file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 382
John, игра как у тебя, мод с торрента, фикс 1.1.1 и без проблем уже прошел, хотя комп слабенький.
Спасибо сказали: John, Иваныч
Последнее редактирование: 25 фев 2014 19:40 пользователем bulic.
25 фев 2014 19:34 #59275

• Спасибо получено: 382
Иваныч, у тебя тоже во фриплее фонарик и прибор ночного видения не работают? Потом задание отдать гаус, задание есть и сдается, а пушки нет.
Спасибо сказали: Иваныч
25 фев 2014 20:04 #59283

• Спасибо получено: 39582

bulic пишет: Иваныч, у тебя тоже во фриплее фонарик и прибор ночного видения не работают? Потом задание отдать гаус, задание есть и сдается, а пушки нет.

Да именно так и есть ! И диалог остается с механиком (!) , хотя ни задания , ни пушки у меня нет .
Спасибо сказали: bulic
25 фев 2014 20:12 #59284

• Спасибо получено: 18
Подскажите пожалуста как попасть в подземелье по квесту найти Санька из долга?
25 фев 2014 23:15 #59309

• Спасибо получено: 39582
Приветствую парни . Почему , заходя на форум мы не здороваемся , почему не благодарим тех людей которые дают ответы на Ваши вопросы ? Вежливость и этикет никто не отменял .....как и похмельный синдром !

Alexsandr пишет: Подскажите пожалуста как попасть в подземелье по квесту найти Санька из долга?

После выполнения задания "Поговорить с лидером Долга" , координаты норы тебе дасть Генерал Крылов на ПДА .
Спасибо сказали: bulic, Tegi79
26 фев 2014 03:40 #59318

• Спасибо получено: 4891
Ребята! Где Хандра , как сказал Чехов где-то в Темной. Ну везде был и не нашел.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
26 фев 2014 04:55 #59326

• Спасибо получено: 11891

ИванД пишет: Ребята! Где Хандра , как сказал Чехов где-то в Темной. Ну везде был и не нашел.

Привет бродяги ! Парни не ленитесь полистать тему , на стр. 21 пост 59167 goodween39 четко описал место нахождения Хандры , почитай . Удачи !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, bulic
26 фев 2014 05:31 #59329

• Спасибо получено: 2

goodween39 пишет: Значит так ... Не надо гнать...!!!
1. Лебедев ночью - спит ... Логично ??? Придёт на место в 6-00...( Vspoloh , у тебя на скрине 3:38. Погуляй, поспи, водки выпей... Да просто - мозг включи, подумай... А не претензии разрабам предъявляй....

не хочу нарушать твою полемику но даже в 10:04 его там не было... мод в топку хотел кинуть, но знакомый выпрямил какие-то файлы мода и лебедев после перезапуска появился, не понятно теперь где Хог? он что днём спит?
давай умник, блесни фантазией
26 фев 2014 06:50 #59343

• Спасибо получено: 72
не хочу нарушать твою полемику но даже в 10:04 его там не было... мод в топку хотел кинуть, но знакомый выпрямил какие-то файлы мода и лебедев после перезапуска появился, не понятно теперь где Хог? он что днём спит?
давай умник, блесни фантазией[/quote]

Ну ты сам задумайся, почему Лебедев у всех днем есть, а у тебя нет? Что касается Хога, у меня его тоже не было, пока в рыжем лесу не прошел телепорт где танк, квесты надо выполнять по порядку, а не бежать вперед паровоза .
26 фев 2014 07:28 #59351

• Спасибо получено: 1240

ВаДиДелЬс пишет:

ИванД пишет: Ребята! Где Хандра , как сказал Чехов где-то в Темной. Ну везде был и не нашел.

Привет бродяги ! Парни не ленитесь полистать тему , на стр. 21 пост 59167 goodween39 четко описал место нахождения Хандры , почитай . Удачи !

