЕ! После выхода из коллектора под болотами оказываешься в воздухе высоко над землей! И потом падаешь на люк в который лез что бы попасть в коллектр! Смерть мгновенная(((((( Правку мода которую тут выложили разработчики поставил!
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278 пишет:
у меня все нормально. я оказался возле люка. загрузись с другого сейва перед выходом на болота. я часто сохраняюсь через консоль. а то бывает сохранки бьются.Ilia__70 пишет: Привет всем! ВНИМАНИЕ! После выхода из коллектора под болотами оказываешься в воздухе высоко над землей! И потом падаешь на люк в который лез что бы попасть в коллектр! Смерть мгновенная(((((( Правку мода которую тут выложили разработчики поставил!
Sniper7278 а ты в подземке всё нашёл что требовалось? ну всю инфу по 5 штук?
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что бы попасть в коллектор нужно перебить отряд Черного Ангела,он появляется около рыбацкой стоянки и взять карточку у их командира.RASTA пишет: Ну мне скажет кто нибудь что после Грифа делать?! Как вы в этот коллектор попали!?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ага.Ilia__70 пишет:
Sniper7278 пишет:
Sniper7278 а ты в подземке всё нашёл что требовалось? ну всю инфу по 5 штук?
Сталкеров в Зоне
|