Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
Cтартуем в каком-то старом тоннеле. Идём в перёд и убиваем собаку. Двигаем в бар
Доходим до бара и разговариваем с Шефом. После разговора бежим к блокпосту и забегаем к озеру.
В озере забираем CD диск и идём к блокпосту.
Доходим до блокпоста и разговариваем с военными. После разговора бежим к главному и разговариваем с ним.
Разговариваем, отдаём 10 000 рублей и берём задание на поиск какого-то артефакта. Переходим локацию.
Окрестности юпитера:
Переходим локацию и убиваем бандитов в ангаре. Лучше всего туда кинуть гранату и потом уже их добить. Обыскиваем трупы и забираем всё самое нужное. Бежим к Лагерю учёных.
Разговариваем с учёным и берём задание на поиск кейса в заброшенной лаборатории. Бежим к заводу Юпитера и находим там ворота.
Переходим локацию. Чёрное озеро:
Переходим локацию и бежим в перед, к зданию со шлагбаумом.
Добегаем и поднимаемся на второй этаж к лифту. Спускаемся в низ у бежим в перёд по тоннелю. В тоннеле много крыс и снорков. Лучше всего использовать дробовик, который у меня на скриншоте, он очень мощный и эффективный против мутантов и сталкеров, почти с 1 пули убивает.
Забираем кейс на столе и выбираемся с лаборатории по тоннелям. Переходим локацию и отдаём кейс учёному. Берём еще одно задание, на поиск сталкера Гронта.
Если у вас нету хорошего снаряжения, то лучше всего найти его под цементном заводом. Вход около моста. В ящике можно найти абакан, 90 патронов к нему и бронекостюм. Забираем и бежим на затон.
Затон. Найти Гронт:
После перехода на локацию, сразу бежим на Скадовск, чтобы поговорить с Гронтом.
Находим Грифа за стойкой в баре и разговариваем. Берем задание на поиск документов в лаборатории.
Перед там как туда идти, закупите патронов и медикаментов. Идём в лабораторию. Около вертолёта убиваем снорков и спускаемся. В лаборатории есть зомби. Доходим до главного отсека и залезаем в комнату с гаусс пушкой.
Решить вопрос с кейсом:
Говорим с бородой и берём задание. Бежим на Шевченко и перебиваем всех бандитов.
В комнате, на втором этаже забираем кейс и возвращаемся к Бороде.
Перед тем как уходить, нужно поговорить с Сычом и Карданом, потому что они дают задания.А так же можно поторговать и отремонтировать своё снаряжение.
Юпитер:
Бежим к Учёному и отдаем ему документы с Затона. Потом бежим на станцию Янов. Говорим с Азотом и берём задание на поиск Додж и инструментов. Додж стоит в селе Капачи, около дома.
1 Набор:инструментов можно найти в одном из зданий цементного завода.
2 Набор: инструментов можно найти на заводе Юпитер, где лежит вертолёт Скат.
Припять:
После борьбы с крысами и сноками в подземельях Юпитера переходим в Припять и сразу бежим в КБО Юбилейный. Но можно не торопиться и перебить отряд монолита, который контролирует прачечную и ее округ.
Помогает отряду Дегтярёва отбиться от зомби и разговариваем с Зулусом. Он нам говорит, что Дегтярёв сейчас в подземном комплексе, и в ход туда через лифт. Спускаемся.
Спускаемся и говорим с Вано. Он нас отводить в комнату.
Разговариваем с Дегтярёвым и он нас посылает к Гарику, мол тот знает где Гаусс Пушка.
В подвале школы находим Гарика и расспрашиваем у него про Гаусс. Он даёт ее координаты и просит найти его карту, спрятанную в стиральной машинке.
Стиральная машинка с картой находится за зданием Прачечной. Забираем карту и бежим в тоннель, где лежит Гаусс. По дороге убиваем контролёра и зомби. А так же там бегают и крысы. Спускаемся в тоннель и идем в даль.
Забираем гаусс пушку и выходим на поверхность.
Выходим и получаем сообщение от Бродяги, которого держат в книжном магазине. Бежим туда. За автобусом убиваем монолитовца и химеру. Убиваем монолитовца в коридоре и идем дальше. В дальней комнате еще 3 врага. На втором этаже так же монолитовец.
После их убийства, обыскиваем трупы. У одного из монолитовцев есть очень хороший артефакт, который снижает кровотечение. Говорим с Бродягой и бежим в КБО.
