file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Denis0k пишет: отдал Халетскому ствол,он все равно не убежал,а на болк-посту всеравно обстреливают! что делать?

Надо после Халецкого к мужику подойти-доложить, который ствол тебе дал.
Последнее редактирование: 27 фев 2014 00:42 пользователем demoniqes.
27 фев 2014 00:39 #59586

• Спасибо получено: 14604
Внимание! Обновление фикса с 1.1.2 до версии 1.1.3   (1.28 МБ)  - исправлены серьезные баги, нужна НОВАЯ ИГРА
Ссылка - yadi.sk/d/_h7S8MLzJcZVg
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, comdifo, bulic, Гусар
Последнее редактирование: 27 фев 2014 05:07 пользователем Alexs.
27 фев 2014 05:07 #59597

• Спасибо получено: 291
Народ-а как до санька добратьсяв подземке агро,я нашел карту миграций дальше идти надо там решетка,что то ее гранотомет не берет
27 фев 2014 05:36 #59599

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

Деймос пишет: Мдаа,ожидал чего то большего от мода, задумка не плохая,но много недоработок по сюжету.Вообщем моя оценка 3+.

Не согласен,мод отличный.Уж на что я придирчивый,и то играю с удовольствием А что бы как вы говорите не было "не доработок" читать и выполнять нужно внимательно задания.А то как читаешь,то один не идет,то того не нашли. Да все идут и всех нахожу, Один раз заминка была в самом начале когда надо было на болоте с отрядом разгромит бандитов.Отряд со мной не шел,но это лишь по тому что я не к тому походил,а надо было к Паше подойти,когда все понял все прекрасно за работало. Вылеты пару раз на болоте были и все, сейчас все идет как по маслу.Сюжет вполне хороший. Так что спасибо авторам.
27 фев 2014 05:46 #59601

• Спасибо получено: 2
что делать с кпк валерьянки?? а то диалог сообщениями был с ... типом с блока на кордоне.. прихожу к нему - диалога про отца нет.. что делать?
27 фев 2014 06:23 #59604

• Спасибо получено: 84
Доброго всем.
Подскажите - диалог с Лесником не завершается, задание "Поговорить с Лесником" активно. При открытии окна диалога три строки - Кто ты, поделись секретом и что можешь предложить. Проходил на прямую через Рыжий лес, проходил через аномалию на танке - бесполезно. Начинал игру заново, так и не смог пройти дедушку. Есть ли решение?
27 фев 2014 08:45 #59614

• Спасибо получено: 1583
будем начинать сначала в связи с выходом нового фикса. а так все идет отлично без вылетов правда жалко хабар. собирался на агро.
Спасибо сказали: Иваныч
27 фев 2014 09:20 #59618

• Спасибо получено: 206
мужики, в начале игры нужно сопроводить учёного до янтаря, о он прётся в развалочку как на прогулке! я так пору дней туда идти буду! в чём подвох-то!? и не убивается гад!))))))
27 фев 2014 11:19 #59640

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

comdifo пишет: Доброго всем.
Подскажите - диалог с Лесником не завершается, задание "Поговорить с Лесником" активно. При открытии окна диалога три строки - Кто ты, поделись секретом и что можешь предложить. Проходил на прямую через Рыжий лес, проходил через аномалию на танке - бесполезно. Начинал игру заново, так и не смог пройти дедушку. Есть ли решение?

Что то не сделал значит. На призыв о помощи откликался,кпк находил?,Ты со сталкерами мутантов бил? Они тебе за это должны были артефакт дать.В общем все надо по заданию делать.Тогда все работает,все находятся и все разговаривают.Внимательнее читайте .играйте.
27 фев 2014 12:05 #59648

• Спасибо получено: 20
Нигде не могу найти патч с версии 1.5.07 до 1.5.10 а если нахожу то пишется что надо версию ru а не rus
27 фев 2014 12:17 #59652

• Спасибо получено: 382

J@GU@R пишет: Нигде не могу найти патч с версии 1.5.07 до 1.5.10 а если нахожу то пишется что надо версию ru а не rus

