file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1979

goodween39 пишет:

terlic01 пишет: да я так и сделал , из архива извлек в все в папку с игрой , заменил все файлы , запускаю и изменений нет .

А куда ты её извлёк ? ты путь указал ?

Ни разу в жизни путь не указывал. Просто перетягиваю из архива в папку
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Гусар
23 фев 2014 15:27 #58783

• Спасибо получено: 1715
karavan150, это если перетягивать, (как по уму) , а если распаковывать в папку... будбте любезны путь указать..))
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч
23 фев 2014 15:30 #58784

• Спасибо получено: 1979

goodween39 пишет: karavan150, если распаковывать в папку... будбте любезны путь указать..))

Так вот в этом случае и происходят у ... товарищей заморочки. А перетягивание - самое то. И есть Тотал.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Гусар, goodween39
23 фев 2014 15:33 #58786

• Спасибо получено: 39582
А если из разархивированной папки OldStory все скопировать и вставить непосредственно в игру . Глупость конечно ....но может тогда у него все получиться ? Посмотреть бы на его папки и файлы .
Последнее редактирование: 23 фев 2014 15:44 пользователем Иваныч.
23 фев 2014 15:41 #58789

• Спасибо получено: 1715

Иваныч пишет: А если из разархивированной папки OldStory все скопировать и вставить непосредственно в игру . Глупость конечно ....но может тогда у него все получиться ? Посмотреть бы на его папки и файлы .

Попробовать можно. конечно, но я после первого релиза ОлдСтори, перестал доверят их бину... Ставлю родной - и не жужжу...!!
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч
23 фев 2014 15:48 #58794

• Спасибо получено: 7239
Походу, погорячился я своим предыдущим постом. Вылет на северном посту со странным каким то логом, никогда такой не встречал. Новый мод - новый лог! Простите за каламбур, но уж как есть. Трюки с настройками не поможають. Читал, что не я один такое ловил. Интересно, а счем и с кем это связано?

P.S. Фиксы тоже не пляшут. Видимо только НИ, но это уже послезавтра.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Последнее редактирование: 23 фев 2014 17:39 пользователем Karsar70.
23 фев 2014 17:30 #58821

• Спасибо получено: 22
Мужики подскажите Лебедев даёт задание доставить боеприпасы.пробежал по всем точкам не кому не надо все молчат
23 фев 2014 18:09 #58835

vladimir1957 пишет: Мужики подскажите Лебедев даёт задание доставить боеприпасы.пробежал по всем точкам не кому не надо все молчат

Может пытаешься отдать не тому персонажу ? Открой ПДА , посмотри задания , журнал , я обычно в подобных случаях (если нет персонажа) отхожу подальше , сохраняюсь и с этого же сохранения загружаюсь снова ......хотя случаи бывают разные .
23 фев 2014 18:18 #58840

• Спасибо получено: 47
Други поможите ради "черного сталкера"!!! :unsure: У мода Old Story свой ярлык появляется на раб столе?Второй день бьюсь понять не могу сделал все как доктор прописал все распакованные файлы скопировал в папку с игрой,ярлык на раб столе не меняется,при запуске грузится оригинальная игра Чистое небо,на ПДА никаких изменений и новых локаций не появляется.Что не так???ПОМОГИТЕ!!!Переустановил игру,пробовал копировать файлы gamedata прямо в игровую,ничего не меняется!В чем фишка как все должно выглядеть и что должно изменится когда все правильно получилось?
Не буди во мне зверя,а то он проснется и убежит...
Последнее редактирование: 23 фев 2014 18:47 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 18:22 #58842

• Спасибо получено: 617
Самое неожиданное это на АС найти труп ГГ.
23 фев 2014 18:31 #58849

vintorez пишет: Други поможите ради "черного сталкера"!!! :unsure: У мода Old Story свой ярлык появляется на раб столе?Второй день бьюсь понять не могу сделал все как доктор прописал все распакованные файлы скопировал в папку с игрой,ярлык на раб столе не меняется,при запуске грузится оригинальная игра Чистое небо,на ПДА никаких изменений и новых локаций не появляется.Что не так???ПОМОГИТЕ!!!Переустановил игру,пробовал копировать файлы gamedata прямо в игровую,ничего не меняется!В чем фишка как все должно выглядеть и что должно изменится когда все правильно получилось?