Провожаем Бродягу до КБО и разговариваем с ним. После разговора Дегтярёв и Вано выходят на верх.
После разговора с ним, появляется отряд монолита. Отстреливаем их. Ничего страшного, если убьют почти всех. Разговариваем с теми, кто остался и они рассказывают где переход в Западную Припять. Забегаем к Гарику и отдаём его карту.
Добегаем до перехода .
Западная Припять:
Бежим в подземную парковку и разговариваем со сталкерами. После разговора идём в школу и разговариваем с охраной. Поднимаемся на второй этаж и разговариваем с Командором
После разговора с Командором нужно идти на Радар.
Доходим до перехода и переходим локацию. На радаре нас встретят монолитовцы и мутанты. Могут попасться и зомбированные.
Армейские Склады:
Попав на Армейские Склады, разговариваем со Свободовцем Кэп и идём на базу Свободы.
На базе Свободы на входе разговариваем с охраной и идем в Главное здание. Разговариваем с охраной здания и проходим внутрь. Можно поговорить со Скрягой и закупить у него хорошее снаряжение и прочего.
На втором этаже разговариваем с Лидером Свободы. Спускаемся на площадку и разговариваем с Техником Шурупом. Дав ему водки, получаем в замен прицел ПСО. Бежим на Дикую Территорию.
Дикая территория:
На Дикой Территории встречаем отряд Долга. Разговариваем с главным отряда и идем дальше, не боясь ничего.
Завод Янтарь:
Попав на локацию Янтарь, нам нужно поговорить с Сахаровым.
Разговариваем с Сахаровым и берём задание на поиск документов в Мёртвом Городе.
В ангаре разговариваем с Чумаком и идем к переходу.
Добегаем до перехода и переходим локацию.
Мёртвый Город:
В Мёртвом Городе нужно найти учёного Круглова и документы из вертолёта. Бежим к пятиэтажке и поднимаемся на верх.
Находим Круглова и разговариваем с ним. После разговора спускаемся в низ и идем в здание, которое напротив
На втором этаже здания, за столом забираем вторую часть дневника журналиста.
На втором этаже главного здания КПСС забираем первую часть дневника журналиста и отдаём ее Круглову. Как отдали 2 дневника, бежим на Северо-Запад - самый угол локации.
Там за периметром видим вертолёт и два трупа военных. Перелазаем через забор и недалеко от вертолёта, за деревом находим труп военного, у которого и лежат документы.
Забираем документы и идем к Круглову. Разговариваем с ним и идем к переходу.
Покидаем Мёртвый Город.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Или что другое надо сделать
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Раз пошла такая пьянка:SeR-egA пишет: Ребята! Быстрый набросок прохождения Это схематичный набросок . Пока не полный! Удачи! Бродяги. Кто прошел- добавте!
Начал потихоньку, кручусь в Каньоне - пытаюсь подзаработать немного. Ну и с торговцами, Сталкерами знакомства завожу - денег чуток заработал: надо наверное выдвигаться в Зону...
Сказано - сделано .
Ну выдвинулся - побывал уже на Юпитере, где выполнил просьбы Учёных, механика ихнего Новикова, Азота: на Затоне помог Сталкерам разобраться с бандитами и отправился по просьбе Кардана за Гаусом в Восточную Припять. По прибытии, после перестрелки в Прачечной с монолитовцами - рванул к Юбилейному, пока зомбированные не вынесли Сталкеров. Переговорив с Зулусом, спустился в Лабораторию - где после плодотворной беседы с Дегтяревым, отправился в школу к Гарику: и получил наводку на тайник с Гаусом, попутно пообещав найти его карты - которые впоследствии ему и вернул. Взяв из тайника Пушку, услышал SOS от Бродяги - и выручив его из лап монолитовцев, благополучно доставил в Юбилейный. А вот здесь пришлось несладко, невесть откуда взявшаяся группа Монолита чуть было не испортила так удачно начавшую складываться ситуацию. Так что пришлось немного попотеть, и выйти из боя с минимальными потерями. Узнав у Зулуса примерное расположение перехода, двинул дальше в Припять, где сейчас веду бой с превосходящими силами Монолита.
