Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не надо ее убирать. перепрыгнуть же можно. Думаю разрабы это предусмотрели.ВикТор_ пишет: блин... как эту аномалию убрать?
Sniper7278, в том то и дело что прыгаю уже второй час! и по всякому, достаёт на лету!!! ГГ дохнет не приземлившись
скрин глянь. Встаешь в этом месте. Разбегаешься и с бугра прыгаешь прям в проем.
===
К тому же я не знаю как ее убрать. может кто другой подскажет, тезка. всем, чем мог, помог.
Я вообще часов пять проходил эту подземку. Капец намудрили разрабы)) Как в солянке катакомбы сделали) Чтоб жизнь малиной не казалась))
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сейчас дам сохранку.ВикТор_ пишет: Но у меня аномалия не на земле а как бы и в воздухе висит, ГГ допрыгивает уже дохлым. Вобщем есть ещё один вариант, если у кого есть сохранка после этой аномалии перед лестницей (можно даже quicksave файлом - я бы взял, не хочется под конец игру бросать
yadi.sk/d/EKi0c_tDMnksi
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да тебе бы уже одна правка файла на бессмертие помогла бы давно. Что то ты не правильно сделал значит.ВикТор_ пишет: Эта аномалия у меня не на входе, а прямо в проёме находится - возможно это Баг пойманный при запуске... расстановка аномалии сдвинулась вглубь прохода поэтому мне не пройти, её либо убирать либо править где то в файлах...
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну ты блин кадр) Неужели забываешь глянуть в задания? Тему че не читаешь? Код к пк, как я писал ранее, на английском - black angelВикТор_ пишет: Sniper7278, Сапсибо ОГРОМНОЕ тёзка, ты таки прав на счёт недовыполненности задач в коллекторе, не пускала аномалия из-за того что не все доки собрал, вобщем правка даже не понадобилась когда всё выполнил и с ЧН поговорил, перепрыгнул аномалию на раз-два сейчас на Базе ЧН зачистил наймов, стою возле ПК проф.Каланчи, если есть желание подскажи где искать код доступа к его ПК?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если так посудить, ты тоже нашел решение этого прохода. Решение - найти все доки и ампулы в подземелье.ВикТор_ пишет: Sniper7278, Сапсибо ОГРОМНОЕ тёзка, ты таки прав на счёт недовыполненности задач в коллекторе, не пускала аномалия из-за того что не все доки собрал, вобщем правка даже не понадобилась когда всё выполнил и с ЧН поговорил, перепрыгнул аномалию на раз-два сейчас на Базе ЧН зачистил наймов, стою возле ПК проф.Каланчи, если есть желание подскажи где искать код доступа к его ПК?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
выше глаза подними. В двух постах на этой странице ответ дан.деман пишет: подскажите какой пароль в кампютаре каланчи
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я так думаю. Может я и не прав. Те три ножа из нычек - это ножи может и будут какую-то роль играть в полноценной игре, но не в этом тесте. А тот основной нож, который вызывается клавишей 1, не может отрезать часть монстра - например, кровососа.ЯОлег пишет: Возникла пара недоразумений: 1) Пытаюсь вырезать часть монстра, выскакивает сообщение: нет охотничьего ножа, несмотря на то, что у меня в рюкзаке 3 специальных охотничьих ножа, для отрезания частей от туш монстров ("Бриг", "Скорпион" и "Барс-4"). 2) Имеется 3 компонента (в каждом по 3 шт.) для сборки детекторов аномалий и персональная паяльная станция. Пытаюсь спаять - ничего не получается. В чем дело, кто объяснит?
Про то, как спаять детекторы я описывал ранее. Читай тему.
страница 25. пост 690065
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
чуть западнее этого хутора должен находиться нужный тебе Главный с отрядом. Метки на Главного на карте нету?stalker65675 пишет: Всем привет, взял квест сопровождение, поговорить с главным, пришел в сгоревший хутор, замочил бибика и кровососов, а что дальше, где главный
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тогда переигрывай с самого начала, пока далеко не убежал по игре. Без исполнения этого квеста дальше прохождение застрянет.stalker65675 пишет: Вот именно, что нет
- ЯОлег
- МАСТЕР
- ЯОлег
- МАСТЕР
Кстати, кому интересно, расшифровка записки от кодового замка для хвостовой части вертолета дословно: НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ПОД ОТДАНО БЫЛО ХАТТИНОМ САЛЛАХУ. В нормальном виде это: НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ОТДАНО БЫЛО ПОД ХАТТИНОМ САЛЛАХУ. САЛЛАХ - это сокращенно от Салах-ад-Дин, историческая личность, мусульманский лидер, полководец, султан Египта и Сирии, который 4 июля 1187 года разбил войско крестоносцев при горе Хаттине, точнее гора называется Рога Хаттина. Отсюда код 1187.
Сталкеров в Зоне
|