Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Прицел для тактического Вала не на болотах.. Бармен даст, но за определенные действия ГГ.. Сначала к Сидору иди!tuman пишет: Где искать прицел на болотах ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lom63
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- UraBoss
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Да, и главное: как его спасти? Во дворе Выжигателя "мочилово", только добегаю - задание "Найти Чехова" провалено. Поделитесь опытом, как проходить данный квест?gleb38 пишет: Помогите,не могу найти Чехова.
Не знаю кто как, я проникал на территорию через поваленное дерево - и из Сайги выносил весь Монолит в округе. Чтобы заспавнившийся Чехов имел шанс, главное быстрота.UraBoss пишет:
Да, и главное: как его спасти? Во дворе Выжигателя "мочилово", только добегаю - задание "Найти Чехова" провалено. Поделитесь опытом, как проходить данный квест?gleb38 пишет: Помогите,не могу найти Чехова.
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
Заходи либо через пролом, где радиация, перед этим оставь в инвентаре только научные аптечки, либо через дерево. И бегом отстреливай всех до монолитоцев.
Да, и главное: как его спасти? Во дворе Выжигателя "мочилово", только добегаю - задание "Найти Чехова" провалено. Поделитесь опытом, как проходить данный квест?UraBoss пишет: Помогите,не могу найти Чехова.
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
Вспоминай. где наемников убивал и откатывайся, иначе никак.vladimir1957 пишет: Господа кто подскажет почему в лиманске на строке наёмники не говорят а сразу стреляют
Тебе не только с Каланчой надо было поговорить, но и с Сусловым - тогда вопрос сам отпадет: ждет разговор у Сидоровича и т. д.Sena пишет: Приветствую друзья! Подскажите, куда мне надо идти после болот, я поговорила с Кланчой и нашла тайник с оружием, что дальше?
А оружие с найденного тайника надо отнести Сычу в Затон,по мере прохождения все красивее становишься Sena.Sena пишет: Приветствую друзья! Подскажите, куда мне надо идти после болот, я поговорила с Кланчой и нашла тайник с оружием, что дальше?
Ой, что-то далекова-то идти придётся)patron пишет:
А оружие с найденного тайника надо отнести Сычу в Затон,по мере прохождения все красивее становишься Sena.Sena пишет: Приветствую друзья! Подскажите, куда мне надо идти после болот, я поговорила с Кланчой и нашла тайник с оружием, что дальше?
Спасибо за комплимент! Но видел бы ты моё настоящее фото, я ещё красивее)
Советую тебе на Кордоне, у Сидоровича, в ящичке оставить оружие чтоб не таскать всю игру такую тяжесть а на обратной дороге когда тебе надо будет докладывать шефу заберешь я так и сделал удачи красавица!!!Sena пишет: Ой, что-то далекова-то идти придётся)
Спасибо за комплимент! Но видел бы ты моё настоящее фото, я ещё красивее)
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
- vladimir1957
- НОВИЧОК
ПДА открой и прочитай.vladimir1957 пишет: Кто подскажет как прочитать флешку
- vladimir1957
- НОВИЧОК
Есть конечно, у северного блокпоста. Я конечно извиняюсь. но на все Ваши вопросы - есть ответы в ПДА, в разных разделах.vladimir1957 пишет: Господа подскажите с генераторов есть прямой путь ЧАЭС 1 или возврат через госпиталь на припять
- lom63
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
На локации Пустые земли,возле охотничьей сторожки есть логово оттуда попадаешь в пещеры.lom63 пишет: Ребята, подскажите, на какой локации искать пещеры со Шрамом, и как на неё попасть?
Сталкеров в Зоне
|