file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 291
Что тестировали столько времени непонятно,с мех двора пробую подойти к аномалии-вылет,ладно прем напролом к вагонам-вылет,пробуем подойти справа вдоль колючки-вылет,идем с проводником на руины деревни,подбираемся с запада к ближнему трупу,обираем,дальше все-к вагонам ближе подойти нельзя- вылет,тебеь отсюда надо убраться чуть левее взял сразу вылет
23 фев 2014 07:02 #58673

• Спасибо получено: 2433

xoxolpavel пишет: Что тестировали столько времени непонятно,с мех двора пробую подойти к аномалии-вылет,ладно прем напролом к вагонам-вылет,пробуем подойти справа вдоль колючки-вылет,идем с проводником на руины деревни,подбираемся с запада к ближнему трупу,обираем,дальше все-к вагонам ближе подойти нельзя- вылет,тебеь отсюда надо убраться чуть левее взял сразу вылет

Из всего что написал скорее всего в компе дело. Ну на крайний случай лезь везде скидывай настройки игры до минимальных. Просто проверь. Если пойдет нормально мод тут не причем! У меня один раз вылетела только когда первый раз вышел из базы ЧН и дошел до первой аномалии через мосток. Как будто такой файл есть. Я вообще этот лог видел первый раз сколько играю. Отступил с сохранки .убавил настройки на средние и на статику, прошел в разширение там по скинул, плотность травы, дальность видимости. И вот уже сколько дальше играю не было не одного вылета.
23 фев 2014 07:21 #58678

• Спасибо получено: 83
да блин, квесты на болоте по ночам делать надо, сидишь ждешь, а лебедев ночью толи отдыхает толи в честь праздника уже с мужиками безобразия нарушают. с праздником!
да где этот гад, отметка есть его нет, сейвы и пересейвы пофиг
Последнее редактирование: 23 фев 2014 07:48 пользователем doctor63.
23 фев 2014 07:44 #58681

• Спасибо получено: 39582

doctor63 пишет: да блин, квесты на болоте по ночам делать надо, сидишь ждешь, а лебедев ночью толи отдыхает толи в честь праздника уже с мужиками безобразия нарушают. с праздником!
да где этот гад, отметка есть его нет, сейвы и пересейвы пофиг

Да не волнуйся ты так . Этот гад ночью спит , а утром появиться :) , у меня это то же было .
Спасибо сказали: Клепаныч
23 фев 2014 07:54 #58682

• Спасибо получено: 617
На Янтаре вылет
. Что делать?
23 фев 2014 08:05 #58683

С начало поспи до утра , потом сохранись , но так что бы ты его не видел (на улице например) , и загрузись тогда с этого сохранения .
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
23 фев 2014 08:14 #58685

• Спасибо получено: 291
serj66-попробую,ну не знаю,комп вроде не плохой,64 ось,8г оперы,560 титаник,да и игра по моему на ссд винте стоит
23 фев 2014 08:31 #58687

• Спасибо получено: 14604

Деймос пишет: На Янтаре вылет Arguments : LUA error: ...r. - Чистое Небо\gamedata\scripts\heli_combat.script:890: attempt to index a nil value[/spoiler]. Что делать?

Деймос установи вот этот фикс - yadi.sk/d/DlplSsQqJLniE
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, serj66, comdifo, varikap
Последнее редактирование: 23 фев 2014 08:58 пользователем Alexs.
23 фев 2014 08:57 #58690

• Спасибо получено: 84
Monolit - "Деймос установи вот этот фикс"
Доброго всем.
Рано я обрадовался, такой же вылет как у Деймоса на Янтаре, фикс не помог.
Спасибо сказали: Иваныч
23 фев 2014 10:01 #58701

serj66 пишет: Всем привет! Вылет один был за всю игру (правда еще играю) в самом начале из выхода из базы ЧН поле проводника. Но вот далее есть косяки. 1 Важный момент. Это в ТД у Коменданта есть журналист. Если его пошлете типа некогда ГГ. Далее будет тупик. После как встретитесь с Саньком на АС и он завалит Клыка.. сюжет ведет к Сидоровичу. ]А у него диалога нет про ЧАЭС и ветка тупик. 2 момент водила Халецкого. он просит принести КПК .его берешь .но водила его не берет. 3. Это с Сахаром. Берете квесты на арты или части мутантов. Сразу в разговоре идет одно и тут же другое. Ладно взяли. Идешь сдавать кое что сдается а кое что нет идет путаница. Например берешь арт Выверт . А задание написано Душа. Приносишь Душу и ли выверт не чего не берет. Отказываешься от задание написано другое ..в таком духе. Так что есть вот это или ждите фиксов или правок.