В Припяти, все как всегда - Долг со Свободой мочат друг друга, между ними крутятся Сталкеры, а Монолит пытается их сдержать. Но с моей помощью, Припять зачищена - и поговорив во время отдыха со сталкером в Переходе: двинул в Садик к его командиру по прозвищу - Командор, который и рассказал мне, как выбраться из Припяти и попасть на Склады. Пройти Радар от перехода на Припять, до перехода на Склады сложновато - но вполне по силам. На Барьере поговорив с Кэпом, заглянул на Базу к Свободе, где поторговал со Скрягой и подарил Шурупу бутылку водки - за что получил от него в подарок ПСО-1, который тут же прицепил к штурмовому Абакану. Не отвлекаясь больше на исследование локации, отправился на Бар - где показав фотографию своего клиента Бармену и услышав в очередной раз фразу - нет не видел, не знаю: через Дикую Территорию отправился на Янтарь. На ДТ, тоже неразбериха - вход контролирует Долг, дальше разместились Наемники, и как мне показалось всех пытается зачистить Спецназ. Ну и как всегда - Сталкеры, но у меня по моему их всех выбили. Как только появился на Янтаре, по сети прошло Сообщение - Кайдановский разыскивает человека, оказывать ему всяческое содействие. Поговорил конечно с Сахаровым, тот пообещал мне что-то рассказать после того - как я вернусь из Мертвого Города. Вот собираюсь к Чумаку на Завод, который введет меня в курс дела.
А Чумак, парень ну очень неусидчивый - раза с десятого только застал его живым, а то все выскакивал из своего Ангара и рвался в бой: ну и естественно - его тут же мочили. Но нам к трудностям не привыкать - поговорил таки с ним и отправился в Мертвый Город. Прибыв в центр города, встретил радушный прием со стороны многочисленных зомби, соскучившихся видимо по живому общению - но пришлось их разочаровать, что я мол не за этим пришел сюда. Разобравшись с зомби и собачками - приступил к методическому обследованию города и окрестностей на предмет наличия вертолета. документов и проф. Круглова. Один из документов нашел в школе, второй - в здании КПСС по моему: ну там бюст Ленина стоит. Вертолет оказался в северо-восточном углу локации, там же три трупа и отчет какой-то. А вот с Кругловым замаялся, помог сталкер на сталкермод - подсказал, где эта личность находится. А место это. на самом верху разрушенной пятиэтажки - кто в Соль играл, быстро найдет, почти оттуда приходилось из арбалета стрелять. Ну поговорили мы с ним, рассказал что все интересующие его доки у меня - и двинули мы с ним к переходу, через который благополучно выбрались на Янтарь. Из разговора с Сахаровым понял, что путь мой теперь лежит на Болота - именно там в это время, полностью погибла экспедиция - включая проводника. Вернувшись в Бар и переговорив дополнительно с Барменом, получил от него посылку для Сидора и привет - который надеюсь вскорости тому и вручить.
А до этого, идя по Радару - вспомнил о просьбе Сыча, открыть кодовую дверь. И дверь возле монолитовского снайпера, у развилки на Припять открылась. И вот теперь попав на Болота, почитал записку из-за кодовой двери - и отправился к переходу на Агро, искать ящик с раритетными стволами: и нашел:
Поговорив с персами на Базе Чистого Неба, узнал у них много нового и полезного - похоже, что тот кого я ищу, Легендарный Шрам: вот это новость. Но это потом, а пока надо выполнить задание Бармена и притащить ему мешок в обмен на прицел. Хотя я уже жалею, что не задвинул ствол Сидору, оружия и так хватает, а тут лишний геморрой - но интересно. В общем, задача номер один - найти переход на Пустые Земли, странно - что об этом никто не упоминает.
Вот не зря мне это задание не понравилось, похоже что после разговора с Барменом - перехода на Пустые земли нет, так что с прицелом придется подождать. Но эти два товарища, я имею ввиду Сидора с Барменом, ну уж очень дорого ценят свою информацию, во многих случаях - она того не стоит. Но делать нечего: как говорят: нанялся продался. Не знаю у кого как, но у меня теперь висит задание - отнести Сычу содержимое тайника, это переться через всю Зону на Затон, не очень приятная перспектива. Можно было бы подождать оказии какой нибудь, но боюсь чего-нибудь продать по ошибке, тогда вообще капец будет. Да, встретился со своим напарником - Варягом, парень по моему совсем не в теме: так что придется наверное самому в основном разбираться - хотя может и ошибаюсь, вот такие заметки на Привале. Нашел Валериана на АТП, поговорил с ним - вернулся отчитаться Сидору и понял глубинный смысл поговорки о том, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Опять на Склады к Чехову, искать след Клыка - но тот исчезает в неизвестном направлении, чему я уже честно говоря и не удивился. Оказывается Чехов отправился на Радар в помощь Локи - отбиваться от Монолита, ну и естественно мне, чтобы получить хоть какую-то зацепку - необходимо его спасти. Но это нормальный расклад, единственное что напрягает - это спавн монолитовцев, когда оказываешься прямр в их гуще, но где наша не пропадала: вперед на мины - ордена потом.
