Прохождение мода Old Story
Ну попробуй не переиграть,а просто прогуляться,поспать. И еще Хога у меня тоже на метке не было он стоял чуть дальше.Посмотри внимательно.Не знаю как у вас все так сложно. у меня все всегда были на месте,со всеми разговариваю.Почти уже прошел мод.varikap пишет: Всем привет!Пришел на АС в дер кровососов а Хога нет отметка есть а его нет.Переигрывал с автосейва даже с диалога с лесником после которого появляется задание говорить с Хогом нет его.Почитал все посты вопросов по Хогу много больше всех и ни одного ответа.Что-же все таки с Хогом.Интересно было встретить на АС Шрама-мертвого.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я его тоже не нашел. Но это ни чего страшного.На сюжет это не повлияло.TANK пишет: мужики, где водила Халецкого? в кпк нет отметки! да, нашёл кпк в РЛ, Халецкий сказал зайти на блокпост по возможности, зашёл, диалога нет!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\oldstory.script:42: bad argument #2 to 'find' (string expected, got no value)
Это что игре конец? Или еще что будет? И где фриплей? За всю игру первый вылет. Поясните знающие.
Если все основные квесты выполнил на Болоте, то иди на Янтарь, после Васильев перекинет тебя на Кардон.LeShaLoSt пишет: Ребят,всем привет,подскажите что делать! Славик ушел "домой" ,Я к нему пошел , он со мной пошел за грибами, я 5 шт.собрал как он вроде и говорил,а что дальше делать не знаю!
выбрасывает во время выброса что делать? помогите плиз!!
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 88
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials.xml
- ToTeM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
Сноркович пишет:
Я его тоже не нашел. Но это ни чего страшного.На сюжет это не повлияло.TANK пишет: мужики, где водила Халецкого? в кпк нет отметки! да, нашёл кпк в РЛ, Халецкий сказал зайти на блокпост по возможности, зашёл, диалога нет!
Водила под мостиком возле деревни (где рядом вагончик).
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Да это все конец игры. Ну практически. У меня не было вылета.Была заставка как Чистом небе,когда Стрелок и Шрам полуживые где то среди трупов.Потом оказываешься в Рыжем лесу.Из оружия только нож,ни аптечек,ни чего нет.Жизнь убывает.Надо сразу бежать в сторону локации Янтарь,там стоят наемники,быстро покупаешь у них аптечки,еду,водку.Все пихаешь в рот.Но жизнь убывает,по этому надо спать.Вот когда поспишь,тогда все выздоровел. А потом все,иди на болото,сдавай ружье и все заданий нет.Можешь просто тупо ходить по зоне,и все.haien пишет: Привет бродяги. У меня вот такая история: Стрелка убить на ЧАЭС не получилось, далее переход на генераторы. Стреляю в Стрелка - добить не выходит. Далее кино - Стрелок подходит к монолитовцам и они его вырубают. И вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\oldstory.script:42: bad argument #2 to 'find' (string expected, got no value)
Это что игре конец? Или еще что будет? И где фриплей? За всю игру первый вылет. Поясните знающие.
Когда возьмешь ружье,возвращаться опять где Лебедев стоит,там увидишь около него будет настилы на теплотрассу вот по ним и поднимайся.jurgis пишет: Добрый день всем. Подскажите как попасть на теплотрассу со Стрелком?
- J@GU@R
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
поспи что бы утро было нпс тоже спят.J@GU@R пишет: выполнил первую миссию висит задание поговорить с лебедевым а его нет на месте. где он?
Я в 5 часов его не нашёл , но в 6 часов точно будет!P.S Я пока ждал утра(спать ГГ не хотел) выполнил все доп.миссии у НПС(Чисто Небовцев),так что тут дело каждого игрока)amonich пишет:
ещё часика 5 поспи будит точно...J@GU@R пишет: Так уже 5 утра
- andy1362
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Сталкеров в Зоне
|