Прохождение мода Путь Человека
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
на агропроме ищу тайник в казарме для Чирка, казармы облазил нет там ни че((
А как на крышу влезть?там же БТР и пулеметы валят сразу наглухо((
Сначала отключить выжигатель, если других квестов на старых локациях не осталось переходи в Припять.lsjan пишет: Такой вопрос. Как лучше идти в припять выполнять задания или сначала отключить выжигатель.
Можно гранатами закидать, если есть конечно, а можно прошустрить, тайник на чердаке казармы той, что ближе к выходу из подземелья.daiverg пишет: Всем привет...может кто подскажет?
на агропроме ищу тайник в казарме для Чирка, казармы облазил нет там ни че((
А как на крышу влезть?там же БТР и пулеметы валят сразу наглухо((
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Если Ф-1,то 3-х вполне на БТР хватало,хотя,конечно,лучше из подствольника,так бодрее.Ну и конечно не стоит забывать про пулеметы на крышах!daiverg пишет: спасибо за помощь...а сколько гранат то нужно? у меня три и не хватает на бтр. я так понимаю обязательно нужно бтр взрывать?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- lsjan
- ВЕТЕРАН
Для меня - перепрятаны они или нет - не имеет значения, ибо раннюю версию не играл, а подсказок по новой версии ( новый гид) в инете хватает. И ни в жисть не попрошу, чтоб прошли за меня - я лучше забью на то, чего не нашёл, или же куда проще - пропишу вещь в награду за пустяковый квест, делов то... Вопрос был из за сомнения - может в текстуры провалились и с концами. Мало ли подобных случаев в разных модах? А вот то, что уходил с локации - это да. Я ж не знал, что это может быть критично, и что брать задания надо дозированно. Это уже вчерашний день... Ну да ладно.patron пишет: iter Да некоторые предметы в финальной версии перепрятаны ...... скопом выложить тебе все тайники сразу, после ты еще попросишь, чтобы за тебя и игру прошли.
Свалка пуста. Все ушли на фронт, как говорится. Не. Ну были. Я ж не нашёл - плюнул, мне что - игру останавливать из за этого?Bevilich пишет: iter, канистру со Свалки для Мотора, если ты где-то задержался, забрал кто-то из одиночек. Поторгуй с ними.
Фейс такой только один, и возможно знаком по другому ресурсу , я не отпираюсь. А на счёт вшивости - ... дык... я из детства давно вышел, хотя вот в игрушки играюpatron пишет: Зря братья напрягались, сдается мне проверку нам решил устроить на вшивость, уж больно фейс его знаком.
Игра странно себя повела ( стоило только похвалить) - логи все побитые стали, и даже как таковое вообще аброкадабру выдавало. Но - тормознутость и дёрганье картинки было только в деревне новичков ( эффект - как когда то в соли нпс растягивался на пол карты и игра подтормаживала, пока этого нпс не "соберёшь" в кучу). Но тем не менее игра шла. Думал всё - кранты, всё равно вылетит. Ошибся. Она восстановила логи. Первый раз такое вижу.
Макс послал к сумасшедшему. Дошёл - а он не говорит. То есть в диалоге нет предложения на контакт, только как у обычных нпс. ТОже загадка. По крайней мере тут я пока никуда не ходил...
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Во втором ангаре, без радиации и с одним трупом.lsjan пишет: В каком ангаре на дикой искать пда для Миши Следопыта.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
По подсказке всё же нашёл тайник Сидора на Свалке. Вот сколько играю в ТЧ, а эту площадку даже не замечал. А уж казалось бы всё излазил. Спасибо! Но вот с доками для Сахара из Х-18 так и не ясно. Уже три раза забегал, трое штанов протёр, буква F стёрлась на клавиатуре, а их не видно. Предлагаемые подсказки ( комната с холодцом, зал с гигантом и синий ящик) пусты. Уж куда бы было проще - синий ящик, но и он пуст. Плюс и так лазил везде - ну не вижу. И нутром понимаю - что то тут не то...
*** Если честно - я не любитель таких модов, модов с избытком найди/принеси. Мне Коллекционера "хватило". Но. Тут всё же есть большое различие - на тайниках хорошо завязан сюжет, и уже никуда не денешься. Если бы не сюжет - точно бы бросил , а так - затягивает, зараза...
И кто нибудь скажет ( хотя бы в общих чертах, если это тайна) - что за дурацкие привидения ГГ мерещатся ?? И не лучше ли все поиски делать после того, как пройти основной сюжет? А то так во фриплее и делать будет нечего...
Сталкеров в Зоне
|