Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ygrek
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
и как блин замочить этих гигантов... 2 туши кааак топнут и пипец. едва ползет пока от шока отойдет.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Смотри под камазом, блокпост , где винтовку Воронину ищешь.....Ygrek пишет: Кто-нибудь подскажет, где искать: Жорик с бара посылает искать рюкзак с артефактом на АС заброшенный блок-пост?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
toha1 пишет: а где в пещере найти тело яшки.
и как блин замочить этих гигантов... 2 туши кааак топнут и пипец. едва ползет пока от шока отойдет.
Когда они топают ,ты подпрыгни... и ни какого шока не будет
А чтоб не бегать от них ,залезь на камни ( правада я не понял где ты их валишь...
А Яшку в Пещере - надо подняться по стене на верх ,там где стоит вагонетка ,ну а там сориентируешься
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Возможно затык пошел по второй сюжетной ветке. Надо было, либо с Земко довершить, либо не брать вообще пока квест на Варлаб. Сами Ребята путаетесь.Не нужно идти в Пещеру, не закончив задания по Болотам. Пищера побочный квест, просто для интереса. А вот, что-бы завершить новый сюжет, то нужно идти на Болота, но не в Пещеру. И если был вылет при переходе с Генераторов в Припять, надо было выложить лог. но даже если без результата, то в Припять есть и другой путь, правда в обход. Надо пробовать все варианты.А в Варлаб дает задание Монгол, вот с ним и надо этот квест довести до конца, А в Припять уже с Генераторов переходишь по заданию Арлекино.MSN пишет: почему молчит проф Земко когда играл до тайников шамана он говорил давал задания но после выхода из х-19 не мог попасть в Припять был вылет переиграл сначала т.е тайники .пешера и т.п оставил Земко на конец игры но теперь он молчит
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! toha1 это Старый Лес. Походи вокруг вертолета...toha1 пишет: такой вопрос: где забытый лес? у меня задание найти ловца теней.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри вот здесьtoha1 пишет: такой вопрос: где забытый лес? у меня задание найти ловца теней.
- шаговик2010в
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
где на армейских складах заброшеной блокпосте арт для охраника жорика. Я уж все облазил - нифига!!!
Кто то уже отвечал - кажется - laki -
Заходишь на локацию, поворот налево вдоль забора и до упора (в верхней левой части карты этой локации)
Непонятно до колючки или после колючки нужно идти!! если после то деревню кровососов нужно проходить.
Может кто конкретно опишет-- где этот рюкзак--наземле--надереве--или еще где.А то может просто его нету.
- шаговик2010в
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
как только сказал про машину я все и понял. я до этого облазил весь низ и верх - а оказалось за бензобаком!!
toha1 написал
только фикс на паука (молчал).
Уменьшай свитч, как это сделать уже не раз описывалось. Учись ориентироваться на сайте! Удачи!
гвоздика пишет: toha1, вылет... ты правки ставил какие нибудь?
только фикс на паука (молчал).
а как меняется свитч-дистанция?
Заходим gamedata-config-alife и в switch_distance ставим 1, проходим переход, возвращаем все как было
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Автовокзал ...это где рядом сбитый вертолет лежит , а машинку ищи тут ...toha1 пишет: всем привет!!! помогите моей беде... у меня вылеты в припяти. и снова войти могу только с захода на локу (с сохранки либо вылет, либо комп зависает- приходится перезагруз делать). а мне нужно по заданию арлекино найти печатную машинку на автовокзале. и кстати где он ( в какой части припяти искать?)
Сталкеров в Зоне
|