file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 382
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на АС после того как убили Клыка куда двигать? У меня висит метка на нем и задание не обновляется.
24 фев 2014 14:52 #59006

• LuСiFeR
  • LuСiFeR аватар
  • Посетитель
Интересует такой вопрос после получения задания "идти к Леснику",нужно ли проходить путь "погони" в Темной долине или можно просто идти к Леснику?
24 фев 2014 15:02 #59009

• Спасибо получено: 68
я к нему подходил он не ведет , и ученые просто пропали без :( кино
24 фев 2014 15:06 #59010

• Спасибо получено: 11891

semen777 пишет: я к нему подходил он не ведет , и ученые просто пропали без :( кино

Я тоже долго мучился пока не поставил все фиксы и начиная с НИ все таки пошло , не теряй надежу . Попробуй этот фикс :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: semen777
Последнее редактирование: 24 фев 2014 15:53 пользователем ВаДиДелЬс.
24 фев 2014 15:16 #59011

• Спасибо получено: 39582

bulic пишет: Всем привет! Подскажите пожалуйста, на АС после того как убили Клыка куда двигать? У меня висит метка на нем и задание не обновляется.

Переговори со своими друзьями , они же рядом стоят . :)
Спасибо сказали: bulic
24 фев 2014 15:18 #59012

• Спасибо получено: 382
Переговори со своими друзьями , они же рядом стоят . :)[/quote]

Спасибо, но их рядом нет, буду переигрывать
Спасибо сказали: Иваныч
Последнее редактирование: 25 фев 2014 08:42 пользователем bulic.
24 фев 2014 15:23 #59013

bulic пишет: Переговори со своими друзьями , они же рядом стоят . :)

Спасибо, но их рядом нет, буду переигровать

Тогда советую переиграть с захода на локацию , не знаю как у тебя , а у меня они исчезали ....все исчезали :( !
Последнее редактирование: 24 фев 2014 15:27 пользователем Иваныч.
24 фев 2014 15:26 #59014

• Спасибо получено: 291
Народ нашел на кордоне зол рыбку-аномалия где тепловоз
Спасибо сказали: Иваныч, goodween39, s.t.a.l.l.
24 фев 2014 15:37 #59018

Иваныч-а у кого ты видел экзу, и почем
Спасибо сказали: Иваныч
24 фев 2014 15:51 #59023

xoxolpavel пишет: Иваныч-а у кого ты видел экзу, и почем

У Митяя , на Агропроме , 225000 рублей . В диалоге нажми строчку "Можно ли приобрести какие то редкие товары!" . В темной долине то же .
Спасибо сказали: xoxolpavel, goodween39
Последнее редактирование: 24 фев 2014 16:11 пользователем Иваныч.
24 фев 2014 16:09 #59026

• Спасибо получено: 47
ИВАНЫЧ спасибо что откликнулся нет папка с игрой у меня выглядит совсем не так.У меня только папки bin,gamedata,patches,cycle_ start,fsgame.ltx и все больше нет ничего.Черт возьми почему так??? :angry:
Не буди во мне зверя,а то он проснется и убежит...
24 фев 2014 16:10 #59027

vintorez пишет: ИВАНЫЧ спасибо что откликнулся нет папка с игрой у меня выглядит совсем не так.У меня только папки bin,gamedata,patches,cycle_ start,fsgame.ltx и все больше нет ничего.Черт возьми почему так??? :angry:

Смотри в личку ;) .
24 фев 2014 16:15 #59033

• Спасибо получено: 4
Кто сталкивался с проблемой с наемниками на АС ?Подскажите что делать?Не появляются и всё тут,а метка так и стоит на том месте :sick: и переигрывал с предыдущего и более раннего и днем пробовал и ночью и все равно не появляются :sick: игра дальше не идет :sick:
24 фев 2014 16:37 #59040

• LuСiFeR
  • LuСiFeR аватар
  • Посетитель

kenblock пишет: Кто сталкивался с проблемой с наемниками на АС ?Подскажите что делать?Не появляются и всё тут,а метка так и стоит на том месте :sick: и переигрывал с предыдущего и более раннего и днем пробовал и ночью и все равно не появляются :sick: игра дальше не идет :sick:

Тоже самое,по моему сюжет кривоват,ибо после разговора с Лесником,появляется главный кв "помочь свободе с наемниками"
24 фев 2014 16:52 #59043

• Спасибо получено: 143
Привет бродяги. Спецом не качал сей мод пока с фиксами не устаканится. Вопрос: того, что в шапке достаточно, чтобы можно было играть более менее стабильно? А то просмотрел посты и видел еще фиксы. Они тоже нужны, или они включены в фиксы в шапке. И еще, кто с торрента качал, архив нормальный, не битый?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
24 фев 2014 17:00 #59045

• Спасибо получено: 617
Что то странное,после разговора с Лесником,пришла смсина от Хога,типа будешь на АС заходи работа есть. Пришел на АС,а там Хога нет и где его теперь искать? Может это конец игры,а продолжение ждите в следующем году?
24 фев 2014 17:40 #59050

• Спасибо получено: 617

haien пишет: Привет бродяги. Спецом не качал сей мод пока с фиксами не устаканится. Вопрос: того, что в шапке достаточно, чтобы можно было играть более менее стабильно? А то просмотрел посты и видел еще фиксы. Они тоже нужны, или они включены в фиксы в шапке. И еще, кто с торрента качал, архив нормальный, не битый?

С тореннта архив отличный,фиксы в шапке помоему все,я ставил оттуда и вроде все идет пока нормально.
24 фев 2014 17:42 #59052

• Спасибо получено: 146
Всем привет! Подскажите,кто знает: на Агропроме взял задание пробраться в подземелье за какой-то картой, можно только через зверинные норы. Подхожу к любой норе - вход без разрешения невозможен. В чём загвоздка,какое разрешение?
24 фев 2014 18:01 #59059

Ребята все таки никак я не вьеду про халецкого-отдал пистолет,поговорил с его архаровцем,пришел на блок пост,поговорил с сбежавшим халецким-найти водилу квест,прихожу на базу нейтралов-халеццкий как сидел за решеткой так и сидит,дверь к валярьну так и не открывается-так что делать то и где водилу искать
24 фев 2014 18:09 #59060

Деймос пишет: Что то странное,после разговора с Лесником,пришла смсина от Хога,типа будешь на АС заходи работа есть. Пришел на АС,а там Хога нет и где его теперь искать? Может это конец игры,а продолжение ждите в следующем году?

Он тебя ждет в деревне кровососов на АС.
24 фев 2014 18:14 #59063

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1294 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, lisin, termit68rus, touk, wolgi2010, Лекспо