Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : e_parent && e_entity
Кажется понял. Надо диалог ЕЩЕ РАЗ с ним открыть. Сказали друг другу Привет - после можно его валить. Вылета нет. Вопрос снят.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На краю локи на чердаке на севере-востоке было брат! Как появляешься с янтаря сразу налево и беги к крайним домам.patron пишет: Ребят подскажите где фото для Сахарова в М.Г, в каком доме, а то их там до фига.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да далее интересные следуют квесты. Смотри что дал супер костюм он много не несет. Я не далеко где арты для Сидора кидал мешок и все что не унести кидал туда. Да там у предположительного места 3 арта. И они все рядом друг с другом. Так то защита от электры еще не чего. А от от других может смерть сразу. Делал так Залез на горку покидал с верху болтами огляделся и тут же спустился.. подобрал ну а через эл. фактически без затрат здоровья.patron пишет: фото отдал побежал к Максу.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да прямо у перехода на ЧАЭС там и будет только вечером!demoniqes пишет: Что-то Билетёра никак не найду. Повар сказал с 7 до 9 вечером на стадионе возле выхода на станцию. Я крутился два часа там и ничего. Не появился.
Так я там и жду уже второй день с 19.00 до 21.00 и никто не появляется. Может какие условия нужны?serj66 пишет: Да прямо у перехода на ЧАЭС там и будет только вечером!
Ага значит мне на Склады к повару, по поводу биллетера.demoniqes пишет: Что-то Билетёра никак не найду. Повар сказал с 7 до 9 вечером на стадионе возле выхода на станцию. Я крутился два часа там и ничего. Не появился.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да не было вернее повар же сказал где. Я туда пришел вообще в 18.00 . Пока там за собаками побегал а они за мной. Ну он и появился . Ребят как на Юпитере найдете награду дайте знать , а то что то разраб не появляется я уже везде писал может глюк?demoniqes пишет: Так я там и жду уже второй день с 19.00 до 21.00 и никто не появляется. Может какие условия нужны?
Теперь искать телефон во всей Вост. Припяти - вообще не представляю даже где. Если в кино намек и был то я его не понял.
В больнице что ли?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Три пузыря у меня с сбой, ему что ящик подавай, пойду у Скряги еще куплю.serj66 пишет: patron Брат у меня тоже молчал с первого раза. Потом глянул что водки может быть мало...ну и с бара и купил и переиграл все сразу разговор с первого слова был потом.
С Лысым в баре надо поговорить после бармена и информатора.patron пишет: У меня повар молчит, по дороге переговорил с Сидором, Барменом, Информатором, кого я еще упустил?
А меня вояки не пускают к Крохобору. Кто-нибудь знает обходные пути-переходы в предбанник?
Черное озеро--> Мертвый Бор -->предбанник.
Ура! Нашел. Мертвый Бор - это Забытый лес в Солянке. Теперь можно обходить вояк.
Кстати дорога возле деревни Крохобора ведет прямо на Кордон после проводов шефа, теперь почему-то в Мертвый Бор.
Сталкеров в Зоне
|