Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Где награда была за куклу? Я уже два раза переигрывал с захода на локу и не могу найти потом награду на полустанке!demoniqes пишет: А меня вояки не пускают к Крохобору. Кто-нибудь знает обходные пути-переходы в предбанник?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот сохранка до разговора с бабкой на Янове ..кажись она попробуй.basil пишет: serj66, у тебя явно какой-то сбой произошёл, даже последний патч не хочет работать. Попробуй всё переустановить - и ТЧ и мод. Хотя и это даёт гарантии, что сработает, так как сбой может передаваться вместе с сохранениями! Сбрось мне сохранку до могилы, проверю!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну удачи в поиске.. Я с этим последним патчем что сгубил конкретно, вроде бы и возвратил назад , вылетает сразу не доходя меню. Пробую сейчас все по новой ставлю. Сохранку сохранил.basil пишет: Скачал.
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
что делать?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все понятно..но по логике больше и не где но у меня там пусто.. мутанты забрали пострелять! Теперь туда вообще не сунуться там отстреливаться будут и ребята пулемет они мне явно не дадут!demoniqes пишет: serj66 Награда за куклу в канализации в сейфе на полустанке. Пулемет Калашника и патроны к нему.
basil Но если по моей сохранки есть у вас пулемет на месте. А СМС нет и что делать?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
1. Могу дать свою сохранку, после получения СМС и взятия награды. Но я экзоскелетами не пользуюсь и артефактами тоже!
2. Иди к Крохобору. Если не будет с ним диалога о двух ящиках, тогда дашь мне свою сохранку перед разговором с Крохобором: я принудительно открою для тебя диалог.
Он прямо возле перехода. Между деревьями и машинами. Жирдяй в плаще. В темноте плохо видно.patron пишет: Похоже мне тоже не повезло с билитером, 2 часа с 7 до 9 бегаю, нет его, думаю билеты все продал что ли, вообщем так я понял кина не будет.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Установил все по новой.. пулемет появился . А СМС нет даже поспал до утра так и не было. Давай свою сохранку что делать то больше. .basil пишет: serj66, предлагаю два варианта:
1. Могу дать свою сохранку, после получения СМС и взятия награды. Но я экзоскелетами не пользуюсь и артефактами тоже!
2. Иди к Крохобору. Если не будет с ним диалога о двух ящиках, тогда дашь мне свою сохранку перед разговором с Крохобором: я принудительно открою для тебя диалог.
А нельзя что ли патч какой либо сделать что бы СМС пришло?
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Только я сомневаюсь, что ты сможешь с ней играть, если привык бегать в экзе!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я дойду до Крахобора по своим посмотрим если что к чему. СПС!basil пишет: Только я сомневаюсь, что ты сможешь с ней играть, если привык бегать в экзе!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что стреляли или разговора нет ?. Да там просто в дверь в угол стреляй открывается почти на стяж ну и тут же почти закрывается.. но проскочить можно. А так они на меня ноль эмоций свой человек ..demoniqes пишет: А меня вояки не пускают к Крохобору. Кто-нибудь знает обходные пути-переходы в предбанник?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это еще что, жаль скрины вместе с сохранками удалил вперед.. На болотах вообще пол монитора было по верху все голубое..Но с загрузки игры нормально стало. А это встречается частенько особенно на болотах ЧН.. А в путепроводе брат у меня тоже типа того было цвета были другие. Или возможно от долгого пребывания в игре.. видюха уже не справляется .. А может и ошибаюсь.patron пишет: Я чего то не понял в путепроводе специально так задумано или у меня глюк.
Сталкеров в Зоне
|