Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
Это баг, у меня тоже их не было, ни тупа ни бандитов, открывай тайники и квест сдается.georgiu пишет: ребята.подскажите где труп с запиской возле вертолета.2 дня не могу найти . 4 раза переигрывал .то бандитов нет .то в сейфе пусто.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
это не баг!Pavel1097 пишет:
Это баг, у меня тоже их не было, ни тупа ни бандитов, открывай тайники и квест сдается.georgiu пишет: ребята.подскажите где труп с запиской возле вертолета.2 дня не могу найти . 4 раза переигрывал .то бандитов нет .то в сейфе пусто.
Я встретил двух бандитов на западной части локации, практически на краю локации. Там, где мы в чистом небе появляемся в первый раз. У одного бандита я нашел шифровку. В которой говорилось, что бандиты поняли шифр, типа это шифр по Цезарю.
- georgiu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- выносной
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
по идее - да. Но еще есть подземка. Это только тестовая вариация мода. Когда выйдет мод, то он будет охватывать наверно все существующие локации.выносной пишет: Я так понимаю здесь одна локация?
кроме того взял кейс с доками из контейнера (Северный Хутор) и куда их теперь девать???
- georgiu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А ты в обоих случаях отправлял дезу? Две башни, два отряда, два выхода в эфир.ВикТор_ пишет: застрял, уже ночью пошёл исполнять зачистки от наймов (вышки) вобщем зачистил, инфу собрал и дезу через Передатчик на Западном Блок посте отправил (предварительно из КПК найма слил инфу) - задание засчиталось в Выполнено, а дальше что? Сообщений больше не приходит а в Задачах висит - ""Две Башни" скопируйте с КПК парметры частот" и больше ничего, даже меток где и как на карте в ПДА нет
кроме того взял кейс с доками из контейнера (Северный Хутор) и куда их теперь девать???
все тайники облазил уже - нету
Яр пишет:
А ты в обоих случаях отправлял дезу? Две башни, два отряда, два выхода в эфир.ВикТор_ пишет: застрял, уже ночью пошёл исполнять зачистки от наймов (вышки) вобщем зачистил, инфу собрал и дезу через Передатчик на Западном Блок посте отправил (предварительно из КПК найма слил инфу) - задание засчиталось в Выполнено, а дальше что? Сообщений больше не приходит а в Задачах висит - ""Две Башни" скопируйте с КПК парметры частот" и больше ничего, даже меток где и как на карте в ПДА нет
да спасиобо! уже переиграл, просто необычно было без указаний чего и где, а только в Задачах)))
сейчас более существенная проблемма настала - найти код от тайника наймов в Восточном Хуторе
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВикТор_ пишет: после того как ты с помощью раненого наемника взорвешь остальных наймов, у главного в трупе будет флешка с инфой на расположение нычки. в этой нычке и будет код от тайника в восточном хуторе.
"Задание разгадайте загадку образования Черных Ангелов"
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я все уже описывал об этом ранее. почитай тему. хотябы последние 15 страниц. даже скрины давал. и не только я.ВикТор_ пишет: Sniper7278, Спасибо разобрался, теперь насущна другая проблемма - почитав и углубившись в абру-кадабру КПК и флешек с доками отыскал спуск в коллектор (за Северным Хутором), там заблокировано и приходит запрос от информатора (Чех) тот в свою очередь мутно намекает чтоб ещё покавырялся в расшифровке местоимения входа в коллектор... и всё, никаких подсказок и направлений и где искать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
помнишь где были бюреры? вот там он и находится в конце тоннеля.Viks325 пишет: Прочитал форум, но так и не понял где найти чистонебовца. Нет у меня никакой комнаты с кровососом на уровне где лестница с дверью в которую не пролезть. В одном месле где кислотные аномалии попадаю в коллектор, но идя налево по коллектору прихожу к точке с которой начиналась подземка и никакого чистонебовца нет
Или еще наводка: Помнишь где повстречал кровососа? Убиваешь красавчика и впереди будет проход как бы с загибом влево. А тебе нужно повернуть из этого помещения вправо, попадаешь в коридорчик, доходишь до конца и налево в проход. Окажешься в тоннеле. доходишь до развилки и поворачиваешь налево. доходишь до конца и спускаешься вниз - там где бюреры тусовались. проходишь дальше. Прямо тебе не надо, проходишь в правое отвлевление. Попадаешь в тоннель и бежишь до конца. Там и будет чистонебовец взывать о помощи.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Их не надо вскрывать а вот записки найди обязательно без них не возьмет.У меня так же было 2 раза переигрывал пока записки не взял.Бандюки там тусуются возле дальних обломков вертолета.По логике если ты не взял записку значит ты не смог расшифровать код а значит и кейсов у тебя не может быть.georgiu пишет: Pavel1097.коды подсмотрел на форуме.так как записку нашел только одну у 2 бандюков.вторую никак. взял 2 кейса.обновился квест .принести найденое. принес не берет. или их надо вскрыть .потом отдать если так то как вскрыть.
вряд ли доиграю...
Спасибо - все нашел и попал на базу ЧН
1. Торговля
2. Аномалии.
И еще одно замечание - все МОДы прошел с Винторезом, а в этом МОДе почему то достаточно слабый - странно.
Очень жаль и обидно за такую концовку. Канечно у авторов свое понятие, но я думаю что игроков которые прошли "В центре чертовщины" и "Послушника" отношения к ним врядли складывается положительное (я имею в виду авторов). А так МОД хорош.
Сталкеров в Зоне
|