file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 654

Shade пишет: В книгах нередко натыкался на то, что на Свалке присутствует какой-то подземный тоннель, расположенный недалеко от ангара. В игре его нет?

Есть такая тема, в моде Мёртвый Путь именно в этом железнодорожном тоннеле и существует подземка :lol:
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
22 янв 2014 18:22 #52079

• #Pers#
  • #Pers# аватар
  • Посетитель
Vladimer,к Блаинду зайти перед пещерой тебе надо.
22 янв 2014 18:24 #52080

hilboi пишет: подскажите куда дальше идти? болотному доктору отнес медикаменты,меня проводили до перехода,прише в сторожку к блаинд ? а дальше

У Блаинда второстепенное задание ( на Джокер ), затем тебе нужно идти на Свалку, на блокпост Долга, а дальше Бар - Д.Территория и Янтарь ( Сахаров )
Спасибо сказали: Клепаныч
22 янв 2014 18:26 #52082

serg2390 пишет: пришел в восточную припять монолит замочил зомбаков замочил а что дальше делать где переход или кто то кто может подсказать

Выжившие в бою с Сауроном, дают подсказку на переход в Припять.
22 янв 2014 18:29 #52083

Важное сообщение!!! Выяснилась ошибка, кто вам подсказывает идти в Пустые земли ( в Логово ), пропуская при этом задание от Крома - посетить подвал в Лиманске. Так вот, если вы пропустите подвал в Лиманске, то игру не пройдёте, т.к в Логове не сработают коды к дверям.
Спасибо сказали: Клепаныч, varikap
Последнее редактирование: 22 янв 2014 21:45 пользователем Клепаныч.
22 янв 2014 20:32 #52110

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
Ага и ещё если не поговорите перед походом в пещеру с Варягом и его подругой на складах, то фриплея не будет.
22 янв 2014 21:34 #52125

• ZYLO
  • ZYLO аватар
  • Посетитель
Други выручайте! Зашел в катакомбы Агропрома, нашел переход, всех злодеев погубил, а дальше что делать, что искать?
22 янв 2014 21:41 #52128

ZYLO пишет: Други выручайте! Зашел в катакомбы Агропрома, нашел переход, всех злодеев погубил, а дальше что делать, что искать?

Винтовая лестница, там лежит флэшка!
Спасибо сказали: Клепаныч
22 янв 2014 21:59 #52130

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok9209 пишет: Важное сообщение!!! Выяснилась ошибка, кто вам подсказывает идти в Пустые земли ( в Логово ), пропуская при этом задание от Крома - посетить подвал в Лиманске. Так вот, если вы пропустите подвал в Лиманске, то игру не пройдёте, т.к в Логове не сработают коды к дверям.

Не было у меня при прохождении Омеги-4 задания от Крома посетить подвал в Лиманске. Первый раз когда попадаешь в Лиманск, в поисках Шрама, при встрече с Кромом он подсказывает путь на Генераторы и просит передать кейс Ирбису, а по возвращению из ЧАЭС -2 он просто молчит нет диалога о подвале и все коды в Пещере к дверям у меня прекрасно сработали иначе я бы не прошел игру.. Ты случайно не путаешь Омегу-4 с Омегой-2
23 янв 2014 06:32 #52163

• zveruga
  • zveruga аватар
  • Посетитель
всем доброго времени суток!дверь в пещере по-прежнему не могу открыть.

это она,верно?где-то на форуме,читал,что надо переговорить с Кромом-это обязы или так-себе?
Последнее редактирование: 23 янв 2014 09:17 пользователем Клепаныч.
23 янв 2014 07:49 #52171
Вложения:

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
zveruga Ты перед заходом в логово должен был переговорить на Складах на хуторе с Варягом и с Аней это раз и второе выполнить задание Блаинда на поиск арта душа зоны.. Если что то из этого упустил, то переиграй.
Последнее редактирование: 23 янв 2014 08:11 пользователем Patron.
23 янв 2014 08:05 #52175

• zveruga
  • zveruga аватар
  • Посетитель
дружище привет! с варягом говорил,он познакомил с девушкой.арт принес,а не работает, эта ........... мать дверь!
23 янв 2014 09:46 #52191

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

zveruga пишет: дружище привет! с варягом говорил,он познакомил с девушкой.арт принес,а не работает, эта ........... мать дверь!

Ты какой арт принес Блаиyду джокер или душа зоны? Джокер второстепенный квест, а арт душа зоны основной. А еще лучше кинь мне свою сохранку перед заходом в логово, я посмотрю что ты пропустил.
Последнее редактирование: 23 янв 2014 09:55 пользователем Patron.
23 янв 2014 09:51 #52192

serj66, У меня также, и подвал проверил по просьбе Крома, и с Ирбису отдал доки, но в них только карты без цифр кодов, то ли мы тупые открыть не можем, то ли автор забыл их упомянуть, в любом случае попробуем по старым кодам попасть, жаль конечно что может и переигрывать придется, но попытка не пытка.

patron, это что такое??? Сам ведь лично отписался, что был в подвале по просьбе Крома. :evil:

Раз ты там был и ничего не нашёл, то это не повод всем говорить, что не следует туда идти, а идти сразу в Пустые земли...( пропуская при этом ключевые задания )
Последнее редактирование: 23 янв 2014 11:17 пользователем Кром.
23 янв 2014 10:54 #52196

zveruga пишет: дружище привет! с варягом говорил,он познакомил с девушкой.арт принес,а не работает, эта ........... мать дверь!

Обязательно посети подвал под Лиманском, и дверь откроется :)
23 янв 2014 11:55 #52198

zveruga, Конечно иди, почему же дверь тогда не открывается. Остаётся только этот вариант - сходить в подвал на Лиманске.

Сколько можно повторять, у кого не открывается дверь, значит пропустили подвал на Лиманске!
Спасибо сказали: zveruga
Последнее редактирование: 23 янв 2014 12:33 пользователем Кром.
23 янв 2014 12:30 #52208

• zveruga
  • zveruga аватар
  • Посетитель
спасибо,конечно!но сколько ПЕРЕИГРОВАТЬ!!!!!!!!!!!! :( а вот еще,забыл спросить:малая пещера,это так замануха или нужна по сюжету?
Последнее редактирование: 23 янв 2014 13:23 пользователем zveruga.
23 янв 2014 13:16 #52224

zveruga пишет: спасибо,конечно!но сколько ПЕРЕИГРОВАТЬ!!!!!!!!!!!! :(

Ну это, как сказать, указывай на того, кто тебе предложил его пропустить, или ты сам не захотел туда идти???. Попробуй не переигрывать, а выйти из пещеры и идти на Лиманск, выполнишь задание в Подвале, ну и обратно в пещеру. Попытка - не пытка!!! ;)

Верно, Малая Пещера - это и есть Замануха!!! :)
Спасибо сказали: zveruga
Последнее редактирование: 23 янв 2014 13:31 пользователем Кром.
23 янв 2014 13:20 #52225

• Спасибо получено: 171
Ребята такая проблема в припяти. Нестеренко не сидит у костра а бегает в итоге его убивают. Как найти Неливайченко.
23 янв 2014 14:17 #52242

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

lsjan пишет: Ребята такая проблема в припяти. Нестеренко не сидит у костра а бегает в итоге его убивают. Как найти Неливайченко.

Он в гастрономе на втором этаже который у автовокзала, правда без диалога с Нестеренко не уверен что он там появится попробовать можно если нет, то переигрывать надо с автосейва.
23 янв 2014 14:23 #52244

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1232 гостей на форуме
  • Koryukov Erick, Sandro, touk, valerik07, Лекспо