Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Было у кого-то, что командира в живых не было, не помню как звать, твой дальнейший путь лежит в Лиманск, но перед этим надо поговорить с Джаггером, ты к нему подходил. И еще ты должен был попасть в Рыжий лес через короткий путь, пещеру, о которой тебе Крахобор сообщил.solmok пишет: patron
Подсумок с именным жетоном в инвентаре, повезло сразу нашёл.
Но дальше - и командир и на другом блок-посту тишина.
У кого нибудь так было? На форуме не нашёл ничего похожего!
Спасибо, что помогаешь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
А вот за это, большое спасибо! Точно, был такой разговор с Крохобором. Но я же самый умный... Короче, ломанулся по другой тропке, подремонтироваться хотел.
Будем переигрывать.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Ветка заданий такая: находишь подсумок с именными жетонами, дальше разговариваешь с Аллигатором, затем Джагер, отбиваешься от нападения стаи псевдособак, дальше идёшь в Лиманск к Наёмникам, там находишь Ару!
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Да... можно сразу двигать в Лиманск, но после разговора с Джагером, на их блокпост нападают псевдособаки, которые скорее всего прибежали из Затерянной деревни, ну это как сказать, сюрприз от автора что ли! А задание Лесника на поиск хвостов псевдособак выполняется ещё в сюжете игры!)patron пишет: strelok9209 А разве не сразу в Лиманск, Джаггер ведь намекает что их поволокли туда ,а с собаками это побочное задание Лесника, хотя и проходил не помню на какой стадии.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Переиграл через пещеру по наводке Крохобора. Результат аналогичный - никакого.
Жетон нашёл, к сталкерам подошёл - "привет - пока". И о каком Аллигаторе речь? Список сталкеров:
блок пост на выходе из Леса: Егерь; Водила; Ворон.
блок-пост на входе в деревню (куда Лесник посылал): Грозный; Лютый; Кобра; Нытик; Модератор; Коньяк; Лось.
И никакого Джаггера. Где я мог запороть?
И ещё: как я пойду на разговор с наёмником Арой, если меня наёмники на дух не переносят (красные и палят за версту, как увидят), я ведь теперь в гордом звании Эколог?.
В общем полный Абзац, в смысле...
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Со Шрамом полный порядок.
В "Экологи" вступил из жадности, думал Сахаров чего подкинет. Просчитался. Потом только выяснилось, на Дикой территории, что наёмники то враги!
И ещё был момент, все сталкеры нейтралы, а вот на территории бара какая-то лихая пятёрка одиночек накинулась, ни с того ни с сего. Но когда я их успокоил, на кликухи внимания не обратил. Это могут быть нужные персы?
И как сбрасывать сохранки? Не силён я в этих премудростях!
patron,
Воспользуюсь немедленно, уже скачал. Мне её в папку сейвов прописать или как?
По любому - спасибо.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
solmok пишет: strelok9209
Со Шрамом полный порядок.
В "Экологи" вступил из жадности, думал Сахаров чего подкинет. Просчитался. Потом только выяснилось, на Дикой территории, что наёмники то враги!
И ещё был момент, все сталкеры нейтралы, а вот на территории бара какая-то лихая пятёрка одиночек накинулась, ни с того ни с сего. Но когда я их успокоил, на кликухи внимания не обратил. Это могут быть нужные персы?
И как сбрасывать сохранки? Не силён я в этих премудростях!
Как скинуть, сейчас в личку тебе скину! А персы, которых ты успокоил в Баре, скорее всего не важные.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем здравствуйте, а вам strelok9209 и patron огромное спасибо, без вашей помощи у меня ничего не вышло бы. Прошёл таки до титров. Ну давненько такого удовольствия не получал. Игра - высший класс, просто блеск. Разработчикам, сценаристу, автору идеи и всей команде - здоровья, всех благ и новых идей. Молодцы!
Честно говоря, сейчас в некоторой растерянности - после Фотографа и Омеги как то не тянет на более низкий уровень. Где бы найти в Зоне аналогичный законченный, продуманный и новый сюжет?
P.S.
patron, поделись секретом, как удалось сохранить у себя "Душу зоны"? У меня её Шеф забрал.
Некоторые мысли вслух. По моему, мой затык в Рыжем лесу образовался из-за вступления в "Экологи" у Сахарова. Наёмники-то красные, с Арой дальше по ходу не поговоришь. Вот сюжет и встал. Вывод - не меняйте группировку.
Меня Зона полюбила, вот и отдала свою Душу мне.patron, поделись секретом, как удалось сохранить у себя "Душу зоны"? У меня её Шеф забрал.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Вопрос снимаю, нашла!
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Танюш, наверное как везде, т.е. сутки.Таня пишет: Друзья, подскажите сколько по времени нужно ждать заказ на снарягу у Крохобора, прошло 9 часов игрового времени, а он все мне говорит " Не маяч, отстань"
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
Ура! Нашел Ирбиса, он поведал, что монолитовцы пошли в Припять, а есть ли переход с Генераторов в Припять или возвращаться через Лиманск Рыжий лес радар етс
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
leshka49 пишет: Други сталкеры!!!Уделите чуток внимания! После встречи с Арой полез в госпиталь искать следы заложников, короче добрался до Драконов, а они ничего не ведают, а Ирбис куда то делся. Сижу у компа в непонятках
Я так понимаю ты в лабу зашёл, но не нашёл там Ирбиса!? Вот теперь просто выйди из лабы, и перед тобой сразу окажется отряд с Ирбисом!
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|