Всем привет!У меня было то-же самое.Я два раза прочесал все здания вокруг лабы х18 даже отметки не было.Хандра появился только после взятия задания у чеха на захват антенн и зачистку наемников.
26 фев 2014 08:14 #59366

• Maksxxx84
  • Maksxxx84 аватар
  • Посетитель
Привет, кто поможет стабильный вылет помощь форпосту сразу после выброса
Последнее редактирование: 07 авг 2014 16:35 пользователем Гусар.
26 фев 2014 08:32 #59375

• Мирка
  • Мирка аватар
  • Посетитель
подскажите плиз как попасть в церковь задолбала это аномалия уже
26 фев 2014 08:35 #59378

Мирка пишет: подскажите плиз как попасть в церковь задолбала это аномалия уже

В церковь надо ночью приходить.
Спасибо сказали: Мирка
26 фев 2014 08:38 #59379

Maksxxx84 пишет: Привет, кто поможет стабильный вылет помощь форпосту сразу после выброса

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 88
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials.xml

Попробуй загрузиться по новой, у меня с 3 раза заработало.
26 фев 2014 08:41 #59381

• Maksxxx84
  • Maksxxx84 аватар
  • Посетитель
МАКС777, спс не хочет раз-10 пробывал!
может кто save скинет.
26 фев 2014 08:50 #59383

• Спасибо получено: 2
Ну ты сам задумайся, почему Лебедев у всех днем есть, а у тебя нет? Что касается Хога, у меня его тоже не было, пока в рыжем лесу не прошел телепорт где танк, квесты надо выполнять по порядку, а не бежать вперед паровоза .[/quote]
я и не бегу вперёд паровоза, химер убил, кпк валерьянки взял, в телепорт сиганул, с лесником покумекал, пришёл на склады, награду и вояк взял, и пошёл рыскать в деревню, так когда он там будет то этот Хот-дог?
или мне блин опять приятеля звать и конфиги юзать?

обошёл баг с хогом.. раз он не спавнится я залез на вышку и словил координаты группы.. сейчас посмотрим не спит ли хондра днём. т.к. если верить goodweenу то хог вообще в коме
Спасибо сказали: moonlignt
Последнее редактирование: 26 фев 2014 09:16 пользователем Vspoloh.
26 фев 2014 08:56 #59385

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

Vspoloh пишет:

goodween39 пишет: Значит так ... Не надо гнать...!!!
1. Лебедев ночью - спит ... Логично ??? Придёт на место в 6-00...( Vspoloh , у тебя на скрине 3:38. Погуляй, поспи, водки выпей... Да просто - мозг включи, подумай... А не претензии разрабам предъявляй....

давай умник, блесни фантазией

Vspoloh Читая все претензии к моду хочу не согласится. У меня были только проблемы по началу,несколько раз вылетал на болоте, да и один раз с Пашей не мог поговорить что бы разбить бандитов,тоже на болоте.Но оказалась не к тому подходил,не у того спрашивал.Потом все выяснил и все остальное отлично.Всех я нахожу,все на месте Внимательно надо читать разговоры,пояснения и все .Сейчас играю и получаю удовольствия.Да бывают переплетаются новые квесты с оригиналом ,но так даже интереснее.Спасибо авторам.
26 фев 2014 10:26 #59393

• Спасибо получено: 13
Vspoloh Читая все претензии к моду хочу не согласится. У меня были только проблемы по началу,несколько раз вылетал на болоте, да и один раз с Пашей не мог поговорить что бы разбить бандитов,тоже на болоте.Но оказалась не к тому подходил,не у того спрашивал.Потом все выяснил и все остальное отлично.Всех я нахожу,все на месте Внимательно надо читать разговоры,пояснения и все .Сейчас играю и получаю удовольствия.Да бывают переплетаются новые квесты с оригиналом ,но так даже интереснее.Спасибо авторам.[/quote]
я со всполохом соглашусь в том что хог реально не респится, я сидел за компом и ждал с 13 до 2 ночи.. его нет .. с лебе девым тоже было плохо, но он утром спавнулся, сейчас не знаю что с кпк валерьяна делать.. но с модом не всё в норме.. он подвисает периодически и что-то идёт не так.. короче не прёт, но мод целиком хорош
26 фев 2014 10:29 #59395

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Не знаю,у меня ни чего не подвисает.Не тормозит.
26 фев 2014 10:33 #59396

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
привет всем!иваныч как там разобрался с заданиями во фриплее,у меня та же байда.не знаешь что дальше делать?
26 фев 2014 10:42 #59398

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1293 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, SlMuVit, lisin, termit68rus, touk, Лекспо