Прохождение мода Путь Человека
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Это своеобразный подход разработчика к тайнам и загадкам зоны, к сожалению эти приведения никак не реализованы в новой сюжетной линии мода. Тайна так и осталась тайной.iter пишет: И кто нибудь скажет ( хотя бы в общих чертах, если это тайна) - что за дурацкие привидения ГГ мерещатся ??
Скринов на местонахождение документов в Х-18 для Сахарова тоже не даю. Ты прям весь изнылся, все тебе не так, знаток Зоны. Это еще не самые не трудные квестовые тайники.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Иди в Х-18, там найдешь то что надо будет отнести к Сахарову.Perevar1956 пишет: Хочу спросить: влияет ли на прохождение очередность квестов? На Янтаре еще не был, а этот укуренный Травник снова посылает в Х-18. Надо ли туда именно сейчас переться (в СМС сказано: "Зайди срочно") или можно дернуть к Сахарову? Видел, что и для него надо искать что-то в Х-18. Есть желание объединить задания.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Андрей911
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Турели на НИИ Агропром уничтожаются гранатами.Андрей911 пишет: Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Андрей911 пишет: Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
Не отключаются и не уничтожаются. Не нужно лезть напролом, обойди здание со стороны тыла и влезь в окно, желательно ночью.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Скринов и не надо. Хм..., а прятать под трупами это уже "оригинально"...дядяВ пишет:
Доки для Сахарова :под трупом сталкера,где огненная аномалия,внизу где псевдогигант на шкафу и за большими зелеными ящиками. Скринов не даю,а то неинтересно будетiter пишет: ...
А я губёнки раскатал... Жаль, что нет. Уже привычка вырабаталась с этими фриплееями.дядяВ пишет: Игра на платформе ТЧ,так что фриплея не жди
Собственно могу и покинуть ресурс, если три вопроса за пол игры это "изнылся". Остальное я прекрасно и сам нахожу, особой сложности не вижу...Bevilich пишет:
Ты прям весь изнылся, все тебе не так, знаток Зоны. Это еще не самые не трудные квестовые тайники.iter пишет: ...
Спасибо за помощь.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Bevilich пишет:
Турели на НИИ Агропром уничтожаются гранатами.Андрей911 пишет: Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
А я как и броники ножом зарезал,только ходил постоянно вправо,влево а то застрелит
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Инструменты смотри здесь А вот и схрон по наводке Сидоровича.Vk12 пишет: Начало не плохое. Не простое. Есть над чем подумать. Но, помогите! Разобрал два ЗИЛа по винтикам, обследовал с биноклем все крыши на АТП. Инструментов не нашел. В ТД пускает, обратно нет. Нет схрона по наводке Сидоровича. И в тоннеле, где обосновался монстр. Что делать?
Собственно могу и покинуть ресурс, если три вопроса за пол игры это "изнылся". Остальное я прекрасно и сам нахожу, особой сложности не вижу
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- Alex58
- МАСТЕР
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Переигрывать с того места когда встретился с этим мужиком, звать его Моня и выполнять сразу его задания!Alex58 пишет: Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
У меня было такое, я труп его неподалеку нашел, моновцы завалили.Alex58 пишет: Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
- Alex58
- МАСТЕР
Гусар пишет:
Переигрывать с того места когда встретился с этим мужиком, звать его Моня и выполнять сразу его задания!Alex58 пишет: Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
Я уже далеко ушел... Сюжет нарушится?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
А ни кто не знает. Попробуй искать записки Монаха, если в Припяти все будет нормально, тогда тебе повезло.Alex58 пишет: Сюжет нарушится?
Сталкеров в Зоне
|