Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Подожди брат, я тоже только что в Лиманск зашел, может мне что придет или найду кого, я так понял мы пошли на выручку Варяга с Аней, дай время.serj66 пишет: Блин но что же делать после рыжего леса в Лимаске. Монолита полно, наемники все мертвы, не чего и не кого не нахожу..не СМС не чего нет. ????))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да нет наверно..потому что я вынес всех..., вернулся на АС .. Варяг и Аня стоят голубчики на месте !patron пишет:
Подожди брат, я тоже только что в Лиманск зашел, может мне что придет или найду кого, я так понял мы пошли на выручку Варяга с Аней, дай время.serj66 пишет: Блин но что же делать после рыжего леса в Лимаске. Монолита полно, наемники все мертвы, не чего и не кого не нахожу..не СМС не чего нет. ????))
Увы мне тоже ничего не пришло, и никакой зацепки, всех вынес, не знаю дальше в Госпиталь идти или подождем что автор скажет.serj66 пишет:
Да нет наверно..потому что я вынес всех..., вернулся на АС .. Варяг и Аня стоят голубчики на месте !patron пишет:
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь туда не ходить не чего и него не получишь. Я тоже там был у Ирбиса!patron пишет: Увы мне тоже ничего не пришло, и никакой зацепки, всех вынес, не знаю дальше в Госпиталь идти или подождем что автор скажет.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну Кардан и Слепой в баре где Арни стоял.bulbash1975 пишет: Мужики, а экзу с вост Припяти кто может обгрейдить из ремонтников?
Я ещё туда недобрёл. Спасибо.serj66 пишет:
Ну Кардан и Слепой в баре где Арни стоял.bulbash1975 пишет: Мужики, а экзу с вост Припяти кто может обгрейдить из ремонтников?
Выходит мы что упустили в Лиманске, надо еще раз все тщательно осмотреть следы пребывания, может очередной подсумок найдем.serj66 пишет:
Можешь туда не ходить не чего и него не получишь. Я тоже там был у Ирбиса!patron пишет: Увы мне тоже ничего не пришло, и никакой зацепки, всех вынес, не знаю дальше в Госпиталь идти или подождем что автор скажет.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я у Слепого делал полный абгрейд экзы.bulbash1975 пишет: Я ещё туда недобрёл. Спасибо.
Я только в топях на химеру охочусь.serj66 пишет:
Я у Слепого делал полный абгрейд экзы.bulbash1975 пишет: Я ещё туда недобрёл. Спасибо.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Уж не знаю брат. я переигрывал с рыжего леса два раза. Где после разговора со сталком атака пси собак. у меня первый раз с кем говорил его загрызли.. Второй раз он выжил.. Больше разговора с ним не было. Так что в разговоре было что иду (ГГ) в Лиманск так и осталось. Второй раз я не стал торопиться. Зашел в Лиманск.. Сначала минут 15 просто стоял не чего не брыкнуло не звякнуло типа СМС. дошел до подвалов и вышел из игры.. вернее весю и сейчас на паузе.patron пишет: Выходит мы что упустили в Лиманске, надо еще раз все тщательно осмотреть следы пребывания, может очередной подсумок найдем.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да теперь он один все правит. Я вот только что переустанавливал кроме него сейчас важного не чего нет. А когда его скачаешь там будет название (папка) ну туда и поставишь с заменой.bulbash1975 пишет: 4,2,2 патч когда нужно ставить? До какого момента можно так бегать? Извините если вопрос тупой.
patron.. брат что то мне подсказывает. что появиться Базелик (разраб) будет еще один патч.. У нас где то еще один брат затерялся или с ящиками или уже в Лиманске а может уже прошел все это дело..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не получиться наверно..там правки разговора и СМС те сюжета после прохождения главного сюжета по шраму.!bulbash1975 пишет: serj66 Эт я знаю куда ставить. Мне прсто скинули файл чтоб бегать с 500 кг веса. А он без 4,2,2. Так что до какого момента я могу без патча играть?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Хорошо обыщите здание с трупами наёмников.
Нет у нашего брата нервы сдали ушел в Путь человека играть, так что нас двое в фриплее, будем держаться плечом об плечо и пройдем этот далеко не легкий мод, от которого многие пасуют.serj66 пишет:
Да теперь он один все правит. Я вот только что переустанавливал кроме него сейчас важного не чего нет. А когда его скачаешь там будет название (папка) ну туда и поставишь с заменой.bulbash1975 пишет: 4,2,2 патч когда нужно ставить? До какого момента можно так бегать? Извините если вопрос тупой.
patron.. брат что то мне подсказывает. что появиться Базелик (разраб) будет еще один патч.. У нас где то еще один брат затерялся или с ящиками или уже в Лиманске а может уже прошел все это дело..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет не пройдешь в нем есть изменения и приличные!bulbash1975 пишет: Короче основной сюжет по Шраму до Шефа я могу играть. Правильно?
Сталкеров в Зоне
|