file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
nurnur, можно еще подождать, пока его ранят, и тогда сможешь с ним поговорить.
02 мая 2015 11:22 #145424

• Спасибо получено: 43
Приветствую господа Сталкеры!Попал в безвыходную ситуацию - нужно найти Чехова,а персонаж дающий наводку(Никита Гребень)погиб.Переигровать нереально, ушел очень
далеко.Впервые попав в Бар пролез к Петренко и взял заказ на ликвидацию предателя долговца - взорвал его с помощью бочек с горючим тут и погиб бедолага Гребень.
Решением было бы прописать диалог кому-нибудь из свободовцев но я понял,что мод защищен от ковыряний - остается нижайше просить разработчика - Basil помогите пожалуйста!
Ссылка на сэйв rghost.ru/8S6Fk8Vgy
Последнее редактирование: 02 мая 2015 21:26 пользователем FANAT.
02 мая 2015 21:07 #145557

• Спасибо получено: 2724
UserZ, я что-то не понял, при чём тут Гребень, если наводку на Чехова даёт Лукаш? Если ты имеешь ввиду охранника на входе на базу "Свободы", то имена у него могут быть разные. Тогда надо активировать диалог Лукашу. Надеюсь, что и куда установить, знаешь: yadi.sk/d/o5K4ANqFgPptZ
Спасибо сказали: Кром, !SkIF!, Holy Sirius, nurnur, UserZ
Последнее редактирование: 03 мая 2015 08:54 пользователем basil.
03 мая 2015 08:21 #145590

• Спасибо получено: 79
Привет всем! И вновь продолжается бой и снова тревожно в груди и ))))). И снова проблема ( а когда их не было в Сталкере))) ). В Лиманске во первых не одна из сохранок не работает, во вторых диалога с Кромом нет. Сначала к охраннику первому он отсылает к главному то бишь к Крому. А вот Кром общаться не хочет вообще. Даже с другими правда не со всеми но можно спросить там. Все сохранки удалил загрузился с поподаняи на локу прошел все без сохранок вообще. И вот снова проблема. Лога вылет нет так как игра не вылетает. Что делать?
03 мая 2015 14:35 #145650

• Спасибо получено: 43
basil.Спасибо всё пошло.Это просто праздник какой-то !!!
03 мая 2015 17:09 #145675

• Спасибо получено: 654
nurnur!
С трудом тебя понял, запятые хоть ставь... :sick: Задание Лесника выполнял ?(на хвосты), и был ли диалог с Лесником, о том что он тебя направляет в Лиманск? Или скинь сохранку...
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius, nurnur
03 мая 2015 17:50 #145683

Для strelok9209
03 мая 2015 18:20 #145698

• Спасибо получено: 654
Да... вылет безлоговый и сохр. после этого не грузятся, но диалог у Крома присутствует, не понятно почему его у тебя нет!) Вот, возвращаю сохранку...
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: basil, !SkIF!, Holy Sirius, nurnur
Последнее редактирование: 03 мая 2015 18:56 пользователем Кром.
03 мая 2015 18:55 #145703

• Спасибо получено: 45
Народ подскажите пожалуйста где можно приобрести или найти боеприпасы 45 АСР для Дезерт Игла???А то бегаю с пустым,у торговцев нету таких патронов(
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
Вложенный файл:
05 мая 2015 14:11 #145979

• Спасибо получено: 2724
MerzauchiY, боеприпасы для импортных стволов, как и сами стволы, большая редкость, только, если случайно их найдёшь. Как говорится, поддержим отечественного производителя! B)
Спасибо сказали: FANAT, MerzauchiY, Кром, !SkIF!
06 мая 2015 07:13 #146069

Привет! Подскажите как пещеру пройти, которая после госпиталя (финальная часть игры). В этом моде кровососы сильные или у меня слабое вооружение? Еще снорков полный рот и полтергейст огненный. (Из оружие вал только)
06 мая 2015 08:04 #146078

• Спасибо получено: 14935
nurnur Привет. Как зашел в Пещеру - держись правой стены ( стороны ), смотри от куда Полтергейсты вылетают ( только не Огненные ), так вышло, что они и привели меня к выходу. Там не далеко, мне почти даже стрелять не пришлось. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!, nurnur
06 мая 2015 08:55 #146093

