Прохождение мода Путь Человека
Насчет тайника в трубе:
В полном приседе никак не получается, двигался много, бесполезно, уменьшал рост ГГ, все равно никак, бился около 3 часов, так и не залез
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 787
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Артефакт для Наташи поможет найти дед Кирилл, наводку на деда дает Макс на Армейских Складах.PROKS1979 пишет: Добрый вечер Бродяги.Подскажите плиз, где искать какой-то арт для сына бабы что у Петренко и слёзы контролёра для Гарика. И ещё, читаю форум, есть какой-то квест для сумасшедшего .Я иду по порядку, нашёл 3 тайника для Воронина, висят квесты на арт для бабы и слёзы для Гарика-бегаю по локам ни Макс, ни Воронин, ни Лукаш не дают ни каких квестов.Так что надо идти на Радар?Кэп тоже не даёт ни каких квестов.Что делать?
Квест на шизнутого Геру дает Макс, по наводке Бармена.
Артефакт для Гарика - переговори с Поваром на Армейских Складах.
Кэп выдаст квест позже.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сработал античит на изменение переносимого веса.werner пишет: Почему Макс бьет в морду?
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
У меня тоже вылетов нет, всю базу пробежал, ты почему Черепа не убил до сих пор, у тебя все свободовцы напуганы и разбежались, кто куда.Вот впринципе сейв, могу по локации спокойно ходить, выполнять миссии, но как к базе подхожу сразу вылет
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Загрузил твой сейв. Вылетов нет. Установи и начни новую игру, в старых сейвах читерство осталось, денег у тебя 999624423, Свободовцы на переходе на Радар все враги, мне квестого Кэпа пришлось завалить. На этом я прохождение твоего сейва закончил. НИ и еще раз НИ иначе ты еще будешь с косяками кувыркаться, а нам сними разбираться.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Впервые вижу такое, не пробовал переустановить игру, может из-за нехватки памяти, сравни характеристики своего железа с требованиями мода.garik_30 пишет: Ребят, никто не знает почему игра виснет при нажатии F6(быстрое сохранение) или после входа в главное меню
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
И ведь действительно, что ни сейв у кого-нибудь возьмешь для проверки, так сдвинутся с места не можешь, смотришь в инвентарь, чего там только нет, да еще в таком количестве, и вес задран за тонну, зачем так жадничать, можно делать нычки, и все лишнее там хранить, здесь нет Деда Заподло, никто тырить не будет.DRON пишет: Всем привет! Прочитал про проблемы tetradora и хочу сказать, что самый первый раз прохождения мода я дошел до АС... и все. При любой сохранке - вылет, при выходе с локи - вылет. Начал НИ - прошел до конца с грехом пополам (были вылеты из-за нехватки памяти -??). Сейчас начал снова, дошел до Агро - вылетов ни одного. Мораль такова: не надо мудрить с переносимым весом ГГ!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Bevilich
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- доки Смидора со Свалки. Видел тут и скрины - но нет их у меня, хоть тресни.
- канистра со Свалки. ТОже нет.
- Термос. в лабе. Никак не отображался, и если бы не зажатая F - так бы и не увидел, т.е. это было пустое место.
- Теперь не вижу документов в Х-18, хотя вопрос то простой, уж когда не в терпёж , можно и гидом со скринами воспользоваться. Но так толку то - пусто и F не помогает.
Остальные тайники были без проблем ( ну разве что малость поискать). Зону знаю как пять пальцев, так же как и игру в плане ковыряния. Конечно можно эти предметы получить и косвенным путём ( скрипты я уже посмотрел) - но проблему это не решит. А дальше ежели так? Может что то я не догоняю и автор как то перепрятал тайники? Но к примеру в Х-18, там особо уже нет неизведанных мест, хоть один бы да попался...
Мод не в диковинку - был уже Коллекционер. Этот из той же серии. По моему даже характеристки ГГ совпадают ( нюансы не в счёт).
Буду признателен за ответ.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Сталкеров в Зоне
|