file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Мне понравился подвал и машина времени из "Гостья из будущего" :)

У тебя Ирбис появился?
26 янв 2014 09:08 #52839

• Спасибо получено: 44

vladnz пишет: переиграл с загрузки перед встречей с бродягой... он доходит до дома быта и стоит там на крыльце ... и все
может код какой есть чтоб бродягу разрулить?

ну наконецто! раз наверно 9 переигрывал если не больше! сбегал отнес гаусовку елки!!! а потом пришел и бродяга все равно глючил но на этот раз бегал... я сохранялся несколько раз и перезагружался а потом зашел в лифт опять через автосохранение перезагрузился и уже в этот раз бродяга опять куда то побежал я его попытался остановить и он развернулся и наконецто пошел куда надо
Последнее редактирование: 26 янв 2014 10:22 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 09:18 #52841

• Спасибо получено: 1240
patron Ирбис появился оказалось он спустился на этаж ниже.В принципе надо было сначала идти в х10 а потом Ирбис дает наводку на наемников в Лиманске и подвал.Я сначала в подвал, вроде все срослось карты пещер и коды у меня.
26 янв 2014 09:30 #52844

• Спасибо получено: 91

strelok9209 пишет: Valkich, всё верно, Флэшка у Варяга, я и не заметил, что ты пошёл на Агропром с Варягом...

А куда мог свалить Варяг, пока ГГ на нижнем уровне тусовался?
Последнее редактирование: 26 янв 2014 10:28 пользователем Valkich.
26 янв 2014 10:27 #52868

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет:

strelok9209 пишет: Valkich, всё верно, Флэшка у Варяга, я и не заметил, что ты пошёл на Агропром с Варягом...

А куда мог свалить Варяг, пока ГГ на нижнем уровне тусовался?

Он должен быть у винтовой лестнице где вояки с верху стреляли, иди туда флешка у него, могут быть бюреры, пообщайся после с ним.
26 янв 2014 10:42 #52876

patron пишет: Он должен быть у винтовой лестнице где вояки с верху стреляли, иди туда флешка у него, могут быть бюреры, пообщайся после с ним.

А если и там нет, то начинать сначала?
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:55 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 11:26 #52893

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Он должен быть у винтовой лестнице где вояки с верху стреляли, иди туда флешка у него, могут быть бюреры, пообщайся после с ним.
А если и там нет, то начинать сначала?

Ты ведь зашел в подземелье Агро с Варягом, в этом случае тебе надо спустится на нижний уровень дойти до экзы и обратно, сразу идешь к винтовой лестнице Варяг должен быть там с флешкой, сейчас по новой переиграй с автосейва как попадаешь в подземелье.
26 янв 2014 11:35 #52895

• Спасибо получено: 1240

Valkich пишет: Вот в этом и проблема, что Варяга нет ни на лестнице, ни за лестницей, и вообще непонятно, что дальше теперь делать. Пробовал с автосейва несколько раз, не помогло

А ты на какой лестнице смотриш?По одной вы спустились в подземелье.Потом разошлись ты должен был спуститься на нижний уровень должен бить диалог.Затем после выхода с нижнего уровня надо идти к другой лестнице другому выходу из подземки под базой вояк.Там должен стоять Варяг.
Спасибо сказали: Клепаныч, Valkich
26 янв 2014 12:57 #52924

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Вот в этом и проблема, что Варяга нет ни на лестнице, ни за лестницей, и вообще непонятно, что дальше теперь делать. Пробовал с автосейва несколько раз, не помогло

Ты с ним зашел в подземелье? Это первый вопрос. Второй ты к той подошел винтовой лестнице их две, первая когда спускаешься в начале и вторая когда выбераешься где вояки были в оригинале, нужна вторая, если его и там нет, то обследуй эту лестницу в поисках флешки.
26 янв 2014 13:02 #52928

Да, всё так я и делал, как вы советуете.
Вот мои сохранки:
26 янв 2014 13:09 #52932

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Да, всё так я и делал, как вы советуете.
Вот мои сохранки:

