Прохождение мода Old Story
Да ради бога, держи.tuman пишет: А сейв после болот можно выложить ? Переигрывать явно не буду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Такая беда была у многих.Залезь на башню здесь же возле дер. кровососов и задание обновится. Пойдет продолжение сюжета.Скорее всего где-то ты изменил порядок прохождения сюжетной линии.Придется еще раз посетить некоторых персов в конце ты все равно попадешь в Лиманск.maks пишет: Народ у меня БЕДА, на армейских складах Хог не появляется, метка есть на карте а его нет самого, что делать как быть? заранее спасибо всем кто поможет=)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'squad_neitral_counter_attack'
stack trace:
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Вот скрины:
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Непонятно. Нашел я над мостом эту аномалию, там сфера такая переливается как воздушный пузырь, а рядом два жгучих пуха висят на железках. Так я с обоих сторон по самому верху подходил к этой аномалии, два раза сквозь нее вниз падал, только ноги ломал, не телепортировало меня никудаvarikap пишет: Надо прыгать в аномалию которая на мосту на самом верху фермы.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Перечитай в своём кпк диалог с Глазастым, он там всё популярно объясняет!artem778 пишет: Как выполнить квест Глазастого "Скамуниздить" пда подскажите плз
- Click
- ОПЫТНЫЙ
И еще как попасть к генералу Долга? дверь в его здание закрыта, а чтобы найти Санька нужно получить разрешение у генерала на вход в нору.
Чтобы попасть к генералу, надо помочь долговцам на блокпосту если идти со Свалки дорогу зачистить от мутантов.Click пишет: Кто подскажет где искать карту миграции по побочному квесту на НИИ Агропром ? И еще как попасть к генералу Долга? дверь в его здание закрыта, а чтобы найти Санька нужно получить разрешение у генерала на вход в нору.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
patron пишет:
Чтобы попасть к генералу, надо помочь долговцам на блокпосту если идти со Свалки дорогу зачистить от мутантов.Click пишет: как попасть к генералу Долга? дверь в его здание закрыта, а чтобы найти Санька нужно получить разрешение у генерала на вход в нору.
Это тут?
Когда я подхожу к этому блокпосту у меня появляется сообщение что Задание найти долговца Санька отменено и дается новое задание поговорить с командиром блокпоста:
Причем если к нему подойти он ничего не говорит и не дает заданий дальше
Таким образом походу сюжетная линия ваще наламывается ???
Такая проблема у многих была, вот держи мою сохранку и не заморачивайся, ты на базе ЧН, иди к Лебедеву.wladimirbond пишет: Подскажите пожалуйста, что дальше делать, сопроводил ученых почти-что до перехода, и они пропали. Установлено ЧН патч 1.5.10 + OldStory_1.1+oldstory_fix1.1.1 +oldstory_fix1.1.2+oldstory_fix1.1.3
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Поговорил со всеми на этом блокпосту, не дают задания никакого. Но задание чтобы поговорить с их командиром висит, командир на карте выделен синим кружком, а над ним еще и красный, как ключевая точка. Но он ничего не задает. Беда. Может есть у кого сейв где вход к генералу Долга открыт?patron пишет: Чтобы попасть к генералу, надо помочь долговцам на блокпосту если идти со Свалки дорогу зачистить от мутантов.
Сталкеров в Зоне
|