file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ledchik
  • Ledchik аватар
  • Посетитель

Ledchik пишет: Вот тут!

Не нашел((( теперь зная где будем искать
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:59 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 14:44 #52975

• Спасибо получено: 654

Ledchik пишет: Не нашел((( теперь зная где будем искать

Детектор то есть, а обычный медведь или отклик не подойдут, они совсем для другого предназначены. Возле дерева, там еще кровопийцы заспавнятся :)
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Клепаныч, Valkich, Ledchik
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:00 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 14:46 #52976

• Спасибо получено: 91

strelok9209 пишет:
Ещё раз посмотрел, всё так, у тебя стоит галочка на задание узнать судьбу ЧН, да и флэшки Лебедева нет. Как такое возможно!!??? Эти задания должны быть после посещения Агропрома ( имею ввиду выполненные ). Вопрос такой, с Припяти заходил на Генераторы???

На Генераторы не заходил, даже не знаю где переход
26 янв 2014 14:47 #52977

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

А где флешка Лебедева тогда вопрос

Вот здесь не флешка а ПДА Лебедева.
26 янв 2014 14:49 #52980

Valkich пишет: На Генераторы не заходил, даже не знаю где переход

Ну я не знаю тогда, надейся что всё пройдёт гладко, а то боюсь, что где то окончательно можешь встрять. :(
Спасибо сказали: Valkich
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:00 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 14:58 #52983

strelok9209 пишет:

Valkich пишет: На Генераторы не заходил, даже не знаю где переход

Ну я не знаю тогда, надейся что всё пройдёт гладко, а то боюсь, что где то окончательно можешь встрять. :(

Я вспоминаю, что был диалог с каким то персом о Чистом Небе, вот тогда и появился квест про Судьбу ЧН и что с ней стало
26 янв 2014 15:04 #52987

Valkich, это Новиков, а он только задание даёт. Так как оно у тебя выполнилось то!? Во парадокс :)
Спасибо сказали: Valkich
26 янв 2014 15:07 #52989

• Полковник Шульга
  • Полковник Шульга аватар
  • Посетитель
Люди,а почему когда я надеваю экзоскелет я не могу ходить.Это баг или что?
Кто поможет поставлю +.
Заранее спасибо.
26 янв 2014 15:49 #52997

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Полковник Шульга пишет: Люди,а почему когда я надеваю экзоскелет я не могу ходить.Это баг или что?
Кто поможет поставлю +.
Заранее спасибо.

Потому что надо батарею поставить т.е. энергоблок, он в продаже у продавцов стоит не дорого, за такую легкую подсказку можешь + не ставить, своих хватает.
26 янв 2014 16:08 #53004

• Спасибо получено: 202
Установил игру тч 06 начинаю новую и вылет на стол.Почему кто знает. Пач поставил.
ЭТО МОЙ ЛОГ.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 18:45 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 18:32 #53089

strelok9209 пишет: Valkich, это Новиков, а он только задание даёт. Так как оно у тебя выполнилось то!? Во парадокс :)

Зайду к Новикову квест сдавать, может что проясниться
26 янв 2014 21:18 #53131

Почему ГГ не может пролезть в этот грёбаный лаз в Госпитале, или опять чего не так пошло. Наёмник Кром в Лиманске, отправил на Генераторы к Ирбису через Госпиталь. Может тут найти чего надо, тока не пойму чего?
27 янв 2014 18:54 #53358
Вложения:

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Valkich пишет: Почему ГГ не может пролезть в этот грёбаный лаз в Госпитале, или опять чего не так пошло. Наёмник Кром в Лиманске, отправил на Генераторы к Ирбису через Госпиталь. Может тут найти чего надо, тока не пойму чего?

Там три телепортера. Один по лестнице на самый верх. Второй внизу около двух дверей рядом. Третий придется полазить по закутам, найдешь без проблем. Сожалею я скрины не сделал.
27 янв 2014 19:09 #53363

На Юпитере псевдикам ружьишко,как слону дробина.Пришлось переигрывать.Перейдете локу на водохранилище,идите по дороге не отвлекаясь и скидывайте лишние вещи (потом соберете).Дойдёте до дома,там Макс с другом.У друга сайга.Начнется выброс.Переждать в точке напротив лестници на чердак у стены.После сохранитесь и поговорите с Максом.Затем идете на дорогу за кабанами и дальше дело техники.Кабаны валят друга и сайга ваша С третьего раза получилось.Может кому поможет.А на Юпитере закрывайте бункер ученых.Туда заходит псевдо г.и всех валит.
27 янв 2014 21:20 #53398

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

ebbot пишет: На Юпитере псевдикам ружьишко,как слону дробина.Пришлось переигрывать.Перейдете локу на водохранилище,идите по дороге не отвлекаясь и скидывайте лишние вещи (потом соберете).Дойдёте до дома,там Макс с другом.У друга сайга.Начнется выброс.Переждать в точке напротив лестници на чердак у стены.После сохранитесь и поговорите с Максом.Затем идете на дорогу за кабанами и дальше дело техники.Кабаны валят друга и сайга ваша С третьего раза получилось.Может кому поможет.А на Юпитере закрывайте бункер ученых.Туда заходит псевдо г.и всех валит.

