Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
На тебя напали? Вали их всех!and_ пишет: Добрый вечер. Во время разговора с Моней, который кидает за медальон, приходит смс от Скряги, зайдя, мол, я где всегда. Потом Моня начинает пулять. Появляется химероволк. У меня вопрос, Моне надо дать уйти? Или валить?
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : biomap_f
На других локах тоже пробовал, та же петрушка.
Интересная штука: Иду отдавать тиски д. Паше, пошел блок-пост без проблем, при подходе к 1-му ангару приходит объява: На территории Долга убийца... Думаю, пойду пацанам помогу, а оказалось, что убийца это я. Должане и часть нейтралов покраснели и давай в меня шмалять.
Это почему?
Никого кроме бандюков и военных на агро пальцем не тронул.
Обидно, да!!!
(Повторял несколько раз, результ один.
Oleg2ran привет тут как-то писали что такая жесть была из-за правок и ковыряния файлов.Oleg2ran пишет: Приветствую, Бродяги!
Интересная штука: Иду отдавать тиски д. Паше, пошел блок-пост без проблем, при подходе к 1-му ангару приходит объява: На территории Долга убийца... Думаю, пойду пацанам помогу, а оказалось, что убийца это я. Должане и часть нейтралов покраснели и давай в меня шмалять.
Это почему?
Никого кроме бандюков и военных на агро пальцем не тронул.
Обидно, да!!!
(Повторял несколько раз, результ один.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
=======================================================================================
banzay Привет. Если ты ищешь Кубик Рубика в том месте, где он был в ПЧ Шаг в Неизвестность, то в Дежавю он в другом месте.
Завтра продолжу проходить, если что вдруг напишу вам)))спасибо большое за помощь! Доброй ночи вам
FANAT спасибо ,сейчас гляну там.FANAT пишет: Vika01 Привет.Ты Арт Наташе принеси, и Моня должен заговорить. Когда разговариваешь с дедом на АС, то он говорит, что сначала принеси арт девчонке, а потом уж в лабу иди. Ты просто опередила события.
=======================================================================================
banzay Привет. Если ты ищешь Кубик Рубика в том месте, где он был в ПЧ Шаг в Неизвестность, то в Дежавю он в другом месте.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
FANAT пишет: Vika01 Смотрю ты многое пропустила, не надо спешить, обходи всех Персов на локах, у кого-то да будет диалог. Наташа по идее должна появиться на локе Бар рядом с Петренко база Долга - после того, как приносишь доки из Х-16. По моему Бармен за нее говорит. Поговори с ним. Ты без этого квеста застрянешь, так,как Наташа посылает тебя к Максу на АС, а Макс говорит где дед Кирилл, и пошло и поехало, там и Скряга подключается, короче море квестов. Надо проходить размерено, на оригинальный сюжет не налегай, проходи его параллельно с сюжетом Дежавю. А ты побежала по оригиналу, того все и пропустила. Иди в Бар, и пробуй говорить с Барменом, , с Марципаном и др. я уже и сам всего не помню точно. Там много всего, и главное не спеши. Когда все разрулишь, то пойдешь к Моне, он ни куда не должен деться, и после выполнений некоторых заданий, на локах будут появляться новые квестовые Персы.И не пропускай СМС. Удачи.
Здравствуйте!!!Спасибо большое, буду исправлять все)))
только вот еще вопрос,в начале игры Сидор дает задание на доки которые на свалке, я везде прошарила все, нигде их нет!!! На свалке искала, в здании которое возле железки, и на крышки там рюкзак должен быть, его нет! Или уже не вариант их найти? Т.к сразу не сделала??? Спасибо)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо))) буду бегать исправлять ошибки))) да, проходила))) все три игры) и модов много проходила,не только на тени Чернобыля, только вот на этом моде застряла( ну ничего, все исправлю))) спасибо
- DimanZ
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- UMIRS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не то что повлияет, а просто прохождения не будет. Моня должен быть жив, после его квеста - ты должен сам его убить.DimanZ пишет: Други,нужен совет...вояки убили Моню,это повлияет на прохождение,или нет?
UMIRS В конфигах что нибудь правил? В этом моде после ковыряний - последствия могут быть не предсказуемые и не объяснимые. У многих почти все квестовые Персы оказывались врагами, но разные - хоть ни кто их не трогал. Квест Кепа можно не выполнять,
Сталкеров в Зоне
|