Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
p_surge_day = sect_p_surge_day, без каких либо значений и решил вписать их и туда. В итоге вылет был вылечен. Спасибо всем, кто откликнулся и попробовал помочь. Возможно я изначально что-то не так понял. Но факт остается фактом. И, вуаля, больше на этом месте не вылетает!
- Морж
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 7
не продовал но выкидывал в баре из за перевесаМорж пишет: народ помогите бегаю в баре и игра закрывается пишет вот что
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha8462]Оружие Сталкерам продавал кроме торговцев?
Ну это почти одно и то-же, кто-то из Сталков его подобрал и теперь находится не на своем месте, или вообще ушел, потому и вылет. В этом моде не нужно продавать и разбрасывать в таких местах оружие. Переигровка с более раннего сейва, или если можешь выйди с локи, а потом по новой зайди.
- KOC04
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Читерить не надо, измени всё как было.and_ пишет: Добрый вечер. Когда ГГ разговаривал с Герой, тот попросил наркотиков. ГГ говорит, мол, надо идти к Сахарову. Шел в Х-16, заодно зашел к Сахарову, а он лупит по морде. В чем может быть дело?
Вотsersergunchik пишет: Всем привет!!! Как выполнить задание Кузнецова????Облазил всё и вся - нычки не нашел((((Где она???
Да я не особо, так по мелочам....!SkIF! пишет: Читерить не надо, измени всё как было.
Когда вышел из Х16, Сахаров заговорил.
Господа, я тут столкнулся с альтернативой, хочу спросить совета, если кто знает.
Когда я беру тайник в бульдозере, то появляются снорки. Первый раз вышел, лежит Мертвый Череп и когда берешь его ПДА появляются варианты-размышления, типа, можно продать Лукашу, а можно отдать Воронину. Я сохранился и переиграл с предыдущего сейва, снорки появились-отбиты, Череп живой. У меня вопрос - как лучше продолжить? Пусть Череп живет или нет? А если нет, то кому лучше отдать ПДА?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лично у меня Череп был жив и не стояла проблема выбора, кому отдать ПДА. Здесь писали, что после передачи ПДА Черепа Свободе - появились проблемы с Долгом..and_ пишет: Пусть Череп живет или нет? А если нет, то кому лучше отдать ПДА?
======================================================================================
Vika01 Привет. По книге для Марципана, надо подойти к Пауку и выполнить его заказ, дальше все будет понятно, Солнце даст наводку на книгу. Теперь по Монаху. когда отключаешь на Радаре выжигатель, выходишь из Х-10 и идешь по дороге, немного не доходя до поворота на Припять приходит СМС от Неизвестного с приглашением зайти в гости, возвращаешься к Антенам и в доме встречаешься с Моней. После пойдет раскрутка . В Х-10 снова пойдешь искать тайник с записями Монаха, но немного позже, там уже Скряга наводку даст. В этом моде все связано, надо говорить и выполнять задания всех квестовых Персов, и самое главное не спешить и не пропускать СМС , но здесь одно хорошо, что если ты даже опередишь события и немного заплутаешь - но потом выйдешь на нужного Перса, все пойдет нормально. Удачи.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
С тельца бандюка снял простой детектор, повесил на пояс и тут же влетел в аномалию.
То есть данная модель не работает, или в чем-то еще дело?
- starveter
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Сталкеров в Зоне
|