Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Да на з-д Юпитер, где грузовой лифт там переход в подземелье, советую у Новикова энергоблок для экзы купить, она в Припяти есть.я андрей пишет: Patron добрый день.У меня появилось задание перебраться через реку,Я поговорил с Азотом он мне сказал про подземелье.Значит мне надо шуравать на Юпитер?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Так давай переигрывай с момента входа с Агро в подземелье.ssv60 пишет: По поводу Варяга и флешки.Переигрывал с автосейва после выхода с нижнего уровня.До лестницы замочил трех бюреров потом контролера.Ни Варяга ни флешки на лестнице нет.Может переиграть еще с какого места?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иди в КБО Юбилейный, помоги Зулусу отбится от зомби, после с ним переговори и он отведет тебя в лабу х-8 к Дегтяреву, что касается хавчика, я тоже в свое время испытывал голод, обыскивай трупы, нет нет там попадается хавчик и торгуйся с каждым встречным.я андрей пишет: Привет ещё раз.Пришёл в Припять,перебил в химчистке моно-цев, жрать хочу и пока негде взять. Хавчика нет ни у зомбаков,ни у мон-цев.На этой локе хавчик где-нибудь есть? И что делать дальше?Я понимаю, если бы где-то отображалось количество людей вокруг,то можго было бы найти своих или своего, а так можно до самой смерти от голода бегать по локе в поисках неизвестно кого.Хотя бы звуковой сигнал при появлении жизни в радиусе действия ПДА.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- duke65
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Так и живут! Собак едят...я андрей пишет: Вопрос к разрабам:Как же они воюют и живут ...
- Alex58
- МАСТЕР
- duke65
- НОВИЧОК
Ближе к центру, где вышки железные по кругу стоят.
- Alex58
- МАСТЕР
duke65 пишет: Alex58
Ближе к центру, где вышки железные по кругу стоят.
Был там снорков пострелял а клоуна не видел
- duke65
- НОВИЧОК
- Alex58
- МАСТЕР
Во первых ты это старинное оружие должен был Сычу на Скадовске принести, ну ладно продал, хрен с ним, на продолжение не влияет. Во вторых джокер надо отдать на блок посту майору в Восточном каньоне. В третих с Госпиталя не надо было заходить в пещеру, а в Лиманск надо идти к командиру наймов Крону.Alex58 пишет: Нашел на болотах старинное оружие,тяжелое блин,подумал все свое в ящик скинул а продал его на базе ЧН Что нибудь изменится? И куда джокер девать? С госпиталя зашел в пещеру,навалял там всякой нечисти,никого и ничего не нашел вышел в рыжем лесу,теперь чего делать? Новиков кстати не реагирует ни на что даже с ПДА лебедева
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- Alex58
- МАСТЕР
patron пишет:
Во первых ты это старинное оружие должен был Сычу на Скадовске принести, ну ладно продал, хрен с ним, на продолжение не влияет. Во вторых джокер надо отдать на блок посту майору в Восточном каньоне. В третих с Госпиталя не надо было заходить в пещеру, а в Лиманск надо идти к командиру наймов Крону.Alex58 пишет: Нашел на болотах старинное оружие,тяжелое блин,подумал все свое в ящик скинул а продал его на базе ЧН Что нибудь изменится? И куда джокер девать? С госпиталя зашел в пещеру,навалял там всякой нечисти,никого и ничего не нашел вышел в рыжем лесу,теперь чего делать? Новиков кстати не реагирует ни на что даже с ПДА лебедева
Майору я 20 штук за пропуск отстегнул,а к Крону то зачем?
Сталкеров в Зоне
|