file Прохождение мода Old Story

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OLD STORY
Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода OLD STORY, релиз которого состоялся 21 февраля 2014 года. Модификация Old Story разработана на платформе оригинальной версии игры Сталкер Чистое Небо, основой для которого стала модификация OGSM CS 1.8 CE. При прохождении мода Old Story игроку будет предложено пройти совершенно новый сюжет с новыми персонажами. Выполнить огромное количество разнообразных заданий и квестов, исследовать порою значительно измененные локации на которых реализована новая система войны группировок, что в свою очередь дает персонажам большую свободу действий в игре.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 12 нояб 2016 16:23 пользователем Гусар.
21 фев 2014 19:04 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4891
Ребята, чего делать на свалке после разговора с Хандрой в Т.Д ? Или двигать на Агро ,чет тупик.
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
26 фев 2014 10:55 #59403

• Спасибо получено: 13

Сноркович пишет: Не знаю,у меня ни чего не подвисает.Не тормозит.

ну у меня не "лагает" а вот с модом есть погрешности, например я поболтал с клыком(видеоролик) его убили.. хондра и санёк сразу исчазли и метка висит, переиграл момент, остались.. поговорил в ними и основных заданий нет.. и как я предполагаю из-за того что я с хогом ещё не виделся т.к. он не спавнится вообще
26 фев 2014 10:56 #59405

• Спасибо получено: 382

moonlignt пишет: ну у меня не "лагает" а вот с модом есть погрешности, например я поболтал с клыком(видеоролик) его убили.. хондра и санёк сразу исчазли и метка висит, переиграл момент, остались.. поговорил в ними и основных заданий нет.. и как я предполагаю из-за того что я с хогом ещё не виделся т.к. он не спавнится вообще

После убийства Клыка нужно идти в ТД поговорить с журналистом, поговоришь появится задание поговорить с Лесником, Хог появится после разговора с Лесником.
Спасибо сказали: Иваныч
Последнее редактирование: 26 фев 2014 11:05 пользователем bulic.
26 фев 2014 10:59 #59406

• Спасибо получено: 13

ИванД пишет: Ребята, чего делать на свалке после разговора с Хандрой в Т.Д ? Или двигать на Агро ,чет тупик.

играй но основному дальше, в подземке завалишь контру и погговоришь с саньком.. там потом на армейках хондра будет..
26 фев 2014 10:59 #59407

moonlignt пишет:

ИванД пишет: Ребята, чего делать на свалке после разговора с Хандрой в Т.Д ? Или двигать на Агро ,чет тупик.

играй но основному дальше, в подземке завалишь контру и погговоришь с саньком.. там потом на армейках хондра будет..

Благодарю! Значит двигать на Агро.
26 фев 2014 11:04 #59409

• LuСiFeR
  • LuСiFeR аватар
  • Посетитель

Vspoloh пишет:

goodween39 пишет: Значит так ... Не надо гнать...!!!
1. Лебедев ночью - спит ... Логично ??? Придёт на место в 6-00...( Vspoloh , у тебя на скрине 3:38. Погуляй, поспи, водки выпей... Да просто - мозг включи, подумай... А не претензии разрабам предъявляй....

не хочу нарушать твою полемику но даже в 10:04 его там не было... мод в топку хотел кинуть, но знакомый выпрямил какие-то файлы мода и лебедев после перезапуска появился, не понятно теперь где Хог? он что днём спит?
давай умник, блесни фантазией

У меня Хога тоже не было,залез на вышку задание обновилось
26 фев 2014 11:08 #59411

• Сталкерюга
  • Сталкерюга аватар
  • Посетитель
Привет всем! Подскажите, кто-нибудь, в самом начале игры сопровождаю ученых на янтарь, они просто исчезают, и все...... никакого выброса, никакой заставки, никаких чистонебовцев... что то не так установлено?? или это так и надо по игре?
26 фев 2014 11:26 #59414

• Спасибо получено: 382

Сталкерюга пишет: Привет всем! Подскажите, кто-нибудь, в самом начале игры сопровождаю ученых на янтарь, они просто исчезают, и все...... никакого выброса, никакой заставки, никаких чистонебовцев... что то не так установлено?? или это так и надо по игре?