О переходе на Пустые Земли не упоминается, зато говорится о переходе на Топи в ПДА - вот туда и направим наши стопы. Оказавшись на Топях, после разговора с бойцом у тоннеля - двигаем на Хутор и вручаем Корсаку Диск. И вот здесь узнаем от него, что на Бар можно попасть через Пустые Земли и Свалку. Отличная информация, а главное своевременная: доходим с проводником до перехода - и мы на Пустынных Землях. Поскольку у меня висел квест от Бармена на поиск рюкзака Митяя, то на локации я оказался весьма своевременно. По ходу залез в интересную пещеру, кто играл - тот знает, и нашел там Винторез и костюм Научный: дальше мой путь лежал к избушке Лесника из ТТ2 если. Поговорив там с интересным персонажем и отдав ему десять лап снорков - отправился за легендарным Джокером, который благополучно извлек из окружения аномалий с помощью Велеса. Немножко поразмыслив и вспомнив Народную Солянку - предположил, где может быть старая стоянка сталкеров у Верхнего болота, а когда появился первый кровосос - сомнения отпали совсем: в общем отыскать рюкзак, было делом техники.
Больше там делать было нечего, и я отправился на Свалку, где переговорив с Шульгой и Семеном - понял что мне надо разжиться информацией у Йоги, и узнать о судьбе своего пропавшего напарника, который исчез в Темной Долине. Но сначала я решил вернуться в Бар и отдать хабар Митяя Бармену, а взамен получить оптику для лебедевского Винтаря. Отдохнув в Баре, с утра двинул в ТД - где меня очень неприветливо встретили два бандита, но за 500р, любезно согласились проводить к Йоге. Просто так, Йога естественно разговаривать не стал, а попросил прежде принести из х 18 - его личный Пустынный Орел, который уперли полтергейсты. После моего возвращения из лабы, он вспомнил Шрама, но посоветовал переговорить со своим барменом - который тоже за четыре сотки вспомнил, что Шрам отправился на Агропром: ну а поскольку, Долг сейчас в Баре, то надо поговорить с их Командиром. Да и про Варяга узнал, что он попал в лапы вояк и его повели на Кордон. Вот так сходил - Диск отнес.
Выйдя из Темной Долины, встал у блокпоста Долга – как былинный богатырь у камня с тремя дорогами, куда идти? Собственно говоря, передо мной вопрос не стоял спасти товарища в первую очередь – святое дело. Так и поступил, двинул на Кордон и отбил Варяга у вояк: после этого вместе пошли в Бар, где я поговорил с Ворониным и мы опять вместе отправились на Склады, где Варяг остался звонить Шефу – ну а я, побежал в Припять: где в отряде Нестеренко должен был поговорить с сержантом Наливайко, который мог поделиться информацией о Шраме. Нашел и капитана и сержанта, и информацию получил – но вот при возвращении на Склады, Варяг разговаривать отказался – скрипт не сработал. На форуме по прохождению мода, один сталкер рассказал, что он вначале пошел в Бар к Воронину – делать было нечего, и я последовал его логике и переиграл этот момент. Выручив Варяга, мы отправились через Свалку на Агропром, где проникли в подземелье – затопленное в свое время Шрамом по просьбе Долга. Варяг остался на верхнем уровне, а я спустился на нижний – откуда за год вода уже ушла. Варягу повезло больше, он нашел флешку с информацией – почитав которую стало ясно, что Шрам отправился в погоню за Стрелком, который рвался на ЧАЭС. Ну и естественно, что наш путь теперь должен повторить ихний, годичной давности.
Отдохнув в Баре, мы с Варягом опять расстались – у него опять появились какие-то дела, а я через Дикую Территорию направил свои натруженные ноги на Янтарь. Поговорив с профессором Сахаровым, который любезно согласился мне помочь в обмен на небольшую услугу, поговорить в x 16 с зомбированным Игнатом, который укажет место расположения редкого арта – спустился под землю и добыл нужную профессору вещь. Сахаров рассказал, что был у него и Стрелок и чуть погодя – Шрам, который после помощи сталкерам в отключении агрегата на Заводе, рванул вслед за Стрелком в Рыжий Лес. Ну стало быть – и мне туда же.
