file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 654
ebbot, ты просто используешь неверную тактику. Естественно с таким начальным оружием нужно идти на псевдика на легке ( до 40 кг ), а если на то время будут арты с выносливостью, так это вообще улёт. Всё очень просто, выстрелил дважды, побежал в другую сторону - выстрелил дважды. Псевдик начинает топтать - прыгаешь вверх. Ну и так, пока не завалишь, повторяю ещё раз - всё очень просто!!!! А если с автоматом, пойдёшь, так там ещё больше патронов потеряешь!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
28 янв 2014 04:15 #53444

• Спасибо получено: 202
Прям смешно,ты мне обьясняешь как первоклашке.Я в сталка лет шесть играю и валю монстриков на раз.Просто оно не стоит свеч тратить нервы,и время с такой выносливостью если есть возможность идти дальше с сайгой, от которой снорки на 3 м улетают. Класс.
28 янв 2014 04:24 #53445

ebbot, ну так если столько играешь, должен знать об этом! И никакого геморроя здесь нет! Ты не пробовал, а сидишь и споришь тут со мной. А если б Сайги не было! Как бы справлялся??? Ладно один псевдик - это фигня, попробуй в Мёртвом Бору, сразу троих. Вот там я и помучился! Выждал, и по одиночке свалил их. И да что ты пристал со своей Сайгой, она кого угодно завалит, спор то идёт об обычном ружьишке :)

Как тебе ещё объяснять???, если ты не понимаешь, что нет там никакого геморроя! Потому что проверено мной достаточное количество раз!
Последнее редактирование: 28 янв 2014 04:33 пользователем Кром.
28 янв 2014 04:32 #53446

Да я не спорю и уважаю любое мнение и пытаюсь тебе обьяснить,что мне лучше и эфектней воевать с сайгой .Ты сам попробуй снорков в лет посбивать.
28 янв 2014 04:39 #53448

Я уважаю твоё мнение, конечно с Сайги намного проще, но и ТОЗ - 34 неплох. Сбивать летящих снорков, так я ж тебе писал, что до Припяти с ружьишком проходил, тоже неплохо получалось.Люблю просто дробовик - чувствуешь себя настоящим охотником на мутантов. Конечно же потом переключился на Сайгу! Но вот одно но, не прокаченная Сайга, не намного лучше того же самого ТОЗ - 34 :cheer:
28 янв 2014 04:51 #53449

strelok9209 пишет: Я уважаю твоё мнение, конечно с Сайги намного проще, но и ТОЗ - 34 неплох. Сбивать летящих снорков, так я ж тебе писал, что до Припяти с ружьишком проходил, тоже неплохо получалось.Люблю просто дробовик - чувствуешь себя настоящим охотником на мутантов. Конечно же потом переключился на Сайгу! Но вот одно но, не прокаченная Сайга, не намного лучше того же самого ТОЗ - 34 :cheer:

В этом моде прокачка сильно увеличивает убойность.Абакан кабана одной пулей в голову убивает. Слушай воюй тогда с пэмом.Ведь с ним еще трудней,а значит интересней.Ладно,а то мы так не когда не закончим.А сайгу,я только на вепрь поменяю,но только не на ружьишко.Пока удачи.
28 янв 2014 04:58 #53451

А то я не знаю, что сильно увеличивает повреждение! С Абакана и снорка можно завалить с одной пулей! И причём тут ПМ? ты уже просто от нефиг делать докапываешься, у Пм намного меньше повреждение и это уже абсурд!
28 янв 2014 05:04 #53452

• Спасибо получено: 1240
Всем привет!Основной сюжет прошел патч 4.2.2 поставил перед переходом с юпитера на водохранилище.С шефом поговорил просит проводить до туннеля провожаю встал возле тоннеля думал может диалог а он опять тот же диалог здорово шеф долго ждал. Так и должно быть? Когда и как начнется фриплей?В заданиях висит найти оптику потому что я продал винторез Каланчи может поэтому.
28 янв 2014 12:53 #53534

• Suidakra
  • Suidakra аватар
  • Посетитель
Всем доброго времени суток. Как в этом моде изменить стартовый инвентарь ГГ??? Какой файл надо редактировать и какой программой его открывать?
28 янв 2014 17:43 #53616

• Спасибо получено: 8171
Привет Suidakra!
Спасибо сказали: Клепаныч, ebbot, sova1303
28 янв 2014 17:55 #53624

• Suidakra
  • Suidakra аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Привет Suidakra!

Гусар, привет. Пробовал. В gamedata\ configs\ gameplay\ character_desc_general.xml вообще нет тех предметов, что спавнятся у ГГ при старте.
28 янв 2014 18:17 #53628

• Спасибо получено: 72

Suidakra пишет: Всем доброго времени суток. Как в этом моде изменить стартовый инвентарь ГГ??? Какой файл надо редактировать и какой программой его открывать?

Привет в папке mods omega, но он защищен от читерства.
Спасибо сказали: Клепаныч, Suidakra
28 янв 2014 18:50 #53636

• gela_67
  • gela_67 аватар
  • Посетитель
Как в х 16 разговорить полу зомби Игната,он спустился на нижний ярус встал и мычит,а диалога ни какого не появляется.
28 янв 2014 20:21 #53654

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

gela_67 пишет: Как в х 16 разговорить полу зомби Игната,он спустился на нижний ярус встал и мычит,а диалога ни какого не появляется.

Если ты не задел его случайно, то переигрывай с момента захода на локу и он заговорит, как заговорит сразу ретируйся от него и поднимайся на верхний уровень.
28 янв 2014 20:46 #53657

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Всем привет!Основной сюжет прошел патч 4.2.2 поставил перед переходом с юпитера на водохранилище.С шефом поговорил просит проводить до туннеля провожаю встал возле тоннеля думал может диалог а он опять тот же диалог здорово шеф долго ждал. Так и должно быть? Когда и как начнется фриплей?В заданиях висит найти оптику потому что я продал винторез Каланчи может поэтому.

Тебе после прощания с шефом должно придти СМС от Холода минут через 5-7 после начнется фриплей.
28 янв 2014 20:53 #53659

• Спасибо получено: 91
Взял ПДА Лебедева на ЧАЭС, прослушал его прощальные вопли. Что дальше, не врубаюсь?
С кем тему тереть по сюжету.
Кто даёт наводку, что Щрам в лабиринте заныкался?
28 янв 2014 21:00 #53661

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Suidakra пишет: Всем доброго времени суток. Как в этом моде изменить стартовый инвентарь ГГ??? Какой файл надо редактировать и какой программой его открывать?

Уже начинаем читерить :silly:
28 янв 2014 22:03 #53668

• Ledchik
  • Ledchik аватар
  • Посетитель

И как успехи в читерстве? Получилось?)
29 янв 2014 04:57 #53683

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Взял ПДА Лебедева на ЧАЭС, прослушал его прощальные вопли. Что дальше, не врубаюсь?
С кем тему тереть по сюжету.
Кто даёт наводку, что Щрам в лабиринте заныкался?

Тебе надо дойти до Наставника, иди по трубам смотри куда.
29 янв 2014 05:12 #53686

• Bratva
  • Bratva аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите когда приношу арт Блаинду его убивает вихрь возле сторожки????это так и должно быть или ????
29 янв 2014 10:58 #53709

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 770 гостей на форуме
  • touk, Лекспо