По игре: говоришь с ученым, защищаешь, ведешь на янтарь, видео, просыпаешься на базе ЧН.
Спасибо сказали: Иваныч
26 фев 2014 11:34 #59416

• Сталкерюга
  • Сталкерюга аватар
  • Посетитель
Самое интересное, что у меня этого нет, ученые тупо по пути изчезают
26 фев 2014 12:15 #59422

• Спасибо получено: 9727
Здравствуйте! Подскажите с решением данной проблемой, игра так ине запускается, вылет стабилен при запуске игры, игру переустановил и мод тоже. Помогите с решением данной проблемой.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Последнее редактирование: 07 авг 2014 16:37 пользователем Гусар.
26 фев 2014 12:40 #59428

ASLAN28 пишет: Вижу знакомые лица после Фотографа.Братва ну как вам мод стоит ли начинать???

Мод отличный - все идет без вылетов. Начинай.
26 фев 2014 13:12 #59433

• Спасибо получено: 1240
Что надо сделать на агропроме чтобы попасть в подземелье к Саньку.У сталкеров все выполнил они позеленели.На базе долга 2 выполнил кейс тоже с подземельем связан к генералу не попасть закрыто .С кем говорить что сделать?
26 фев 2014 13:14 #59435

varikap пишет: Что надо сделать на агропроме чтобы попасть в подземелье к Саньку.У сталкеров все выполнил они позеленели.На базе долга 2 выполнил кейс тоже с подземельем связан к генералу не попасть закрыто .С кем говорить что сделать?

А в Тем. Дол. был?
26 фев 2014 13:20 #59436

• Спасибо получено: 1240
Да был с Хандрой виделся.
26 фев 2014 13:22 #59437

Ну я сТД зашел на свалку , помог ребятам и на Агро. И все двери были открыты.. После Генерала в нору.
26 фев 2014 13:33 #59439

ИванД пишет: Ребята, а что на АС тишина , после ТД , все обошел ,ни каких смс ,ни-чего. Где этот чел. с подз. с Агро?

Чет ни-кто не отвечает.
26 фев 2014 13:36 #59441

• Спасибо получено: 39582
]seydulla писал :

привет всем!иваныч как там разобрался с заданиями во фриплее,у меня та же байда.не знаешь что дальше делать?

Привет , после фриплея иди на базу ЧН на болота , получишь 50 тысяч и неплохое ружье , потом к механику , там же на болотах , попытаешься отдать гаусс-пушку , которой на самом деле у тебя нет (тут видимо в моде ошибка) . А потом , наверное можешь просто выполнять квесты , я дальше не проходил .

varikap , а может ты наверно где то не по сюжету пошел ? Может тебе попробовать переиграть с того места (сохранения) когда ты получаешь задание на Агропром ?

ИванД писал :

Ребята, а что на АС тишина , после ТД , все обошел ,ни каких смс ,ни-чего. Где этот чел. с подз. с Агро?

Ваня , при заходе на АС у тебя в ПДА , на карте , должен быть красный кружок , наведи на него мышку !
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 26 фев 2014 14:49 пользователем Иваныч.
26 фев 2014 14:00 #59443

Нету ни какого кружка. Может я не с той стороны зашел. Шел через свалку.
26 фев 2014 14:51 #59451

• Спасибо получено: 39582

ИванД пишет: Нету ни какого кружка. Может я не с той стороны зашел. Шел через свалку.

Плохо дело Ваня , должен быть красный кружочек , при наведении на него мышки высвечивается надпись , примерно такая "найти на АС сталкера , который интересовался странными деталями" . Если нет надписи - значит ты где то этот диалог пропустил . Короче , либо ты начудил с сюжетом , либо мод чудит . А у кого этот диалог , Вань , я не помню .
Спасибо сказали: bulic, Гусар
26 фев 2014 15:00 #59457

• Спасибо получено: 8171

ИванД пишет: Нету ни какого кружка. Может я не с той стороны зашел. Шел через свалку.

При заходе на АС должно быть вот так:

P.S Попробуй это место проверить!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, bulic
Последнее редактирование: 26 фев 2014 15:12 пользователем Гусар.
26 фев 2014 15:10 #59458

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1392 гостей на форуме
  • Guliev, KGA Ветеран, SlMuVit, lisin, termit68rus, touk, Лекспо