Я вообще нигде двери никогда не закрывал и проблем небыло. Просто иногда неписи впираются в дверь и войти и выйти невозможно.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 22:24 пользователем demoniqes.
27 янв 2014 22:17 #53410

ebbot пишет: На Юпитере псевдикам ружьишко,как слону дробина.Пришлось переигрывать.Перейдете локу на водохранилище,идите по дороге не отвлекаясь и скидывайте лишние вещи (потом соберете).Дойдёте до дома,там Макс с другом.У друга сайга.Начнется выброс.Переждать в точке напротив лестници на чердак у стены.После сохранитесь и поговорите с Максом.Затем идете на дорогу за кабанами и дальше дело техники.Кабаны валят друга и сайга ваша С третьего раза получилось.Может кому поможет.А на Юпитере закрывайте бункер ученых.Туда заходит псевдо г.и всех валит.

Да ладно, с ружьишка как раз таки намного проще завалить псевдика, нужна просто хорошая выносливость, да и патронов гораздо меньше потратишь, тем более что на Юпитере с этим небольшой напряг ;) . Ну и не жалко тебе Макса и его товарища, ради Сайги мочить то???:unsure:

А двери и вправду надо закрывать, тут соглашусь( но с одной оговоркой ). У меня с Ноем возникала такая проблема, к нему так и лезла всякая нечисть. Опишу один пример, на Затоне: если заманить мутантов на Скадовск, а самому свалить и наблюдать за ними, то они и дверь откроют и всех нпс загрызут. Так что тут ещё один вариант, заранее всё зачистить вдали от квестовых персонажей, ну а дальше и двери можно оставлять открытыми. ;) Есть ещё и ночные хищники, описываю ситуацию: т.е если вы вышли на охоту ночью и видите издалека кровопийцу, то лучше в это время не спать, а лучше его вальнуть. А если всё таки решили поспать, то кровопийца появится и днём, ну и по случаю может забрести в одну из открытых дверей. :sick:
28 янв 2014 01:30 #53431

У меня Макс жив остался.Погиб его друг .А про ружьишко не скажи,на мастере с псевдиком это тихий ужас, с проагрейденной сайгой себя большим человеком чувствуешь.Не знаю,мне так интересней.До переигровки играл,у меня псевдик у бункера ходил.Всю кровь выпил и второй у юпитера.Зато сейчас его 12-ти кг. лапу в ящике храню как трофей,жаль на стену не повесить.
Последнее редактирование: 28 янв 2014 03:48 пользователем ebbot.
28 янв 2014 03:42 #53440

Да-бывает когда неписи в дверь упираются и не пройти,то может помочь перезагрузка,не всегда правда.
28 янв 2014 03:54 #53441

ebbot, не... ну так неправильно, но в ни в чём тебя не упрекаю, т.к это твоя игра ;) А про ружьишко всё таки скажу! Я сам на мастере играю. Убить псевдика очень легко, нужно быстро бегать и прыгать, и никакой уровень игры не будет помехой. Сам с ружьишком ходил до Припяти, потому как мирно прошёл квест с Султаном, и ничего - живой. Про Сайгу я уж промолчу - это вообще король Зоны. На псевдика около 30 дроби нужно, чтоб завалить его. ( это с ТОЗ -34 ). Сам вот проверь ещё раз и убедишься ;)
Последнее редактирование: 28 янв 2014 04:03 пользователем Кром.
28 янв 2014 04:02 #53442

strelok9209 пишет: ebbot, не... ну так неправильно, но в ни в чём тебя не упрекаю, т.к это твоя игра ;) А про ружьишко всё таки скажу! Я сам на мастере играю. Убить псевдика очень легко, нужно быстро бегать и прыгать, и никакой уровень игры не будет помехой. Сам с ружьишком ходил до Припяти, потому как мирно прошёл квест с Султаном, и ничего - живой. Про Сайгу я уж промолчу - это вообще король Зоны. На псевдика около 30 дроби нужно, чтоб завалить его. ( это с ТОЗ -34 ). Сам вот проверь ещё раз и убедишься ;)

Да как там бегать.Пару шагов и стоишь хрипишь,не знаешь то-ли аптечку жрать,то-ли напиток пить.Я не читерю.Прыжок немного добавил,а то уж совсем я и то выше прыгаю.
28 янв 2014 04:08 #53443

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 768 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, LAKI, SlMuVit, basyvalera, touk, Лекспо, 600147