file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 654
Всё верно, решётка в этой лабе присутствует, и она закрывается при любом раскладе( и неважно, убил ли ты там кого или нет, или сделал совсем не то). Закрывается она автоматом, чтобы дальше ГГ встретился с контриком и спустился вниз по тоннелю( на выход ). А если даже и не было её, то как бы ты возвратился назад, взобраться на поверхность там уже невозможно...
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Последнее редактирование: 12 янв 2014 00:19 пользователем Кром.
12 янв 2014 00:15 #48033

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1979
basil:
У кого происходит вылет с логом:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

- до выявления причины вылета, выкладываю временный патч, который позволит нормально продолжить прохождение.
Временный патч 4.1.1
12 янв 2014 11:46 #48114

• Спасибо получено: 1236
Помогите караул!Выполнил все задания в восточной припяти получил от Дегтярева наводку на переход на запад припять и решил отнести гаусс кардану чтоб лишний груз не таскать.Пришел на янов выброс в конце выброса вспышка и он должен закончится а у меня не кончается отметка на укрытия горит НПС все на полу ждал минут 15.Выхожу на улицу а факторов выброса нет.Ну думаю глюк иду на затон на переходе вылет.Решил сразу с юпитера на затон прошел выброс прошел на затоне нормально отдал гаусс иду на юпитер на переходе вылет.Пробовал отсидется в путепроводе не выходит я сижу и выброс отодвигается в конце то же самое.Что делать?Самое главноедаже время в конце выброса останавливается игра вроде идет а время стоит.Не могу найти папку с логами В документах нет даже сохранок и скринов нет.Впапке с игрой есть папки но они пустые.Если кто знает что это отзовитесь.Уж больно неохота весь мод с гауссом мотатся.
12 янв 2014 11:54 #48117

varikap пишет: Не могу найти папку с логами В документах нет даже сохранок и скринов нет.Впапке с игрой есть папки но они пустые.Если кто знает что это отзовитесь.Уж больно неохота весь мод с гауссом мотатся.

Ты сначала в компе разберись! Как это нет сохранок? Ты там ищешь? Смотри файл fsgame. А сохранки в папке с игрой должны быть.
12 янв 2014 11:58 #48119

• Спасибо получено: 1236
Нет там ничего в папке с игрой вернее папки есть но они пустые и почемуто наименование по русски так и написано логи, сохранки.
12 янв 2014 12:03 #48122

• Спасибо получено: 2433
Парни что то не пойму как в игре присесть по полной то есть нагнуться совсем? Под камни то не лезет в лесу в пещерку блин. Что то в опциях не чего такого нет. Вот в Фотографе да и в других модах Шифт был всегда .И еще с Х-10 то принес Ирбису доки. Он дал карты а кодов нет.. Что надо идти в Лиманск к наемникам..что то я забыл совсем?
12 янв 2014 14:52 #48210

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

serj66 пишет: Парни что то не пойму как в игре присесть по полной то есть нагнуться совсем? Под камни то не лезет в лесу в пещерку блин. Что то в опциях не чего такого нет. Вот в Фотографе да и в других модах Шифт был всегда .И еще с Х-10 то принес Ирбису доки. Он дал карты а кодов нет.. Что надо идти в Лиманск к наемникам..что то я забыл совсем?

Я пока в х-10 не дошел до Ирбиса, попробуй старые коды наверняка они остались прежними.
12 янв 2014 15:33 #48234

basil:
Патч, исправляющий вылет с логом:

Патч-4.2
Устанавливать обязательно! Без новой игры!

- Исправлены несколько багов и два вылета.
- Дополнительно введен в заказ Бармену автомат "Вихрь".
- Сидорович после Болот занимается ремонтом костюмов.
- Плюс пара сюрпризов.
Установка: скопируйте папку mods в папку с игрой и согласитесь на замену файлов.
Взято с оф. сайта
Спасибо сказали: serj66, varikap, Tegi79
Последнее редактирование: 12 янв 2014 16:15 пользователем karavan150.
12 янв 2014 16:14 #48252

Ребят.. ну что Ирбис дал одну карты пещер понятно, сбегал в Лиманск. Наемники послали подвал проверить. Сбегал проверил и что кодов то нет..После как сбегал.. был еще разговор про другой подвал но там тоже не чего.. Тогда когда играл вперед Ирбис дал коды от дверей и с картой пещер , а тут что делать. Иди туда в пещеры смысла нет кодов нет ?

patron пишет: Я пока в х-10 не дошел до Ирбиса, попробуй старые коды наверняка они остались прежними.