Привет всем! Попробуй по этой ссылке, может пойдет.
Спасибо сказали: Иваныч
Последнее редактирование: 27 фев 2014 12:55 пользователем bulic.
27 фев 2014 12:27 #59656

• Спасибо получено: 206
зачистил болота, остались задания получить награду и поговорить с Лебедевым. прихожу на базу, метка на Лебедева стоит, а самого его нет!
может быть из-за того,что я снайпера в церкви завалил, а не пошёл его задание выполнять?
Последнее редактирование: 27 фев 2014 13:29 пользователем TANK.
27 фев 2014 13:24 #59671

• деман
  • деман аватар
  • Посетитель
подскажите что делать после того как одал гаус пушку и получил 50 тысяч что делать а то хожу по зоне
27 фев 2014 13:29 #59673

• Спасибо получено: 382

TANK пишет: зачистил болота, остались задания получить награду и поговорить с Лебедевым. прихожу на базу, метка на Лебедева стоит, а самого его нет!
может быть из-за того,что я снайпера в церкви завалил, а не пошёл его задание выполнять?

На форуме уже неоднократно писали, что Лебедева нет ночью, а появляется после 6:00, если днем нет, попробуй переиграть. А снайпера зря убил.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар
Последнее редактирование: 27 фев 2014 13:38 пользователем bulic.
27 фев 2014 13:37 #59674

• Спасибо получено: 291
Мужики,а кто нибудь вступал в группировки,мне сейчас в долг вступить можно,что будет,и еще видел экзы нейтралов, долга ,свободы,монолита-а бандитской и военных нет случаем
Последнее редактирование: 27 фев 2014 15:01 пользователем xoxolpavel.
27 фев 2014 15:00 #59692

• Спасибо получено: 39582

деман пишет: подскажите что делать после того как одал гаус пушку и получил 50 тысяч что делать а то хожу по зоне

Можешь сходить к долговцам или к свободовцам и взять квест на убийство .
Спасибо сказали: bulic, Tegi79
27 фев 2014 16:23 #59707

• Спасибо получено: 1583
добрый вечер как одним местом чуял не надо было ставить третий фикс 1.1.3 все накатил сверху начал новую игру без вылетов все нормально , но зато нет артов в аномалиях, нет трупов с флешками модификаций , вынесли базу бандюков и не одного тайника не выпало при обыске. подозрительно все это. или я не прав.?
Спасибо сказали: Иваныч, bulic
27 фев 2014 16:33 #59713

loreti пишет: добрый вечер как одним местом чуял не надо было ставить третий фикс 1.1.3 все накатил сверху начал новую игру без вылетов все нормально , но зато нет артов в аномалиях, нет трупов с флешками модификаций , вынесли базу бандюков и не одного тайника не выпало при обыске. подозрительно все это. или я не прав.?

Должны еще и документы разные попадаться на убиенных .
Спасибо сказали: loreti, bulic
27 фев 2014 16:37 #59714

У меня сложилось впечатление , что документы в моде не входят ни в какой квест , их можно только продать ученым или например Крылову за деньги . А по поводу флешек я не знаю , собирать то я их собирал , а вот продать или отдать механикам не успел , фриплей и я в одном свитере , т.е. вещи уплыли :( куда то .
Спасибо сказали: bulic
27 фев 2014 17:06 #59718

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: У меня сложилось впечатление , что документы в моде не входят ни в какой квест , их можно только продать ученым или например Крылову за деньги . А по поводу флешек я не знаю , собирать то я их собирал , а вот продать или отдать механикам не успел , фриплей и я в одном свитере , т.е. вещи уплыли :( куда то .

Поторопился брат малость мод проходить, чтобы в одном свитере не остатся во фриплее, надо установить фикс 1.1.3, который вчера вышел, только к сожалению начинать надо с Новой игры.
27 фев 2014 17:12 #59722

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1466 гостей на форуме
  • AVL, Guliev, KGA Ветеран, LAKI, lisin, termit68rus, touk, Лекспо