Прохождение мода Old Story
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Там метка красная стоит, ето и есть стрелок, он на земле, но сначала к желтой метке, надо спец.гаусс взять и оттуда же можешь стрелять в него.wladimirbond пишет: Подскажите, что в финале, а то у меня какая-то нестыковка, взял гаусс, забрался на теплотрассу, а Стрелка не видно, пробежал всю теплотрассу, закинуло наверх, прямо над Стрелком, повоевал, спустился , а Стрелка нет. С какого места его надо отстреливать?
Да гаусс я взял, и по теплотрассе дошел до метки, Стрелка нет, и если он на земле, то зачем на теплотрассу забираться, в ЧН он бежал по теплотрассе и Шрам его мочил, а здесь что, переделали?
Так уж разработчики захотели, я тоже в начале искал его вверху, после спустился на землю.wladimirbond пишет: patron
Да гаусс я взял, и по теплотрассе дошел до метки, Стрелка нет, и если он на земле, то зачем на теплотрассу забираться, в ЧН он бежал по теплотрассе и Шрам его мочил, а здесь что, переделали?
Твоя главная цель Стрелок, тебе ведь Лебедев говорит, поэтому забей на моновцев.wladimirbond пишет: patron, спасибо, попробую, а там вниз еще какие-то монолитовцы неубиваеме, это что баг, или так задумано
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\oldstory.script:42: bad argument #2 to 'find' (string expected, got no value)
это исправляется как - нибудь, или все конец, а фриплей как же
К фиксу 1.3 надо было установить минификс от вылетов во фриплее.patron Прошел ЧАЭС, выбросило на генераторы, смотрю ролик и после смерти Сирелка вылет на рабочий стол с жучком, понизил настройки на мин, экран 800х600, все равно вылет с логом:
TAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : private_29_note
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Вопрос снимается, нашел вентиль))
Хорошо поверх фикса 1.1.4 поставь самый последний 1.1.5 вот ссылка.patron Фиксы стоят все фиксы стоят 1.1.1-1.1.3, и теперь после установки фикса мини и 1.1.4 такой вылеTAL ERROR
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
и еще момент, только зашел на локацию Ржавый лес, сразу сообщение "Поговорить с лесником. Задание выполнено". Хотя я лесника в глаза не видел?? и метки, там где лесник нет. может я рано побежал в Рыжий лес? хотя иду по сюжету...
Когда я проходил игру этих фиксне в помине еще не было. Сначала установил фикс 1.1.1, после на него наложил фикс 1.1.2 практически всю игру прошел до фриплея, после вышел фикс 1.1.3, за ним минификс, установил и их, но не стал с НИ как разраб рекомендовал, а продолжил игру с последнего автосейва и игра пошла вплоть до фриплея без вылетов. Во фриплее дошел до Болот продал одну гаусску то ли Суслову или Новикову не помню, побродил чуток, но так как не было новых квестов снес игру.wladimirbond пишет: patron этот фикс 1.1.5 у меня установлен, в том то и дело
Такое может быть если ты поторопился попасть в Рыжий лес, туда надо идти в конце, после ролика на Складах с Хандрой и СанькомMr_Shaman пишет: Ребят, что за ерунда, весит задание поговорить с Хогом, но самого Хога в деревне нет, отметка на карте есть, а его нет, что делать подскажите пожалуйста
Ты тоже поторопился , не надо от Сидора бежать сразу в Рыжий лес, а выполнять другие задания и квесты, и только в конце туда идти.CONST_65 пишет: Ребята, в чем может быть проблема? Забежал после Сидора в Ржавый лес, побежал на сигнал SOS, появилось задание подобрать КПК, но нет ни мертвых бойцов, ни КПК ((( переигрывал не помогает. что я не так сделал? или в чем проблема?
и еще момент, только зашел на локацию Ржавый лес, сразу сообщение "Поговорить с лесником. Задание выполнено". Хотя я лесника в глаза не видел?? и метки, там где лесник нет. может я рано побежал в Рыжий лес? хотя иду по сюжету...
Попробуй переустановить игру и поставить фикс 1.1.4 тот что в шапке темы и перейди на статику, качество среднее, не будет жучка.Mr_Shaman пишет: Ребят, что за ерунда, весит задание поговорить с Хогом, но самого Хога в деревне нет, отметка на карте есть, а его нет, что делать подскажите пожалуйста
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Открой страницу 43 и выбери на своё усмотрение решение по данному вопросу. УдачиMr_Shaman пишет: Ребят, что за ерунда, весит задание поговорить с Хогом, но самого Хога в деревне нет, отметка на карте есть, а его нет, что делать подскажите пожалуйста
Сталкеров в Зоне
|