Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
1) на Агро при взятии документов можно пробраться в здание и без уничтожения турелей - достаточно обойти здание и запрыгнуть в окно.
2) Гарику в Баре необязательно каждый раз платить антирадом за проход - заплатив однажды можно его просто перепрыгивать и он сам будет отходить в сторону.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В этом моде что хочешь можно достать и пролезть в любую щель, или трубу, присядь и нажми Shift.slavyanka88 пишет: всем не могу достать мазь для шершня. тайник далековато лежит. у кого так же было?
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
В предыдущей версии я отписывал как пройти этот момент. При диалоге с Монахом, после СМС от Сахара, не нажимайте последнюю ветку диалога, мочите Монаха ( пока он стоит спокойно) тогда танки не спавнятся и значит нет вылета.Assoll пишет: Начинается диалог, приходит смс от Сахарова, не нашли общего языка, Монах хватает дробовик и начинает палить. Пробую даже просто отбежать и сразу вылет...
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Может ты лог вылета покажешь?Assoll пишет: Это уже финальный разговор после убийства Обезьяны. Начинается диалог, приходит смс от Сахарова, не нашли общего языка, Монах хватает дробовик и начинает палить. Пробую даже просто отбежать и сразу вылет...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- slavyanka88
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А может у тебя клавиши в настройках управления не совпадают. Я всегда ставлю так: Alt - присесть, а Ctrl - всегда в приседе. мне так удобней, ты посмотри в опциях в главном меню. и сделай как тебе удобно, потом согласись на замену и выйди на раб. стол, после загрузи игру. Или еще можешь выслать сейв , попробуем пройти .slavyanka88 пишет: да никак, не знаю почему он не сдвигается вобще, нажимая эти клавишы
Его даёт майор Кузнецов за выполнение квеста.Михаил1981 пишет: Кто нибудь находил артефакт бусинка?
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Спс-попробовал, прокатило и смс от Сахарова пришла.Но вот ещё проблема (я тут пробовал по другому обойти с настройками switch_distance = 138;0 ;150;75.0 поменял на 10, 10, 10 и обошёл их как посоветовали на др. сайте, но вышел из Саркофага тем же путём, что и зашёл, добежал до перехода на Припять ... и Усё, нет перехода, что не сделал? Может надо было через Зал Управления (где декодер к двери) и вообще-надо туда лезть, ведь тут др. сюжет. В общем-как выбраться с ЧАЭС в Припять?tegi79 пишет:
В предыдущей версии я отписывал как пройти этот момент. При диалоге с Монахом, после СМС от Сахара, не нажимайте последнюю ветку диалога, мочите Монаха ( пока он стоит спокойно) тогда танки не спавнятся и значит нет вылета.Assoll пишет: Начинается диалог, приходит смс от Сахарова, не нашли общего языка, Монах хватает дробовик и начинает палить. Пробую даже просто отбежать и сразу вылет...
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Значит у тебя его уже убили, надо переигрывать с сейва, когда он жив. Или просто забить на квест.artemium пишет: Добрый вечер сталкеры) после сдачи флешки из тайной комнаты Борова, Пуля сообщает что нужно поговорить с Серегой Лохматым. весь блокпост оббежал - нет его. Где его искать на территории Бара
Сталкеров в Зоне
|