Прохождение мода Old Story
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
bulic пишет: Иваныч, у тебя тоже во фриплее фонарик и прибор ночного видения не работают? Потом задание отдать гаус, задание есть и сдается, а пушки нет.
Да именно так и есть ! И диалог остается с механиком (!) , хотя ни задания , ни пушки у меня нет .
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Alexsandr пишет: Подскажите пожалуста как попасть в подземелье по квесту найти Санька из долга?
После выполнения задания "Поговорить с лидером Долга" , координаты норы тебе дасть Генерал Крылов на ПДА .
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет бродяги ! Парни не ленитесь полистать тему , на стр. 21 пост 59167 goodween39 четко описал место нахождения Хандры , почитай . Удачи !ИванД пишет: Ребята! Где Хандра , как сказал Чехов где-то в Темной. Ну везде был и не нашел.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Vspoloh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
не хочу нарушать твою полемику но даже в 10:04 его там не было... мод в топку хотел кинуть, но знакомый выпрямил какие-то файлы мода и лебедев после перезапуска появился, не понятно теперь где Хог? он что днём спит?goodween39 пишет: Значит так ... Не надо гнать...!!!
1. Лебедев ночью - спит ... Логично ??? Придёт на место в 6-00...( Vspoloh , у тебя на скрине 3:38. Погуляй, поспи, водки выпей... Да просто - мозг включи, подумай... А не претензии разрабам предъявляй....
давай умник, блесни фантазией
- МАКС777
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
давай умник, блесни фантазией[/quote]
Ну ты сам задумайся, почему Лебедев у всех днем есть, а у тебя нет? Что касается Хога, у меня его тоже не было, пока в рыжем лесу не прошел телепорт где танк, квесты надо выполнять по порядку, а не бежать вперед паровоза .
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Всем привет!У меня было то-же самое.Я два раза прочесал все здания вокруг лабы х18 даже отметки не было.Хандра появился только после взятия задания у чеха на захват антенн и зачистку наемников.ВаДиДелЬс пишет:
Привет бродяги ! Парни не ленитесь полистать тему , на стр. 21 пост 59167 goodween39 четко описал место нахождения Хандры , почитай . Удачи !ИванД пишет: Ребята! Где Хандра , как сказал Чехов где-то в Темной. Ну везде был и не нашел.
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 88
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials.xml
- МАКС777
- НОВИЧОК
Мирка пишет: подскажите плиз как попасть в церковь задолбала это аномалия уже
В церковь надо ночью приходить.
- МАКС777
- НОВИЧОК
Maksxxx84 пишет: Привет, кто поможет стабильный вылет помощь форпосту сразу после выброса
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 88
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials.xml
Попробуй загрузиться по новой, у меня с 3 раза заработало.
может кто save скинет.
- Vspoloh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
я и не бегу вперёд паровоза, химер убил, кпк валерьянки взял, в телепорт сиганул, с лесником покумекал, пришёл на склады, награду и вояк взял, и пошёл рыскать в деревню, так когда он там будет то этот Хот-дог?
или мне блин опять приятеля звать и конфиги юзать?
обошёл баг с хогом.. раз он не спавнится я залез на вышку и словил координаты группы.. сейчас посмотрим не спит ли хондра днём. т.к. если верить goodweenу то хог вообще в коме
Vspoloh пишет:
не хочу нарушать твою полемику но даже в 10:04 его там не было... мод в топку хотел кинуть, но знакомый выпрямил какие-то файлы мода и лебедев после перезапуска появился, не понятно теперь где Хог? он что днём спит?goodween39 пишет: Значит так ... Не надо гнать...!!!
1. Лебедев ночью - спит ... Логично ??? Придёт на место в 6-00...( Vspoloh , у тебя на скрине 3:38. Погуляй, поспи, водки выпей... Да просто - мозг включи, подумай... А не претензии разрабам предъявляй....
давай умник, блесни фантазией
Vspoloh Читая все претензии к моду хочу не согласится. У меня были только проблемы по началу,несколько раз вылетал на болоте, да и один раз с Пашей не мог поговорить что бы разбить бандитов,тоже на болоте.Но оказалась не к тому подходил,не у того спрашивал.Потом все выяснил и все остальное отлично.Всех я нахожу,все на месте Внимательно надо читать разговоры,пояснения и все .Сейчас играю и получаю удовольствия.Да бывают переплетаются новые квесты с оригиналом ,но так даже интереснее.Спасибо авторам.
- moonlignt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
я со всполохом соглашусь в том что хог реально не респится, я сидел за компом и ждал с 13 до 2 ночи.. его нет .. с лебе девым тоже было плохо, но он утром спавнулся, сейчас не знаю что с кпк валерьяна делать.. но с модом не всё в норме.. он подвисает периодически и что-то идёт не так.. короче не прёт, но мод целиком хорош
Сталкеров в Зоне
|