Не совсем правильно :

Важный момент. Это в ТД у Коменданта есть журналист. Если его пошлете типа некогда ГГ. Далее будет тупик. После как встретитесь с Саньком на АС и он завалит Клыка.. сюжет ведет к Сидоровичу.

Сюжет не ведет к Сидоровичу , к нему не нужно идти , Клыка завалит не Санька , а некая неизвестная личность .
В общем сейчас я нахожусь на ЧАЭС , как доказательство того что сюжет не ведет к Сидоровичу мои сохранки
23 фев 2014 11:20 #58724

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

grad1973 пишет: Добрый день всем! Прошу Вас помочь, как распаковать файлы "распаковщиком" для Чистого неба! Скачал несколько, но увы. не получается! Спасибо заранее.

Через WinRaR после в отделную папку, содержимое папки вставляй непосредстенно в игру.
23 фев 2014 11:29 #58728

• Спасибо получено: 72

karavan150 пишет: Если в начале игры - лучше новую начать, ну а если далеко - играй так. Взято с ап-про.

Я на янтаре, взял документы, кстати перешел на полную динамику вылетов пока нет.
Последнее редактирование: 23 фев 2014 13:06 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 11:46 #58732

• Спасибо получено: 1240
Всем привет а также с праздником!На янтаре пропал звук после квеста с Левшой по пси установке.Музыкальный фон идет а больше ничего ни звука выстрелов ни разговоров.На других локах то-же самое.Первый раз такое.Кто знает отчего посоветуйте.И еще ПП-19 бизон кривой у меня или у всех?PS Пришлось переустановить игру звук появился.
Последнее редактирование: 24 фев 2014 10:16 пользователем varikap.
23 фев 2014 12:48 #58745

• Спасибо получено: 7239
Странное дело. Обычно при безлоговых вылетах советуют перейти на пониженные настройки, на статику и т.д. А вот перешел напротив на динамику и высокие настройки и вылеты пропали.... Фиксы еще не ставил ни один. Еще спрашивали чем распаковать, лично я пользовал HaoZip, вроде все недурно распаковал. Причем он необновленный. Он просто китаец. :)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс
23 фев 2014 13:14 #58748

• terlic01
  • terlic01 аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуйста , скачал мод , распаковал в папку с игрой , запускаю через ярлык на рабочем столе , игра запускается , но запускается оригинал игры , изменений нет никаких , полностью оригинальная игра ЧН , что не так ? Стотит ЧН 1.5.10 версии , вин 7х64 .
23 фев 2014 14:55 #58771

• Спасибо получено: 1715

terlic01 пишет: подскажите пожалуйста , скачал мод , распаковал в папку с игрой , запускаю через ярлык на рабочем столе , игра запускается , но запускается оригинал игры , изменений нет никаких , полностью оригинальная игра ЧН , что не так ? Стотит ЧН 1.5.10 версии , вин 7х64 .

Скопируй из папки ОлдСтори геймдату в папку с игрой...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч
23 фев 2014 14:58 #58772

• terlic01
  • terlic01 аватар
  • Посетитель
да я так и сделал , из архива извлек в все в папку с игрой , заменил все файлы , запускаю и изменений нет .
23 фев 2014 15:18 #58775

• LeShaLoSt
  • LeShaLoSt аватар
  • Посетитель
Появилось задания поговорить с Лебедевым(Когда Славику помогаешь "Болотных тварей" убить) ,а Лебедева - нету на месте!Что делать?
23 фев 2014 15:23 #58779

LeShaLoSt пишет: Появилось задания поговорить с Лебедевым(Когда Славику помогаешь "Болотных тварей" убить) ,а Лебедева - нету на месте!Что делать?

Ты бы форум , почитал , говорилось уже на эту тему . Он стоит только днем , ночью его нет , шляется где то . :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
23 фев 2014 15:26 #58780

• Спасибо получено: 1715

terlic01 пишет: да я так и сделал , из архива извлек в все в папку с игрой , заменил все файлы , запускаю и изменений нет .

А куда ты её извлёк ? ты путь указал ?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч
23 фев 2014 15:26 #58782

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1204 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, SlMuVit, lisin, termit68rus, touk, Лекспо