Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : voron_pom_start
Вот здесь patron дал фикс по этому вылету.varikap пишет: Всем привет!При диалоге с про освобождение Брома когда гг соглашается искать тайники происходит вылет с таким логом:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : voron_pom_start
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
P.S. Cмотри ссылку на фикс на главной странице мода , он включает правку по Бромуvarikap пишет: Всем привет!При диалоге с про освобождение Брома когда гг соглашается искать тайники происходит вылет
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
patron, я рванул на генераторы, там оказалась целая цепочка квестов связанных с лабораторией, которую окрестили в Х-19, пока ещё тут гоняю, не закончил, цепочка ещё не закончилась, добью - дальше пойду.patron пишет: Assoll Я тоже почему-то так думал, стараюсь все задания выполнить, ну а раз такое дело, что квесты других локаций, никак не связаны с основным сюжетом, то нафиг его повторно проходить. Я сейчас в ТД, здесь есть переход на Болота, махну ка я туда для начала.
- Assoll
- МАСТЕР
Ты правку ставил на Размер шрифта или хотя бы что менял в Акторе или настройках map_spots_relations ? Если была хоть одна правка, то бьют по мордасам, поступаю проще : возвращаю все родные файлы, прохожу диалог и возвращаю обратно, ещё я заметил сильно реагируют Аппоненты на перегруз ГГ , несколько раз в самом начале тоже не понимал в чём дело, потом сбрасывал часть груза и всё норм.karsar70 пишет: А с чем связано обстоятельство, что некоторые из персонажей вместо разговоров попросту бьют по физиономии? Ответ, связанный с античитом не подходит, ибо стоят родные цифири.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
почему у гг двоится в глазах-то?
После чего двоится то начала мб радиации нахватался или под пси-излучение попал или кровопотеря сильная
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Прими "колёса", ляг поспи, должно всё пройти.slavyanka88 пишет: почему у гг двоится в глазах-то?
slavyanka88, ну у Сидора спальник покупать или выполни квест Кулака после доков Сидору и он даст спальник. Пробуй как вариант энергетика хапнуть
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
tegi79 пишет:
Прими "колёса", ляг поспи, должно всё пройтиslavyanka88 пишет: почему у гг двоится в глазах-то?
а спать где? мешка то нет
У Кулака квест возьми, он за выполнение тебе и даст спальный мешок.slavyanka88 пишет:
а спать где? мешка то нет
- Assoll
- МАСТЕР
Я там еще не был, но по другой игре знаю где подвал, ни этот.Assoll пишет: Ну Хемуль и погонял меня сейчас в Лиманске по поиску ствола для Монгола с генераторов - это было что-то...2 часа искал подвал возле фонтана. Кто будет проходить этот квест - пишите, подскажу, там без бутылки не пройдёшь ( на мой взгляд), просто нервов не хватит
- Assoll
- МАСТЕР
patron пишет:
Я там еще не был, но по другой игре знаю где подвал, ни этот.Assoll пишет: Ну Хемуль и погонял меня сейчас в Лиманске по поиску ствола для Монгола с генераторов - это было что-то...2 часа искал подвал возле фонтана. Кто будет проходить этот квест - пишите, подскажу, там без бутылки не пройдёшь ( на мой взгляд), просто нервов не хватит
Он самый, просто я в "Упавшая Звезда - Честь наёмника" так давно играл, что и подзабыть успел, совершенно случайно вспомнил.
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Сталкеров в Зоне
|