Проверяю твои сохранки, с 4 неудача, сейчас попробую с 3, позже здесь отпишусь.
26 янв 2014 13:47 #52948

• Ledchik
  • Ledchik аватар
  • Посетитель
Всем привет подскажите где находится арт глаз дракона, примерное место отмечено я обшарил в диаметре отметки все, но не нашел. Можно скинуть скрин?
26 янв 2014 14:04 #52953

• Спасибо получено: 654
Valkich, у тебя нарушился сюжет, конечно ты её не найдёшь! Каким боком ты уже побывал на ЧАЭС, да к тому же два задания?! на судьбу ЧН, в какую версию играешь???
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:13 пользователем Кром.
26 янв 2014 14:05 #52955

Ledchik пишет: Всем привет подскажите где находится арт глаз дракона, примерное место отмечено я обшарил в диаметре отметки все, но не нашел. Можно скинуть скрин?

Вот тут!
Спасибо сказали: Клепаныч, Ledchik
26 янв 2014 14:16 #52958
Вложения:

Патрон ответил:
Проверяю твои сохранки, с 4 неудача, сейчас попробую с 3, позже здесь отпишусь.
Всё. Спасибо, Патрон. Я прошёл. Оказывается, дело в том, что не было диалога перед спуском на нижний уровень. Но диалог с Варягом не хотел появлялся, думаю из за того, что надо было всё время рядом с Варягом находиться, и не вырываться вперёд ( для зачистки), короче не отдаляться, и тогда всё получиться. Очевидно так скрипт прописан. Спасибо всем!!!
Спасибо сказали: varikap
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:59 пользователем Valkich.
26 янв 2014 14:20 #52960
Вложения:

Valkich, так ты нашёл её что ли??? Везучий ты! Надеюсь с ранее выполненным квестом на ЧАЭС, у тебя сбоя не произойдёт :)
Спасибо сказали: Valkich
26 янв 2014 14:24 #52964

strelok9209 пишет: Valkich, у тебя нарушился сюжет, конечно ты её не найдёшь! Каким боком ты уже побывал на ЧАЭС, да к тому же два задания?! на судьбу ЧН, в какую версию играешь???

Я не был на ЧАЭС, только Припять. Версия 4.0.

Почему ты думаешь, что сюжет нарушен, объясни пожалуйста
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:29 пользователем Valkich.
26 янв 2014 14:28 #52967
Вложения:

Valkich, так у тебя в списке выполненных заданий значится узнать судьбу ЧН, а второе задание можешь сейчас выполнить - там флэшку Лебедева надо прослушать. Незнаю, как эти задания появились у тебя в пда, но посещение ЧАЭС происходит намного позже подземелий Агропрома!

Ещё раз посмотрел, всё так, у тебя стоит галочка на задание узнать судьбу ЧН, да и флэшки Лебедева нет. Как такое возможно!!??? Эти задания должны быть после посещения Агропрома ( имею ввиду выполненные ). Вопрос такой, с Припяти заходил на Генераторы???
Спасибо сказали: Valkich
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:40 пользователем Кром.
26 янв 2014 14:33 #52969

strelok9209 пишет: Valkich, так ты нашёл её что ли??? Везучий ты! Надеюсь с ранее выполненным квестом на ЧАЭС, у тебя сбоя не произойдёт :)

Да, всё по сюжету. На лестнице замочил 4-х бюреров, сверху спустился Варяг, сказал что нашёл фпешку и что лучше выйти откуда зашли. Флешку Кайдану отдал. Договорились шлёпать в северные земли по пути стрелка, янтарь и радар
26 янв 2014 14:37 #52971

strelok9209 пишет: Valkich, так у тебя в списке выполненных заданий значится узнать судьбу ЧН, а второе задание можешь сейчас выполнить - там флэшку Лебедева надо прослушать. Незнаю, как эти задания появились у тебя в пда, но посещение ЧАЭС происходит намного позже подземелий Агропрома!

А где флешка Лебедева тогда вопрос
26 янв 2014 14:39 #52973

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1194 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, Baraliss, Koryukov Erick, SlMuVit, t1315z, touk, valerik07, vulkan, Лекспо