Посмотри , у тебя папка с игрой выглядит так ?
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 23 фев 2014 18:48 пользователем Клепаныч.
23 фев 2014 18:36 #58851
Вложения:

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем.Подскажите что делать? Лебедев дает задание встретиться с командиром отряда и перестрелять бандитов.Проводник меня туда отводит,но командира то нет.С кем говорить.Задание есть .Иду по желтой стрелке,там бандиты,они не враги,прохожу мимо или подхожу к ним и все вылет. Пробовал уже по разному не помогает.Командира нет только отряд,и вылет что делать?
23 фев 2014 19:00 #58858

• Спасибо получено: 617
Сноркович, командир должен стоять чуть дальше костра,почти возле кустов,смотри на миникарту он будет обозначен большим кружком.
Спасибо сказали: Клепаныч, Сноркович
Последнее редактирование: 28 окт 2017 16:50 пользователем Гусар.
23 фев 2014 19:04 #58860

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Деймос, В том то и дело, не обозначается. Ко всем подходил. Перезагружал уже сотню раз, нет его.
Последнее редактирование: 28 окт 2017 16:51 пользователем Гусар.
23 фев 2014 19:08 #58861

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Странно, командир Паша должен быть на месте!
23 фев 2014 20:39 #58884

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

vintorez пишет: Други поможите ради "черного сталкера"!!! :unsure: У мода Old Story свой ярлык появляется на раб столе?Второй день бьюсь понять не могу сделал все как доктор прописал все распакованные файлы скопировал в папку с игрой,ярлык на раб столе не меняется,при запуске грузится оригинальная игра Чистое небо,на ПДА никаких изменений и новых локаций не появляется.Что не так???ПОМОГИТЕ!!!Переустановил игру,пробовал копировать файлы gamedata прямо в игровую,ничего не меняется!В чем фишка как все должно выглядеть и что должно изменится когда все правильно получилось?

Vintorez, делаешь так: распаковываешь архив с игрой в любую папку, хоть в ту же где сам и архив. Заходишь в папку которую ты разархивировал, все там копируешь, идешь в папку с игрой ЧН. Кликаешь правой кнопкой по папку с игрой, то есть отмечаешь её, затем кликаешь левой кнопкой по папке. Появляется окно с меню. Находишь там слово вставить и кликаешь на его. Ждешь пока не пройдет загрузка. Таким же путем и фиксы, только с начало нужно первый, а потом второй. После всего этого, заходим в игру и играем. Удачи.
Последнее редактирование: 23 фев 2014 22:16 пользователем Gorec.
23 фев 2014 22:12 #58889
Вложения:

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Выброс реализован достаточно необычно, спасибо разработчикам. Я надеюсь, этот выброс при попадании на Кордон сюжетный?
23 фев 2014 22:45 #58891

• Спасибо получено: 346
Можно ли избавиться от такого вылета?
Последнее редактирование: 28 окт 2017 16:52 пользователем Гусар.
24 фев 2014 03:08 #58900

• Спасибо получено: 1583
скачал последний фикс 1.1.2 при распаковке две ошибки неверная контрольная сумма в папке level и неожиданный конец архива. или можно играть без данного фикса у меня в принципе идет без вылетов пока.
Последнее редактирование: 24 фев 2014 04:30 пользователем loreti.
24 фев 2014 04:29 #58903

loreti, Да поможет тебе последняя версия винрара брат .
Спасибо сказали: loreti
Последнее редактирование: 28 окт 2017 16:52 пользователем Гусар.
24 фев 2014 04:49 #58904

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1051 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, SlMuVit, lisin, termit68rus, Лекспо