• Спасибо получено: 300

MerzauchiY пишет: Народ подскажите пожалуйста где можно приобрести или найти боеприпасы 45 АСР для Дезерт Игла???А то бегаю с пустым,у торговцев нету таких патронов(

Спасибо сказали: !SkIF!
Последнее редактирование: 06 мая 2015 15:42 пользователем FANAT.
06 мая 2015 13:48 #146149

Aol
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 07 мая 2015 08:47 пользователем FANAT.
06 мая 2015 15:09 #146164

Народ выручайте может у меня глюк какой пока незнаю!Подскажите где в х-16 находится Кольцо Мёбиуса???С Игнатом поговорил дал наводку мне что в диспетчерской,в итоге всю лабу на 2 раза оббежал и все которые есть арты собрал,но Кольцо так и не нашел!И в лабу после общения с Игнатом снова спускался с территории завода Янтарь чтобы сначала начать тоже толку не было не чего не нашел!
Вложенный файл:
06 мая 2015 15:12 #146165

• Спасибо получено: 300
MerzauchiY
В саму диспетчерскую-то поднимался. В углу, слева от входа, лежит. Впрочем, закрепленный на поясе детектор приведет звуковым сигналом. Игната пришить нужно, к сожалению, в ответ на его внезапную агрессию после разговора.
P.S. Имей в виду также одно замечание, касающееся, собственно, технической стороны (которую всегда скучно обсуждать): постарайся избежать так называемых "промежуточных сохранений" (точнее, их "перезапусков") при прохождении X-16, особливо не употреблять оные при зачистке комнаты с экспериментальным пси-излучателем, в которой среди множества зомбированных бродит и несчастный Игнат. Я-то всегда прибираю территории цельными партиями, чтобы КПК не затерялись (каждый из которых за 1,5 тысячи толкнуть можно Сидоровичу или Сычу, а можно и архивную лабораторию "сталкерских душ" составить, складывая предметы в собственные схроны), поэтому с означенной техпроблемой в принципе и не мог столкнуться.
Спасибо сказали: MerzauchiY, !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 07 мая 2015 08:47 пользователем FANAT.
06 мая 2015 15:29 #146168

Aol
В саму диспетчерскую-то поднимался. В углу, слева от входа, лежит. Впрочем, закрепленный на поясе детектор приведет звуковым сигналом. Игната пришить нужно, к сожалению, в ответ на его внезапную агрессию после разговора.[/quote]
Хмм странно значит какой-то глюк!!В диспетчерской не чего не нашел наверное в текстуры куда-нить провалися,потому что и сигнала от детектора так такового не было,а Игната да я замочил он после диалога шмалять начал в меня!Ну попробую переиграть!
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 06 мая 2015 15:40 пользователем FANAT.
06 мая 2015 15:37 #146169

Привет! Подскажите, где точно лежит ящик с оружием ВОВ. Переход с болот на Агропромпром нашел ( там где вагоны разбитые) По описание все подходит на склоне в кустах. Кусты с права, если идти на аргопром обшарил ящика или тайника нет. Подсжкаите где конкретно лежат орудия ВОВ?
07 мая 2015 07:32 #146262

• Спасибо получено: 404

nurnur пишет: Привет! Подскажите, где точно лежит ящик с оружием ВОВ. Переход с болот на Агропромпром нашел ( там где вагоны разбитые) По описание все подходит на склоне в кустах. Кусты с права, если идти на аргопром обшарил ящика или тайника нет. Подсжкаите где конкретно лежат орудия ВОВ?

ты все правильно написал с права на склоне :) повнимательнее походи он там лежит я его тоже не сразу нашел , а как найдешь бери только оружие патроны сычу не нужны,удачи сталкер!
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!, Holy Sirius, nurnur
07 мая 2015 07:39 #146264

• Спасибо получено: 14935
nurnur Привет. Вот смотри.
Только рассчитывай на то, что ты все можешь не утащить, разряди стволы и то легче будет.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!, mervin, Holy Sirius, nurnur
07 мая 2015 07:40 #146265

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1230 гостей на форуме
  • Koryukov Erick, Sandro, touk, valerik07, Лекспо