Очутившись в РЛ, осмотрел мост на предмет перехода через реку и отправился к Каперу, где могли оказаться люди – владеющие нужной информацией. И действительно, группа сталкеров сторожила выход из Леса, один из которых и подсказал поговорить с Лесником. Оказав помощь занемогшему дедушке в отстреле десяти псевдопсов, услышал его рассказ о Шраме и совет – поговорить с Наемниками в Лиманске, возможно среди них окажется кто-то, принимавший участие в прорыве из Лиманска год назад, и знающий хоть что-то о Шраме.
В Лиманске оказалось на удивление тихо и пусто – только несколько слепых псов и дюжина зомби, бродили как неприкаянные по улицам. А вот на стройке расположилась застава Наемников, охраняющих город от вторжения мутантов с Севера. Их командир Кром, оказался тем человеком, который мне нужен. В обмен на мое обещание доставить посылку на Генераторы – Ирбису, главе группировки Драконов – он рассказал, что разговаривал со Шрамом: и тот рассказал ему, что вместе с чистонебовцами должен остановить Стрелка – стремящегося на ЧАЭС. Тут и ежу понятно, что мне тоже на Станцию. Пройдя Госпиталь, где только полтергейсты шныряли – разыскал Драконов, но Ирбиса среди них не оказалось: а за возможность передать ихнему командиру кейс, я был вынужден искать тайник для одного драконовца. Пройдя в Варлааб, отдал чемодан Ирбису и вернувшись на Генераторы, через северный переход – рванул на ЧАЭС.
Ну на ЧАЭС все были, и все знают: прошел ко входу в Саркофаг, отстрелял монолитовцев и вниз. В Саркофаге тоже самое, а вот когда прошел за кодовую дверь – которая здесь открыта, там да – снорки, бюреры, контролер: в общем расчистил дорогу и вышел через комнату управлением Монолитом на ЧАЭС2. Радиация там жуткая, телепорты не работают – и в этом аду нужно найти следы Шрама. Да и задание найти сведения о Лебедеве у нас имеется, так что выход такой – либо по трубам, либо обвешаться артами от радиации и по земле. Мне лично по трубам больше понравилось, на земле оказывался только когда надо было на другую трубу перебраться. Найдя скелет Лебедева и рядом его ПДА, и послушав запись – пошел дальше на Восток к последнему телепорту
Оказавшись на этой крыше, среди выстрелов услышал что кто-то просит о помощи. После окончания перестрелки нашел этого человека, им оказался Наставник монолитовцев – подлечил его аптечкой. И он рассказал, что во время того Выброса год назад, те из чистонебовцев – кто не погиб, были соответствующим образом обработаны и посланы в Зону. А вот Шрам оказывается выжил, и его очень хотели завербовать в Монолит, но сам Наставник его якобы отговорил: а вскорости Шрам сбежал. Но где-то у разрушенного реактора, должен быть его тайник – содержимое которого возможно поможет в дальнейших поисках. Так что пришлось отправляться в обратный путь в Саркофаг. Самым важным в тайнике, наверное была записка где говорилось – что он спрячется или в Лиманске, или в Пещерах.
И тут наш Герой вспоминает, что когда отдавал кейс Ирбису, тот сказал – что там карты пещер. А значит было бы неплохо его об этом расспросить.
Сказано – сделано. Той же дорогой что попали на Станцию, возвращаемся опять на Генераторы – а оттуда в Варлааб, и интересуемся у Ирбиса картами. Он не против поделиться инфой, но взамен просит смотаться в X-10 и принести из-за кодовой двери недостающие документы. Вернувшись на Генераторы, я призадумался – а нет ли еще какого- нибудь перехода, сокращающего беготню: уж очень не хотелось наматывать концы по Зоне. И такой переход нашелся у начала бетонной дороги, и выводящий прямо в Припять – а оттуда до Радара, рукой подать. На Радаре особого сопротивления не встретил, комплекс контролировала Свобода, так что быстренько в X-10, там тоже быстренько открыл кодовую дверь – взял бумаги, и тем же Путем к Ирбису. Он слово сдержал, и выдал коды к дверям в Большой пещере – куда я и отправился из Пустых Земель. Поплутав по Лабиринтам, нашел искомую дверь – дальше вторую третью открыл, и вот передо мной Шрам собственной персоной. Рассказав мне о своем житие, и том что с ним произошло, он отказался возвращаться за Периметр – где по его словам, не мог бы физически жить после трансформаций происшедших с ним. И мне осталось покинуть его в месте его обитания, и отправиться назад – ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО. Вернувшись в Бар, заглянул на Свалку к Варягу – тот отказался покидать Зону, наверное из-за зазнобы, ну это их проблемы и дела амурные: а мне пора домой.
