Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сначала уничтожить турели. Они "убиваются" двумя гранатами. Я их уничтожил еще до задания Чирка, когда пришел за документами военных. А что значит "файл не сохраняется"? В блокноте правишь actor и сохраняешь.Михаил1981 пишет: Выручайте, не могу попасть на чердак казармы чтобы выполнить задание тайник Чирка. Турели бьют со всех сторон. Пробовал увеличить прыжок, но файл не сохраняется. Что делать?
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
А петрушка в том, что с Бесом нужно было "договорить" - есть в диалоге "Спасибо, мне от тебя ничего не нужно." Избрав эту ветку диалога Бес расскажет дальше про доки. А причем квест на тайник Кузи к квесту с доками для Сидора?.. После Беса и Серого идешь к Прапору, он тебе выдаст квест на поиск некоего оружия - необычного калаша. Это и есть цепочка квеста на доки для Сидора.artemium пишет: Доброго времени суток) в квесте, где нужно отдать доки со свалки Сидору указано что нужно он их поговорить с Бесом, но Бес мне о них ничего не говорит, помог бандюков завалить а он все равно мне о них не говорит, бегу к Серому, ему помогаю он посылает к Прапору но он отказывается мне выдавать квест на тайник Кузи... Подскажите в чем петрушка(
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
теперь вот проблема с тайником Пепса.. тайник нашел, открыл его а там ничего нет, или это не тот тайник речь идет о рюкзаке который лежит на земле в районе которое показано на фото. Там еще 2 бандюка тусуются недалеко.. правда пока искал Калаш для Прапора я бандюков завалил а потом только квест Пепса взял.. В этом все дело
Не на земле смотри рюкзак, он старый из ориг. игры, а на дереве.artemium пишет: КирВер, спасибо, но вот этот вариант у меня даже и не возникал
теперь вот проблема с тайником Пепса.. тайник нашел, открыл его а там ничего нет, или это не тот тайник речь идет о рюкзаке который лежит на земле в районе которое показано на фото. Там еще 2 бандюка тусуются недалеко.. правда пока искал Калаш для Прапора я бандюков завалил а потом только квест Пепса взял.. В этом все дело
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуй ОП-2, а затем вернись к этому моду, и он тебе покажется детской игрушкой. Все познается в сравнении.rusem пишет: не понравился черезчур замучено с поиском чего либо
Ну точно под текстуры провалились, сейчас переиграл с момента взятия задания, и сразу побег на Свалку, они на месте, так что совет всем остальным не затягивайте с заданием, тиски имееют такие же свойства проваливатся под текстуры, как и автомат Укропа. Вот только я слишком глубоко ушел, плюну на тиски, переигровать не буду, обойдусь без сайги, думаю на продолжение игры это не повлияет. Хотя нет, сейчас зашел по новой в локу, без сохранений добежал, и забрал тиски, так что старайтесь не сохранятся пока тиски не забрали.
вот лог:
Expression : it!=WeatherCycles.end()
Function : CEnvironment::SetWeather
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
Line : 133
Description : Invalid weather name.
Arguments : surge_day_18
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи в ветвях этого дерева. Рюкзак очень плохо заметно.sokolowuriy пишет: Всем привет. Не могу найти документы в Х-18 для Бармена. В ГИДе этого нет. На форуме вроде прописали,что искать надо где поваленное дерево в ТД у базы бандюков. Не нашел, а может и не там искал. Просветите. Заранее благодарю.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У тебя какой-то баг. Где у всех в игре лежат эти рюкзачки, у тебя нет. Можно начать новую игру и взять задание по-новому или вообще переиграть, благо еще только начал. Если хочешь попробуй с моего сейва 1-й тайник ЗолотникаGera_1319 пишет: komradDL,Ты наверное пропустил ну я тогда написал что ошибся и скинул правильный сейв,вот rghost.ru/57174930
Сталкеров в Зоне
|