Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
А вдруг гдето какоето СМС прогляжу, или не придёт?serj66 пишет:
Ну так же хочешь продолжения увидеть придется топать.. потом все узнаешь.bulbash1975 пишет: Передряги с сюжетом 3,0 с какого момента начинаются? По квестовой линии расхождения когда начнутся?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Вот я уже 4 раза переигрывал, но кейса нет там и на столе тожею. Зверюги раньше успевают. Ну и фиг с нимbulbash1975 пишет:
Он на столе лежит. На корабле, воэле места где ты говорил с Султаном.Valkich пишет: Всем привет.
Вот такая странная байда приключилась на Затоне:
Подрядился Бороде отбить кейс с доками у Султана на Шеченко. Веду группу сталкеров, а за нас всю работу зверушки выполнили. На трупе кейса нет. Все молчат и Борода тоже. Квест повис. Может он спрятан где нибудь. Шевченко обшарил, вроде пусто и чо делать?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
bulbash1975, а что с твоим квиксейвом? Всё должно работать!Квиксейва не хватает, аж бесит. А так всё пучком. СПС.
Valkich, ты выше мой пост прочитал?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Все брат такая же песня как у меня была. Переустановил, последний патч ..но он теперь уже и в шапке главный. пулемет появился. а вот от Крохобора СМС не было. Так или тоже два варианта. Переустановить ТЧ и мод ..появиться пуль.. а может и СМС будет. 2 вариант опять же тоже дойти до Крохобора .. ну а там как мне что то править в разговор к Крохобору. 3 вариант .. взять мою сохранку (правка) и иди дальше. С лесу все не вынести нужна экза это однозначно!patron пишет: Рэд Шухов прислал СМС навестить полустаночек на растерзания отдать меня сноркам и тушкам, кое-как перебил, а часть заманил в аномалию, кстати от этой Сайги толку нет две обоймы пускаю чтобы завалить одного снорка, жаль патроны для винтаря закончились, а так я бы его и руки не брал. Ну где подарочек ввиде пулемета, сейф внизу пустой, пойду к Сычу патронами затарюсь и Крахобору.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В моде главный сюжет проходит с изменениями .. а потом следует сюжет за сюжетом и тоже все интересное и не такое вон короткое.. Так что интересные сюжеты и на все 100!
А эт я попутал.Всё робит.basil пишет:
bulbash1975, а что с твоим квиксейвом? Всё должно работать!Квиксейва не хватает, аж бесит. А так всё пучком. СПС.
Я сайгу модернизировал и валит зомбарей и снорка в голову на ура.patron пишет: Рэд Шухов прислал СМС навестить полустаночек на растерзания отдать меня сноркам и тушкам, кое-как перебил, а часть заманил в аномалию, кстати от этой Сайги толку нет две обоймы пускаю чтобы завалить одного снорка, жаль патроны для винтаря закончились, а так я бы его и руки не брал. Ну где подарочек ввиде пулемета, сейф внизу пустой, пойду к Сычу патронами затарюсь и Крахобору.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так квест то остался висеть.. награды то не получил? А стоит то прилично пуль. под 80 тыс! Я не знаю у кого как но больше на убийство сталков вообще брать не буду. Хоть он и на солил Ирбису этот Клоун..Я давно уже там всю локу пролез куда он делся этот Клоун с пулеметом. В версии во второй да у перехода был у госпиталя.. А это ну все три перехода не рядом не где то еще.. Тоже остался квест весяком!patron пишет: Заговорил Крахобор со мной, да черт с ним с этим пулеметом, я вон Сайгу выкинул, опять с одним винтарем бегаю, но вот насчет экзы ты меня расстроил, с моим броником придется несколько ходок делать.
Ладно пойду ящики искать, интересно переход есть обратный как зашел в Предбанник из Мертвого бора.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже два ствола таскаю. Но в экзе еще давно аж с Восточной Припяти. ..мне как то аж просто легко бегать. А Сайга все же не заменимая вещь против мутантов.. особенно в пещерах и лабиринте да и дробь то стоит дешевле чем к ВВС.bulbash1975 пишет:
Я сайгу модернизировал и валит зомбарей и снорка в голову на ура.patron пишет: Рэд Шухов прислал СМС навестить полустаночек на растерзания отдать меня сноркам и тушкам, кое-как перебил, а часть заманил в аномалию, кстати от этой Сайги толку нет две обоймы пускаю чтобы завалить одного снорка, жаль патроны для винтаря закончились, а так я бы его и руки не брал. Ну где подарочек ввиде пулемета, сейф внизу пустой, пойду к Сычу патронами затарюсь и Крахобору.
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
basil пишет: vladnz, чтобы играть на динамическом освещении, нужно добавить ещё пак для динамических текстур.
спасибо точно! ... пока играю на статике но охота на динамике... вот ищу пак для динамических структур... не могу найти подскажи пожалуйста если знаешь где ?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да и не только.. запасайся сразу батарейками не то от туда все унести. СВД, Пулемет не до прешь.bulbash1975 пишет: А на вост припяти где экза? Неужели на высотке с чудодеревом.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|