Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Она как доп.информация для поиска. Можно туда не ходить, там только Винторез и выход в Рыжий лес.serj66 пишет: А парни вот вторая пещера (карта) ..она что не задействована в моде. Или так Ирбис давал на вот там или там не кто туда не ходил в этой версии?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мне СМС пришла когда я стоял на могиле, минуты две, истекая кровью прямо на могилу (меня собаки круто покоцали).serj66 пишет: patron Мне вот интересно брат, когда заберешь награду пулемет на Юпитере будет у тебя СМС от Крахобора или нет как у меня. У меня похоже все тупик. А ходить по чужим сохранкам как будто пройти чужую жизнь.
А от Крохобора пришла когда вылез из канализации.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ты прямо героически, а я обошел по бугру.. В районе без пилотника.. собачки собрались в кучку пытаясь ко мне допрыгнуть ..Ну я их сверху перебил без потери здоровья! А может надо было пролить кровь что бы СМС от Крахобора пришло вах!demoniqes пишет: Мне СМС пришла когда я стоял на могиле, минуты две, истекая кровью прямо на могилу (меня собаки круто покоцали).
А от Крохобора пришла когда вылез из канализации.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нашел только один здесь с артами:serj66 пишет: demoniqes Брат ты ящики нашел? А то я уж два круга дал что то не где не попадались., вышел назад к Крохобору за дробью и жеканом..В принципе почти локу зачистил от не чести.
Второй так и не нашел.
На востоке нашел среди камней еще ящик динамита, но в нем просто пустой рюкзак. Всё, больше не могу искать - устал и завязываю.
Пойду играть в Путь человека.
Мне СМС раньше пришла до награды с пулеметом, после того как куклу положил на могилу, через пару минут.serj66 пишет: patron Мне вот интересно брат, когда заберешь награду пулемет на Юпитере будет у тебя СМС от Крахобора или нет как у меня. У меня похоже все тупик. А ходить по чужим сохранкам как будто пройти чужую жизнь.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Второй ящикdemoniqes пишет:
Нашел только один здесь с артами:serj66 пишет: demoniqes Брат ты ящики нашел? А то я уж два круга дал что то не где не попадались., вышел назад к Крохобору за дробью и жеканом..В принципе почти локу зачистил от не чести.
Второй так и не нашел.
На востоке нашел среди камней еще ящик динамита, но в нем просто пустой рюкзак. Всё, больше не могу искать - устал и завязываю.
Пойду играть в Путь человека.
Рядом пси собаки тусуются .. Да этот ящик очень тяжелый и без экзы не обойтись там оружия да е мое !
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Вот такая странная байда приключилась на Затоне:
Подрядился Бороде отбить кейс с доками у Султана на Шеченко. Веду группу сталкеров, а за нас всю работу зверушки выполнили. На трупе кейса нет. Все молчат и Борода тоже. Квест повис. Может он спрятан где нибудь. Шевченко обшарил, вроде пусто и чо делать?
Салют всем. Вы просто далеко ушли. Так что нам пока рано на форум. Я только с Вост Припяти вернулся на юпитер. Устал от побега на путепроводе.serj66 пишет: Такое ощущение что играет в мод самые стойкие ветераны.. что то на сайте одни мы человека три четыре!
Он на столе лежит. На корабле, воэле места где ты говорил с Султаном.Valkich пишет: Всем привет.
Вот такая странная байда приключилась на Затоне:
Подрядился Бороде отбить кейс с доками у Султана на Шеченко. Веду группу сталкеров, а за нас всю работу зверушки выполнили. На трупе кейса нет. Все молчат и Борода тоже. Квест повис. Может он спрятан где нибудь. Шевченко обшарил, вроде пусто и чо делать?
Квиксейва не хватает, аж бесит. А так всё пучком. СПС.basil пишет: Мод создавался именно для стойких ветеранов, которые не испугаются сложностей!
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну так же хочешь продолжения увидеть придется топать.. потом все узнаешь.bulbash1975 пишет: Передряги с сюжетом 3,0 с какого момента начинаются? По квестовой линии расхождения когда начнутся?
Сталкеров в Зоне
|