Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- ded111161
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Переход начинаеться на Складах возле избушки психа где снорки и вот от этой избушки тропинка ведет к забору там и есть переход,но это не все,попадаешь на Мертвые топи,после разговора со старшим он тебя отправляет не помню имени и вот он выведет тебя на Пустые земли.ded111161 пишет: привет, где находится переход на пустые земли
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет ded111161.На пустынные земли тебя вывидит Свист с мертвых топей.ded111161 пишет: привет, где находится переход на пустые земли
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2675
Нет не читал, а что, вы молодое поколение вам карты в руки. НС по сложности круче, за то не у кого не было такого. Я уже старый, подал вам идею.patron пишет:
Ну ты размечтался это УТОПИЯ 14 надеюсь читал Курта Воннегута из области фантастики.rad7 пишет: Как включить «Черные дыры» из мода «Возвращение Шрама»? Хорошо бы слить оба мода, допустим засыпает ГГ и просыпается Шрамом.
Р.С
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет basil .А после обновления можно ли играть по старым сэйвам?basil пишет: Вышла новая версия 3.0. Ссылка на офсайте.
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
basil, расскажи пожалуйста подробнее об изменениях, которые появились в новой версии мода 3.0. А именно интересует новые задания, что это за задания их тип и количество, вопрос возник не случайно так как вес мода внушительный 2.3 Гб и перекачивать мод из-за нескольких, не очень то хотелось бы, особенно тем у кого низкая скорость интернет соединения.basil пишет: Новая игра обязательна!
Как я понимаю новые задания одно из существенных изменений этого версии, не считая добавленного детектора, исправление нескольких вылетов и восстановление музыки на базе свободы.
Думаю многим это будет интересно, заранее спасибо.
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- командир Наёмников на Затоне даёт два квеста;
- Тремор, после выполнения квеста на хвосты, даёт задание на поиск редкого ночного артефакта;
- Корсак и новый персонаж Болотный Доктор в Мёртвых Топях дают задания на доставку лекарств для умирающего сталкера;
- один из сталкеров на Болотах даёт задание на мачете.
Убрана причина безлоговых вылетов в Восточной Припяти и на некоторых других локациях.
Убрана причина битья сохранок в Тёмной Долине.
Вылеты по mp_ranks больше вас не побеспокоят!
Гражданские зомби на локациях Затон, Окрестности "Юпитера", Восточная Припять, Радар заменены на других зомби.
Добавлены монстры в подземный путепровод.
Подправлены диалоги.
Восстановлена музыка на базе "Свободы".
Добавлены детекторы артефактов. Теперь арты можно увидеть только в непосредственной близости, или засекать при помощи детектора.
На локации ЧАЭС-1, Тёмная Долина, Болота откроется проход после выполнения определённых условий.
Нельзя будет выполнить основное задание, не пройдя по всему сюжету.
Коды к дверям изменены.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
Ссылка - yadi.sk/d/aaTDpG0y8FxIk
basilА может на оборот сначала к Варягу а потом вместе на Агропром.basil пишет: vladimir1957? идёшь на Агропром и по пути заходишь к Варягу.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240

Вы обсолютно правы! Я думаю никто не захочет начинать новую игру, когда прошли уже добрую половину мода, да и нововведений не так уж многоvarikap пишет: Я так думаю 3-я версия хороша для тех кто еще не проходил мод вариант омега полная версия.
Очень правильно сказал лови плюсикvarikap пишет: Я так думаю 3-я версия хороша для тех кто еще не проходил мод вариант омега полная версия.
- An1234
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Привет, дружище! Если бы ты написал, где ты его ищешь!An1234 пишет: Всем привет! Не могу найти гаус .Про кончик рбкзака знаю его там нет,или не там ищу?

- tolik1_11
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Сталкеров в Зоне
|