Так возможно скрин не сработает... да еще же я их не получил все равно.
12 янв 2014 16:21 #48259

Да еще сюрпризы какие вот именно один раскрою. Например стоила батарея для экзы -750 р. у Сахара. А сейчас после патча 7500! Хорошо, что как то с деньгами не проблема и вперед и экзу по полной абгрейд сделал и батареек прикупил. И что радует здесь нет типа деда Западло как в Фотографе и внучи его. Клади куда хочешь НПС не берут!
Спасибо сказали: varikap, Tegi79
12 янв 2014 16:57 #48278

• Спасибо получено: 12894

Например стоила батарея для экзы -750 р. у Сахара. А сейчас после патча 7500!

Что поделаешь? - инфляция
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
12 янв 2014 17:20 #48287

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
serj66, У меня также, и подвал проверил по просьбе Крома, и с Ирбису отдал доки, но в них только карты без цифр кодов, то ли мы тупые открыть не можем, то ли автор забыл их упомянуть, в любом случае попробуем по старым кодам попасть, жаль конечно что может и переигрывать придется, но попытка не пытка.
В общем идем в Пустые земли в Пещеру на свой страх и риск.
Последнее редактирование: 12 янв 2014 19:41 пользователем Alexs.
12 янв 2014 17:39 #48293

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Поставил последний патч и тут же вылет схлопотал при запуске игры, а так хорошо шел, вот на фига портить, не проверив, придется по новой перустанавливать игру, хотя попробую только mods заменить на начальный. Позже отпишусь. Замена mods на начальную не помогла, полностью удалил игру скопировав сохранки и скриншоты, сейчас по новой устанавливаю.
Последнее редактирование: 12 янв 2014 18:47 пользователем Patron.
12 янв 2014 18:12 #48301

• Спасибо получено: 2509
patron, почему у тебя так произошло! Лог был? А про листок с кодами, то почему-то не сработала функция передачи :( Но коды остались прежними!
12 янв 2014 19:25 #48330

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

patron пишет: Поставил последний патч и тут же вылет схлопотал при запуске игры, а так хорошо шел, вот на фига портить, не проверив, придется по новой перустанавливать игру, хотя попробую только mods заменить на начальный. Позже отпишусь. Замена mods на начальную не помогла, полностью удалил игру скопировав сохранки и скриншоты, сейчас по новой устанавливаю.

Странно. Я установил последний патч. Перезапускал игру и ничего такого не было. Играю дальше без проблем.
12 янв 2014 19:32 #48332

basil пишет: patron, почему у тебя так произошло! Лог был? А про листок с кодами, то почему-то не сработала функция передачи :( Но коды остались прежними!

Ребята я так не играю! Не один код не подходит этот пипец! :angry:
12 янв 2014 19:34 #48334

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
По новой установил свежую игру, поставил посл. патч и пошло, видимо во время длительного пути, собачка успела подрасти, накопилось разной гадости, ну что заходить мне в Пещеру, а то я рядом у норы стою, Серж жалуется что коды не подходят, а автор говорит прежние как я и предполагал, пожалуй курну сигарку и подумаю, пещерка то бесучая.
12 янв 2014 19:47 #48337

Как не подходит! Всё должно подходить.
12 янв 2014 19:58 #48340

patron, ты перед пещеркой с Блаиндом говорил?
12 янв 2014 20:00 #48341

Еще раз проверил все что есть в мешке и в ПДА не каких кодов нет от Лабиринта, а то что раньше были в Омеге версии 2.0 не хрена не подходят. :angry:
12 янв 2014 20:00 #48342

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 1609 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Trout, Vasiania, basil, garrik2, moltisanti, saua, sumrak, zima59, Кеп, Таня, Филин 07