Прохождение мода Путь Человека
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуй все настройки на минимум поставить и убрать освещение денамическое. и плотность травы и всего остольного в доп. настройках поставь на минимум.Сергеич пишет: Привет amonich. Игра чистая,откат с большей версии не делал,со старых игр всегда подчищаю перед установкой новой игры.Эта версия игры ( оригинала ) самая стабильная у меня,практически не с одним модом проблем не было.
- Сергеич
- НОВИЧОК
Да причём тут рюкзак у тебя патч конфликтует с игрой. ещё один вопрос ты в игре не чего не правил? рост и тд. и тп? и когда устонавливал мод. то на пиратку копируют только одну папку game data. во избежании конфликта с файлом XR3DA/ как у тебя. а все папки устанавливают на лицензию так как папка Bin имеет полную совместимость с модами для оригинала в отличии от пиратки.Сергеич пишет: Пробовал с настройками минимальными,играю всегда на статике.Мне только мысль приходит одна - чего то в рюкзаке наверно не того,попробую выкидывать предметы и загружаться,хоть и геморно. Охота до конца пройти.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Сергеич
- НОВИЧОК
Ну извени Дружище чем смог тем и помог больше подсказать не чего не могу.попробуй проверить помощь .tegi79Сергеич пишет: Нет, amonich, ничего не правил. Про Gamedata и Bin я знаю как и чего ставится. Играю в этот мод с его выхода,всё нормально было, и тут ни с того ни с сего непонятный конфликт. За всю игру был всего один безголовый вылет.
Может кто подскажет про подарочные 2 тайника на Кордоне, хотя бы в общих чертах.
Проходил версию 1.1, все нашел, но со временем (старый стал) информация затерялась в атрофированных, за ненадобностью, извилинах.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Один точно на чердаке в Деревне Новичков, дом соседний с тем у которого Волк стоит.Oleg2ran пишет: Приветствую, Бродяги!
Может кто подскажет про подарочные 2 тайника на Кордоне, хотя бы в общих чертах.
Проходил версию 1.1, все нашел, но со временем (старый стал) информация затерялась в атрофированных, за ненадобностью, извилинах.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Бонусные тайники на Кордоне в финалке, т.е. v.1.2:Oleg2ran пишет: Приветствую, Бродяги!
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Сергеич пишет: Привет patron. Переигрывал с ранних сейвов, сохранялся по разному,сбегал уже другие задания повыполнял на АС,пытаюсь снова зайти - вылет.Успеваю зайти за КПП и сразу вылет.
У меня так было.пришлось ТЧ сносить и ставить о новой и патчить до 04 версии, и фикс ставил 2.1 и текстовую правку
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Такая проблема, подхожу к базе свободы и вылет. Вылет без лога. Что уже делать не знаю, ответа так и не нашел
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Ночью и днем, он стоит на месте. Завалить его можно в любое время дня и ночи.Perevar1956 пишет: Подскажите, есть разница идти к Борову ночью или днем? Что-то припоминаю, что лучше бы ночью, но уже приперся и четверых уложил. Переигрывать или и так сойдет?
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Про полный присяд - смотри что у тебя в управлении назначено на "Присесть" и "Шаг". Сочетание этих клавиш дает полный присяд.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Всем здравия! Читал на форуме, что кто-то на Агропром пошел в нормальном бронике и с сайгой, потому что сходил на Бар через ТД и АС. Начал мод второй раз, хотел тоже так сделать. Только переход из ТД на АС мне не попадался...
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|