Вернувшись в Восточный Каньон, переговорил с майором на блокпосту – расплатился за проход 10-ю тысячами, и двинул в Бар на доклад Шефу. Доклад получился не длинным, но очень содержательным – после чего Мы вместе отправились в Город…И все хорошее очень быстро закончилось, а я уже начал привыкать к этой жизни - полной опасностей. Может не надо было спешить. а побродить еще по Зоне(Чем дальше по времени отодвигается эта история, тем чаще я вспоминаю Шрама - и понимаю его нежелание, вернуться к обыденной пресной жизни: но увы)
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Юбилейный, поговорил, и спокойно ушел. В чем фишка?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Что же вы читать то не хотите. Фактически два гида выложили на странице.. да на кордон Варяга повели вояки. будет где Лис раненный лежит в оригинале.vladimir1957 пишет: Господа помогите где найти варяга все пишут надо его спасать от кого и где
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а что Вано и Дегтярев нге вышли из лабы?chujoy пишет: Приветствую. Странно, все пишут про бой с Монолитом, как привел Бродягу, у меня этого не было. Или надо было подождать? Завел его в
После того, как поговоришь с Бродягой - из лифта так медленно выходят Дегтяров с Вано. И вот после диалога с Дегтяревым - появляется Монолит. Возможно, ты пошел в противоположную сторону и не увидел их.chujoy пишет: Приветствую. Странно, все пишут про бой с Монолитом, как привел Бродягу, у меня этого не было. Или надо было подождать? Завел его в
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Спроси у автора, но мне кажется - погиб ключевой перс, без которого продолжение невозможно. Но это просто мои мысли.xoxolpavel пишет: Ребята второй раз у меня такое и оба раза на радаре,первый раз помочь чехову-отстрелял монолитовев -выброс во время выброса приходит смс- задание првалено найти александра,тогда переигровка помогла,сейчас после разговора с ирбисом иду в х-10,подхожу к выжигателю свобода воюет с монолитом отстреливать начинаю фанатиков приходит опять -,задание првалено найти шрама,пробовал переиграть тоже самое,в чем фишка то чертовщина какая то ведь шрам сидит в пещерах
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дойди сначала до АС и базы Свободы, квестов на зачистку наемников в этой игре не бери и не стреляй в их.. ДОРОЖЕ БУДЕТ! А так да задание есть на Янтарь иди туда. В баре пообщайся ...vladimir1957 пишет: Господа помогите перешёл с восточной Припяти в Припять, поговорил со сталкером в гараже, потом с командиром а дальше идти на янтарь или как ?
И ещё вопрос : у вас тоже "Наёмники" нейтральны?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
наемники нейтральные должны быть всегда в этом моде. Кто такой Шрам -наемник.. да и квесты от них есть.Sena пишет: Товарищи, у меня всё время дохнет Чумак на Янтаре, переигрывала 3 раза, бесполезно, заданиие проваливается как только я подхожу к заводу, что мне делать, это повлияет на сюжет?
И ещё вопрос : у вас тоже "Наёмники" нейтральны?
На счет Чумака. Вбегаешь в завод и сразу где бронь для Лукаша кидаешь три гранаты Ф-1, и бегом к ангару .. в район грузовой машины зила тоже парочку гранат .. ну и сайгу в руки и на снорков. Даже зомбаков ранишь от гранат они будут валятся, потом добьешь. В принципе тактика делает свое дело в игре.
В том и дело, что я даже не успеваю войти на территорию завода, буду пробовать, а от этого персонажа что-то зависит?serj66 пишет: Наемники нейтральные должны быть всегда в этом моде. Кто такой Шрам -наемник.. да и квесты от них есть.
На счет Чумака. Вбегаешь в завод и сразу где бронь для Лукаша кидаешь три гранаты Ф-1, и бегом к ангару .. в район грузовой машины зила тоже парочку гранат .. ну и сайгу в руки и на снорков. Даже зомбаков ранишь от гранат они будут валятся, потом добьешь. В принципе тактика делает свое дело в игре.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|