Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Скорей всего ты прав,я после ТД пошел сначала к Воронину,потом в Припять искать Наливайко и только после этого спасал на Кордоне Варяга.Видимо Sena сначала пошла спасать Варяга поэтому такая непонятка.Прости Sena что отправил тебя не туда.Basil тогда подскажи ей как избавиться от аномалии,у меня этого не было.basil пишет: patron, не путай Сену! Есть два варианта прохождения сюжета с Варягом в зависимости, как будут развиваться события после Тёмной Долине. Сене надо идти на Склады вместе с Варягом! Он потом останется на вышке на базе "Свободы", а ГГ сам идёт в Припять.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здраствуй,Dovg, Дегтярёв тебе не нужен, после того, как ты нашёл грави пушку, Зулус сказал , ну и отлично, а переход там рядом, во дворе дома вроде, я не помню, поищи там всё рядом) \dovg пишет: Никак не могу спасти Дегтярева,раз двадцать переигровал,сейвы не сохраняются во время перестрелки,живой остается только Зулус,он мне про переход говорит,что делать и где этот переход я так и не понял.Спасибо заранее.
Basil, у меня вопрос, надо идти на Янтарь или нет? И, что же делать, если Варяг дохнет около перехода?)
Не парься насчет Дегтярева проходи дальше,отнеси гаусску Кардану после возвращайся сюда переход за вагончиком у изгороди,как попадешь в Зап.Припять иди в тоннельный переход возле дет.сада там переговори с кем-нибудь дальше сообразишь.dovg пишет: Никак не могу спасти Дегтярева,раз двадцать переигровал,сейвы не сохраняются во время перестрелки,живой остается только Зулус,он мне про переход говорит,что делать и где этот переход я так и не понял.Спасибо заранее.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
У меня этот номер не прошел перед Баром, но там аномалия была типа Торнадо - дымная такая. И я Варяга аптечками закормил и довел. Но проблема периодически возникает, и игрок не может знать - что он скачал не ту версию: значит Автору надо бы обратить внимание на эту траблу.basil пишет: Можно попробовать отбежать от Варяга как можно дальше, или даже на такое расстояние, чтобы перед самой аномалией он перешёл в оффлайн и подождать. В таком режиме он пройдёт аномалию без вреда!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет Sena. А какая аномалия у него на пути? Просто некоторые аномалии можно обмануть.Sena пишет: Приветствую всех, способ patronа не сработал, так же как и способ basilа, Варяг попросту не появляется на АС, я уже не знаю, что мне делать, может кто-нибудь кинет сохранку? А может, если переустановить игру, потом запустить с моей сохранкой, аномалия исчезнет?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А! Знаю такую аномалию. Так здесь можно просто Варягу бессмертие прописать, хотя тогда может произойти вылет.Sena пишет: Никит, аномалия не знаю, как называется, но похожа на туман, который при приближении расползается, прям как у Brel
О! Точно, он квестовый перс, расскажи как, пожайлуста Если вылет будет, то игру переустановлю, может она сама пропадёт эта аномалия.Aйс пишет:
А! Знаю такую аномалию. Так здесь можно просто Варягу бессмертие прописать, хотя тогда может произойти вылет.Sena пишет: Никит, аномалия не знаю, как называется, но похожа на туман, который при приближении расползается, прям как у Brel
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Sena! Бессмертие квестовому НПСу через конфиги не пропишешь, только через all.spawn. Имхо, проще переустановить игру! Попробуй воспользоваться последней подсказкой basil'a.Sena пишет: О! Точно, он квестовый перс, расскажи как, пожайлуста Если вылет будет, то игру переустановлю, может она сама пропадёт эта аномалия.
Не переживай то что дневники нашел это уже хорошо,не надо будет искать по заданию Круглова,доки находяться в одном из трех трупов вояк возле вертушки,сама вертушка находиться в самом углу на серо-западе за изгородью если мне не изменяет память,а сам Круглов спрятался в разрушенной пятиэтажке на самом верху в одной из комнат,на этом задании многие спотыкались не бери в голову.Удачи!.dovg пишет: Облазил Мертвый город нашел только 2 дневника,а доки Сахарова с Кругловым не могу найти.Патроны на исходе,зомби одолели.Помогите.
Здраствуй, лично у меня Чехов находился рядом с первой снайперской вышкой, проходила так,быстро пробегаю через монолитовцев и бегом-бегом к комплексу Радара, захожу через дырку и пальнула по первым встретящимся монолитовцам из гранатомёта, потом бегом к Чехову, который как раз был у снайперской вышки, и всё, потом перебьёшь других монолитовцев, Удачи, я промучалась 3 траза)dovg пишет: На Радаре проблема с поиском Чехова,сейвы не сохраняються или задание провалено а если нет не нахожу его.
Сталкеров в Зоне
|