Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Иди в противоположную сторону, если смотреть из двери - где ты уже Шрама увидел, по моему вправо и наверх. Если ты правильно встанешь на перемычку. соединяющую площадку с кодовыми дверями с остальной пещерой - то слева и чуть ниже увидишь артефакт светящийся: по этой перемычке, чуть правее потом влево и наверх. Вот как-то так.Даня Игрок пишет: блин дообаные пищеры я уже замучился по ним лазить... поговорил со шрамом а вернутся темже путем не могу подскажите что нибудь..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
да вернуться назад не выйдет! Я имею ввиду как зашел до кодовых замков. Там отвесная стена и ГГ не лезет по ней Это когда появляешься в лабиринте где 2 бюррера и один сосыч там еще можно пока не спустишься на уровень ниже. . А что остается, выход только один, только все выше и на другой уровень подниматься. Хорошая идея на счет что то бросить например аптечку или какой нибудь ненужный арт.Даня Игрок пишет: блин дообаные пищеры я уже замучился по ним лазить... поговорил со шрамом а вернутся темже путем не могу подскажите что нибудь..
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
В локации Пустые земли рядом со сторожкой есть логово а оттуда попадаешь в пещеру маленькую и из нее в большую где Шрам.SniperUR пишет: В какой пещере Шрам находиться я устал бродить дайте наводку в какой локе эта пещера????
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Зашел туда дальше в какие повороты надо идти? А то блуждал там так и не понял короче запутался окончательно!patron пишет: В локации Пустые земли рядом со сторожкой есть логово а оттуда попадаешь в пещеру маленькую и из нее в большую где Шрам.
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Так пытался,пробежал от люка до прохода на 2-ой уровень,пробежал там до конца,сватил экзу,убил мутантов и обратно на 1-ый уровень,прибежал к лестнице нет никого,даже вылазил на аргропром,тоже нет его в том туннеле,нигде нет,ни трупа,ни оружия,всё оббегал.patron пишет: VladStrelovidov, Возвращайся обратно на верхний уровень к тому времени Варяг найдет флешку,он будет на лестнице откуда вояки сверху стреляли.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Дождался таки через три часа.
А ты где с ним расстался?VladStrelovidov пишет:
Так пытался,пробежал от люка до прохода на 2-ой уровень,пробежал там до конца,сватил экзу,убил мутантов и обратно на 1-ый уровень,прибежал к лестнице нет никого,даже вылазил на аргропром,тоже нет его в том туннеле,нигде нет,ни трупа,ни оружия,всё оббегал.patron пишет: VladStrelovidov, Возвращайся обратно на верхний уровень к тому времени Варяг найдет флешку,он будет на лестнице откуда вояки сверху стреляли.
На этой странице есть подробное прохождение от Brela и про Варяга с баром загляни.haien пишет: Расстался с Варягом возле перехода в Бар, поговорил с Ворониным, получил наводку на Припять. И теперь не могу найти Варяга. Где он? И что делать дальше?
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
В Мертвом городе у вертушки лежат три трупа в одном из них.gleb38 пишет: подскажите где доки Сахарова
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Там 3 двери,первые две открываешь с помощью кодов,третию откроет Шрам,у меня так было.varikap пишет: Подскажите в пещере где шрам одна дверь или несколько,а то я нашел одну а не один код данных Ирбисом не подходит.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Сталкеров в Зоне
|