Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
И где его завалили играл по сюжету, выручили его с Пулей, затем освободил долговца, потом флешка, ключ лабе, лаба и на кордон... Переигрывать достаточно далеко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Ни читерил, ни косячил, у меня его даже на карте (знак перехода) нет. Подбегаю к воротам (что в Припять) и упираюсь как в стену.Из всего "читерства" тока и было, как вывел побольше радиус обнаружения предметов и прыжок 9 поставил и чутка вес поднял для переноски в самом начале игры, чтобы ГГ бегал и не задыхался.!SkIF! пишет: Assoll, переход с ЧАЭС на Припять должен работать. Может ты где-то на читерил или накосячил?
ВОТ, в этом и проблема!!! Переустанови мод, и всё должно быть ОК.Assoll пишет: Ни читерил, ни косячил, у меня его даже на карте (знак перехода) нет. Подбегаю к воротам (что в Припять) и упираюсь как в стену.Из всего "читерства" тока и было, как вывел побольше радиус обнаружения предметов и прыжок 9 поставил и чутка вес поднял для переноски в самом начале игры, чтобы ГГ бегал и не задыхался.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Assoll
- МАСТЕР
FANAT пишет: Assoll, так это и есть читерство, чуть того, чуть сего. Попробуй от ворот пройти в право вдоль забора, переход может быть смещен.
Ну это разве "читерство"? Я играю для своего удовольствия, палку не перегибаю, вот когда делают ГГ чуть ли не "бессмертным" и радиация его не берёт, и здоровье как у "ТАНКА" ни одна пуля его в упор не берёт-я не люблю, а вот чтобы чуток выше прыгал и не тащиться к переходу (когда ГГ перегружен, а как порой без перегруза, ведь деньги в Зоне надо "горбом" зарабатывать) высунув язык и с передышками через каждые 5-10 метров, то это не про меня, я ставлю в пределах РАЗУМНОГО и в конце концов, это тока ПИКСЕЛИ и надо получать от Игры удовольствие, особенно когда Мод сделан на Высшем уровне.
По поводу перехода, мне Хемуль написал на другом форуме, что надо сначала на ЧАЭС-2 выходить. Сейчас попробую выйти на ЧАЭС-2, потом на ЧАЭС-1 и посмотрим, появится переход в Припять или нет.
- Assoll
- МАСТЕР
FANAT спс, попробовал вправо пробежать и в самом углу (метрах в 20-25) перешёл в Припять. Игра продолжаетсяFANAT пишет: Assoll, так это и есть читерство, чуть того, чуть сего. Попробуй от ворот пройти в право вдоль забора, переход может быть смещен.
Не надо переигровать, и не надо его в Баре искать, вот же он рядом с Пулей у блокпоста долговцев на Свалке.artemium пишет: !SkIF! написал: Значит у тебя его уже убили, надо переигрывать с сейва, когда он жив. Или просто забить на квест.
И где его завалили играл по сюжету, выручили его с Пулей, затем освободил долговца, потом флешка, ключ лабе, лаба и на кордон... Переигрывать достаточно далеко
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
В этой версии у меня диалог появился вроде после АС, тоже удивлялся почему Арни молчит про доки с вертаБЕК пишет: Всем Привет!!! Ребята над помните пожалуйста когда все-таки Арни дает задание на доки возле вертушки???Блин ну забыл на фиг.Уже откатился назад до Агро пришел в Бар. а диалога про доки с Арни нет.Только про игральные карты.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Привет, xoxolpavel, судя по прошлому моду, в этом тоже стоит античит от автора. Верни все настройки actor`а на местоxoxolpavel пишет: Ребята почему я после того как привел круглова получаю в морду от сахарова ну и молчит он
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет всем! БЕК у меня с Кордона случаются вылеты при сохранении от нехватки памяти. Может у тебя то же самое. (Фиксы ни какие не ставил.)БЕК пишет: Огромное Спасибо tegi79!!! А то пришлось откатываться с Янтаря, блин. Думал что где-то что-то пропустил. И еще один вопрос: у кого после установки фикса по Пауку перестало работать сохранение в некоторых местах?
Он не про вылеты говорит, про сохранения, у меня тоже стоят оба фикса, по крайней мере дошел до Радара, все сейвы держатся.DRON пишет:
Привет всем! БЕК у меня с Кордона случаются вылеты при сохранении от нехватки памяти. Может у тебя то же самое. (Фиксы ни какие не ставил.)БЕК пишет: Огромное Спасибо tegi79!!! А то пришлось откатываться с Янтаря, блин. Думал что где-то что-то пропустил. И еще один вопрос: у кого после установки фикса по Пауку перестало работать сохранение в некоторых местах?
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Сергей в шапке темы один фикс (сейчас его поставил), а второй какой?patron пишет: ... у меня тоже стоят оба фикса...
Я уже выкладывал, по диалогу с Ворониным по просьбе Брома. Несколько страниц мотани назад.DRON пишет:
Сергей в шапке темы один фикс (сейчас его поставил), а второй какой?patron пишет: ... у меня тоже стоят оба фикса...
Сталкеров в Зоне
|